НЕ БУДЬ РАБОМ КРЕМЛЕВСКИХ ПСИХОПАТОВ... Ключ к пониманию реальных представителей власти. (ВИДЕО)

Как бы не казалось это странным, но высказывание мадам Поповой о гормонах и антибиотиках в воде у многих даже казалось бы наших сторонников вызвал непонимание. Было удивительно увидеть, как люди, вроде бы всё понимающие о мадам Поповой, всё-равно увидели в её высказываниях нечто позитивное. 

Нам сказали, что Попова, дескать, говорила не о том, что в воду добавляют гормоны и антибиотики, а о том, что её ведомство ввело новые передовые нормативы на содержание этих веществ в воде. То есть нежданно, негаданно для части антипрививочников Попова превратилась в государственного деятеля, занимающегося полезными делами. Из Карабаса Барабаса - прямиком в добрую тётю Тортиллу.

Как мы отмечали выше - нормативы на содержание антибиотиков и гормонов в питьевой воде могут быть только нулевыми. Это простая мысль, но мы с вами оказались тугодумами даже для такой простоты. Любой разговор о НЕнулевых нормативах содержания гормонов и антибиотиков в воде равносилен открытию окон Овертона на эту тему и УЗАКОНИВАНИЮ наличия гормонов и антибиотиков в воде. То есть если рассуждать с позиции банального здравого смысла - ничего хорошего и передового мадам Попова опять не сделала. Как говорил классик - "никогда не было и вот опять".

Конечно же новые нормативы не приведут к уменьшению присутствия этих веществ в воде. Наоборот, эти вещества НА ЗАКОННОМ основании теперь смогут появиться даже там, где им в принципе неоткуда взяться. Да хоть в озере Байкал или в любом колодце любой глухой деревни. Придраться будет невозможно. Если дозировка не превышена. 

Но это о дальних перспективах так сказать "улучшения" нашей жизни мадам Поповой. А из ближних - у этой мадам теперь появится в руках рычаг для закрытия любых производств по выращиванию скота и птицы. Пока антипрививочники объясняют поведение Поповой разными благоглупостями про "созревшую проблему" и про "новые нормативы", данная чиновница просто обзавелась ещё одним способом и доить и закрывать бизнес, который кормит и вас и нас. Наивность наказуема. Наивный наказывает себя сам.

И в этом вопросе вообще не важно, а была ли проблема. То есть действительно ли нас так всех достали гормоны и антибиотики в воде. В любом случае песня не про это. Но по сути нетрудно и показать, что и проблема высосана из пальца. А следовательно цель мадам Поповой - лежит не в плоскости заботы о здоровье населения. Представляете? Удивительно правда? Такая заботливая тётя, и вдруг...

И чтобы нам всем не ошибаться более так широко и глубоко насчёт Поповой, да и не только насчёт неё, мы предлагаем подумать на тему природы людей, которые сегодня уже видимо доминируют во власти. Эта природа не всем понятна, хотя уже и многократно разъяснена. Она заключается в разного рода психопатиях. И для многих тема психопатии это тема каких-то общих разговоров о каких-то "психах". Люди не понимают кто такой психопат согласно современным представлениям психиатров и психологов. 

А понимать это крайне важно, иначе у нас просто нет ключика к заветному ларцу, который в сундуке. А сундук на дубе на острове Буяне в море окияне. А в ларце том яйцо, а в яйце - игла. Которую если сломать - придёт конец власти типажей вроде мадам Поповой. Игла эта - знание масс, С КЕМ мы имеем дело. Иначе массы вот так вот сначала серчают на таких персонажей, а потом проникаются к ним вдруг благодарностью, которую эти персонажи у них вызывают разного рода манипуляциями и бросанием пыли в глаза.

Мы вынуждены начать разговор про суть современной высшей власти в мире - ТО ЕСТЬ ПРО ПСИХОПАТИЮ. Это не маргинальная и не узкоспециальная тема. Это тема, которая стоит в центре всего происходящего. Если вы не понимаете психопатов, вы не понимаете власть, а значит вы - ЕЁ ЖЕРТВА. Всегда. Без вариантов. 

Поэтому начнём маленький ликбез по этому вопросу. Сначала видео Валентины Киселёвой, которая подняла эту тему на одной из конференций.

5 октября 2021   Просмотров: 2 854