БЕСЫ ВО ПЛОТИ РУЛЯТ МИРОМ... О как, неожиданно, да? "Пандемия вакцинированных"

Бес во плоти - Фаучи в своем недавнем интервью Дэвиду Вестину из Bloomberg сказал, что «высокоэффективная и безопасная вакцина» поможет предотвратить заражение людей COVID-19.

Все мы знаем, что это абсолютно «ложное утверждение». Вы действительно не можете доверять ни единому слову, сказанному этим человеком. Его заявления сегодня полностью противоречат его заявлениям вчера и завтра. Он продолжает переписывать науку по своей прихоти, не основанной ни на чем, кроме слов из его уст.

Прежде чем перейти к его недавнему интервью, давайте посмотрим на настоящую науку и факты. Ранее неоднократно сообщалось о том, что полностью вакцинированные люди более подвержены COVID-19, чем непривитые. Последние данные из Великобритании, например, показывают, что уровень заражения COVID среди вакцинированных людей в настоящее время превышает показатель непривитых в каждой возрастной группе старше 30 лет.

Это давно превратилось в эпидемию вакцинированных, а не наоборот.

Даже в Сингапуре Министерство здравоохранения сообщило о значительном увеличении числа случаев прорывных инфекций COVID-19 в течение четырех дней подряд, несмотря на то, что оно занимает 5-е место в мире по показателям вакцинации. Более 80 процентов населения страны вакцинировано от COVID-19.

По состоянию на 8 октября 2021 года, в 12:00, министерство здравоохранения Сингапура зарегистрировало в общей сложности 3 590 новых случаев заражения COVID-19, по сравнению с 3 483 случаями в четверг. Это самое высокое зарегистрированное количество случаев с начала пандемии.

Кроме того, новые данные, опубликованные в рамках проекта, финансируемого государством, показали, что большинство из 5,6 миллиона участников программы Medicare в возрасте 65+, прошедших полную вакцинацию, были инфицированы COVID-19. 

Это означает, что передача может происходить в первую очередь от вакцинированных лиц!

Приведенные данные показывают, что из 80% вакцинированного населения 65 лет и старше, по оценкам, 71% случаев COVID-19 произошел у полностью вакцинированных лиц.

Эффективность вакцины со временем снижается. Это показывает, что прорывные инфекции выше через 5-6 месяцев после вакцинации по сравнению с 3-4 месяцами после вакцинации.

Даже директор CDC и либеральный рупор доктор Рошель Валенски сказала, что вакцина COVID не может предотвратить передачу болезни.
Во время недавнего интервью с Дэвидом Вестином Фаучи спросили, ожидается ли появление новой таблетки от Covid-19.

Фаучи ответил:

«Ну, если у вас есть таблетка, которая выглядит многообещающей... Почему вы должны делать прививки? Это во многих отношениях ложное утверждение, потому что вакцина предотвращает заражение, предотвращает клиническое заболевание. И мы знаем, что у нас есть высокоэффективные и безопасные вакцины. 

Так что даже если у вас есть таблетка, которая дает вам на 50 процентов больше шансов не попасть в больницу или даже умереть, это всегда что-то здравое, когда вы это говорите. Всегда лучше не заразиться, чем заразиться и получить лечение, что относится к любой болезни, особенно к Covid-19».

Испуганные вакцинированные боятся того, что они не могут контролировать, а на данном этапе пандемии это просто решения других людей в отношении здоровья. Ими движут эмоции, а не факты. Когда мы травмированы - а я считаю, что большая часть страны находится в результате карантина в марте 2020 года - наша лобная доля отключается, и наши тела берут на себя выживание. Вот почему Scared Vaccinated так реактивны. 

Они постоянно находятся в состоянии борьбы или бегства. Они видят кого-то без маски и чувствуют, что могут умереть. Они слышат, как кто-то говорит, что он или она не вакцинированы, и чувствуют, что подвергаются нападению лично. (самовнушение, а по простому, страх заразится и умереть). Невозможно урезонить человека, чей организм накачивает кортизол и адреналин. Вот почему факты эффективности вакцины и пандемии не работают, когда пытаются спорить с напуганными вакцинированными.

Джон М. Хендерсон, доктор философии, профессор психологии Калифорнийского университета, написал в «Психологии сегодня»:

"Когда дело доходит до размышлений о вероятности событий в мире, людей (мнений) крайне не хватает. Действительно, когда мы рассуждаем о вероятности и вероятностях (событий), мы подвержены всевозможным ошибкам. Психологи называют эту восприимчивость когнитивными предубеждениями. Когнитивные искажения могут привести к ошибочному мышлению и неправильному принятию решений, иногда с последствиями для жизни и смерти."
12 октября 2021   Просмотров: 3 693