ПЛОДЫ ГУНДЯЕВСКОГО РЕЖИМА... ЦЕРКОВНЫЕ ОРДЕНА САДИСТАМ. Доверие к церкви упало за 7 лет в два раза - до 28%

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Разрушительная война против нашей Русской православной церкви ведется изнутри очень успешно. По последним опросам доверие к церкви за последние 7 лет снизилось в 2 раза: 54% в 2014 году, 28% в 2021-м. Последнее оружие дьявола оказалось очень эффективным.

Приснопамятный митрополит Флоринский Августин Кантиотис (1907—2010) рассказывал: 

«Архимандрит Христофор Каливас, мой близкий друг, духовный писатель, ещё много лет назад говорил мне: «Августин, разве ты до сих пор не понял, что произойдет? Сатана уже перепробовал все средства, чтобы разрушить Церковь.

И теперь, в последние времена, он прибегнет к ещё одному, самому страшному оружию. Он облачит в священнические и архиерейские облачения подвластных ему людей, наденет на них панагии, вручит им архиерейские жезлы. И он будет разрушать Церковь через этих архиереев! Сатана явится нашему взору в рясе, в облачениях, с жезлами и посохами!».

Таким образом, — заключил митрополит Августин — последним оружием сатаны незадолго до Второго Пришествия Христова будут некоторые его слуги, выступающие под видом православного духовенства!».

Братья и сестры, этому мы сейчас и являемся свидетелями. Лжп.Кирилл и епископат со священством стали угодниками и прихлебателями антихристовой путинской власти. Они врагов Христа и Церкви Божьей всячески привечают, нахваливают, награждают церковными наградами, а потом выясняется, что эти деятели являются отъявленными преступниками. 

Вот и сейчас произошел такой же случай, видя который, люди еще больше проникаются к церковникам, а через них к церкви - еще большим презрением и недоверием. И это далеко не первый случай архиерейских и патриарших "прогибов" перед преступниками и садистами. Имеющий разум, да разумеет!


ЦЕРКОВНЫЕ МЕДАЛИ И ОРДЕНА САДИСТАМ...

16 июля 2021 митрополит Саратовский и Вольский Игнатий встретился с сотрудниками регионального УФСИН. Мероприятие прошло в местной православной духовной семинарии. В рамках встречи правящий архиерей наградил работников управления за реализацию Межрегионального культурно-просветительского проекта "Благовест".

Медали митрополии "Спас Нерукотворный" III степени удостоился начальник областного УФСИН полковник внутренней службы Алексей Федотов.

Архиерейские грамоты вручили заместителю начальника УФСИН полковнику внутренней службы Антону Глебову и главному государственного санитарному врачу управления полковнику внутренней службы Анатолию Скрипцову. (Депутатов) награждает начальника УФСИН России по Саратовской области полковника внутренней службы Алексея Федотова орденом Саратовской епархии «Спас Нерукотворный» III степени. (прим.ред. - вчера его уволили за пытки заключенных!)

А в это время господа офицеры этого подразделения шваброй насиловали заключенных.

Проект Gulagu.net передал нескольким изданиям видеозаписи, которые были сняты в туберкулезной больнице ФСИН № 1 в Саратове. На них запечатлены пытки людей и изнасилования.

Одну из видеозаписей опубликовал портал «Вот так». На ней мужчина на кровати, похожей на больничную, он связан так, что его ноги и ягодицы оказались вверху, он держится на лопатках. Возле него стоят несколько человек, у одного из них длинная палка, похожая на ручку от швабры. Ею он насилует мужчину. «Вы что делаете», — кричит насилуемый. Пытающий его мужчина переспрашивает: «Есть что сказать? Давай, вспоминай. Вспомнил, нет?» После этого он угрожает, что мужчина проведет в таких условиях три дня.

На видео указана дата — 18 февраля 2020 года. По этическим соображениям РБК не может опубликовать это видео.

Еще несколько видео описывает Znak. В одном из них, датированном 25 июня 2020 года, мужчина за камерой требует от заключенного представиться. В это время руки заключенного привязаны к койке, а поднятые вверх ноги — к изголовью. Веревки, которыми связаны ноги, держит второй мужчина. После представления связанного насилуют.

 

Работу следователей по делам о пытках заключенных в Саратове сняли на видео 
СК показал видео следственных действий по делам о пытках заключенных в Саратовской области

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Следственный комитет России опубликовал видео следственных действий в рамках уголовных дел об издевательствах над осужденными в Саратовской области. Видео длительностью в 51 секунду опубликовано на YouTube-канале СК РФ. На кадрах, в частности, показано, как правоохранители изучают различную документацию.

Ранее в YouTube было опубликовано видео с кадрами сексуального насилия и пыток осужденных. Как поясняется в Telegram-канале "Gulagu.net", на этих кадрах зафиксированы не менее четырех эпизодов насильственных действий и истязаний, пыток и унижений заключенных, которые, как утверждается в сообщении, происходили в Областной туберкулезной больнице (ОТБ) №1 УФСИН по Саратовской области.

СК возбудил ряд дел – о сексуальном насилии и превышении полномочий. ФСИН сообщила об увольнении начальника тюремной больницы, еще трех сотрудников регионального управления ведомства, а также направила документы на увольнение начальника УФСИН России по Саратовской области полковника внутренней службы Алексея Федотова. 
7 октября 2021   Просмотров: 2 724