ВАЖНО! А ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ? НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ИЗ КРАНА... Роспотребнадзор ввел обязательные нормативы содержания гормонов и антибиотиков в питьевой воде. (ВИДЕО)

м.Ред. - Дорогие братья и сестры! Любой медик вам скажет, что нет ни одного гормона или антибиотика, которые можно вводить человеку постоянно и безопасно для здоровья для всех категорий граждан: младенцев, детей, стариков, людей, больных тяжелыми хроническими заболеваниями и т.д.

Тем не менее, путинский Роспотребнадзор открыто и публично заявил, что он стал добавлять в нашу питьевую воду и гормоны, и антибиотики. Мы не сомневаемся и в том, что добавляются и другие вещества, превращающие людей в спящих и аморфных "овощей". Ведь кремлевскому кагалу главное, чтобы уничтожаемый ими Русский народ был не способен возмущаться и сопротивляться проводимому геноциду.

Дорогие братья и сестры! После таких заявлений кремлевских фашистов всем нам стоит сделать соответствующие выводы и постараться минимизировать использование воды из крана для питья и приготовления еды. 

Чтобы не покупать воду, т.к. это не дешево, нужно изучить вопрос и найти простые способы обработки воды из крана, чтобы уничтожить в ней все гормоны, антибиотики и прочие вредные вещества. Пишите свои предложения в чате на нашем телеграмм канале https://t.me/moskva3rim

* * *
А ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ? НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ИЗ КРАНА...
Роспотребнадзор ввел обязательные нормативы содержания гормонов в питьевой воде.

ТАСС. Роспотребнадзор ввел обязательные нормативы содержания в питьевой воде гормонов и некоторых антибиотиков, сообщила в среду, 22 сентября 32021г., глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"В этих нормативных актах [санитарно-эпидемиологических правилах], сохранены все требования, которые защищают наше здоровье. В части они ужесточены, но они добавлены мировыми опытом. Например, мы ввели обязательные нормативы для содержания в питьевой воде гормонов, дополнительного ряда антибиотиков. Мы гармонизировали с европейским возовским объемом нормативов, которые на сегодняшний день есть", - сказала она в интервью программе "Поздняков" на НТВ.

Попова добавила, что теперь основная задача ведомства - объяснить населению, зачем нужны те или иные нормы. "Но все, что написано в санитарных требованиях, это, безусловно, нужно, потому что, как говорят мои коллеги, написано чьим-то здоровьем", - заключила она.


Дорогие братья и сестры! И ведь все эти гормоны и антибиотики будут со стоками попадать и водоемы, и в оросительную воду, а, значит, и во все, выращиваемые на земле, продукты питания. В оросительной воде Израиля обнаружили 70 ПСИХОТРОПОВ! Тесты исследовательского института НЕ ОБНАРУЖИЛИ НИ ОДНОЙ КАПЛИ ЧИСТОЙ ВОДЫ, НЕ СОДЕРЖАЩЕЙ психотропного лекарственного вещества и антибиотиков!

4 октября 2021   Просмотров: 9 044