А В НАШЕЙ РПЦ МП РАЗВЕ НЕ ТАК ЖЕ? ОДИН В ОДИН! В Париже фанариоты вместе с католиками совершили вечернее богослужение. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Весь этот апокалиптический театр с жестким противостоянием, который нам разыгрывают глава РПЦ МП лжп.Кирилл (Гундяев) и Константинопольский лжп.Варфоломей рассчитан на невежественных людей. Эти лидеры поместных церквей - враги Христа и Церкви Божьей, разрушающие её изнутри.

Так, лжп.Кирилл и его иларионы публично обличают лжп.Варфоломея в нарушении церковных канонов, но сами являются едва ли не большими их нарушителями. Вот сейчас распространяются новости об очередных совместных молитвах клириков Константинопольского патриархата с католиками (см.ниже). 

Но ведь в нашей РПЦ МП лжп.Кирилл на Пасху в этом году в Храме Христа Спасителя делал то же самое, поставив папистов на амвон над православным народом. Причем под видеосъемку на весь мир он также кадил папистов и делал с ними совместные поклоны друг другу. Вот доказательства:





Дорогие во Христе братья и сестры! Православные уже "принюхались" к еретичеству и богоотступничеству главы РПЦ МП и его таких же еретиков-экуменистов иларионов. Всем уже абсолютно безразлично то, что в Светлый Праздник Пасхи в главном храме страны - Храме Христа Спасителя - прямо на амвоне стояли враги Христа - паписты. Лжп.Кирилл благословлял их, и они отвечали ему поклонами. 

Уже за одно это, по церковным канонам, Гундяева нужно лишить сана и выгнать пинками из храма. Но увы! Православные пред престолами Божьими в своих храмах возносят Богу молитвы о своем "великом господине и ОТЦЕ", с которым они пребывают в единстве веры. 
 

Господи, помилуй! Это же предательство Христа. Неужели не понятно, что такими молениями люди навлекают на себя и всю страну только гнев Божий. И мы это уже всё явственнее на себе чувствуем. Вакцинофашисты и сатанисты всё туже затягивают петлю на наших шеях. То ли еще будет... Имеющий разум, да разумеет!  

Поэтому чья бы корова мычала, а гундяевская молчала по поводу совместных молитв фанариотов с католиками. И Кирилл и Варфоломей - пытаются разрушить нашу Православную церковь изнутри, сея в ней ереси, расколы и зловерия. Но ничего у них не выйдет. Скоро грядущий Русский царь наведет порядок в церкви, вычистив из неё всех врагов и предателей Христа. А кому-то снимет митры вместе с головами, как и сказала явившаяся святая Византийская царица Ирина.

В Париже фанариоты вместе с католиками совершили вечернее богослужение. 


  Фанариотский диакон кадит католических епископа и священников.

10 октября 2021 года в соборе Сент-Этьен-дю-Мон на холме святой Женевьевы в Париже состоялась православная вечерня, которую фанариоты совершили вместе с католиками, сообщает сайт Оrthodox Тimes

По информации сайта, вечернее богослужение совершал митрополит Галльский Константинопольского патриархата Димитрий, а римско-католический архиепископ Парижа Мишель Опети только «присутствовал» на службе.

В то же время, как видно на фотографиях, Мишель Опети вместе с несколькими другими представителями духовенства РКЦ стоял в храме в богослужебном католическом облачении – столе, что является аналогом православной епитрахили. Данное вечернее богослужение обычно совершается в память святого Дионисия Ареопагита. По преданию, он был епископом Парижа и принял здесь мученическую смерть. В этом храме, который датируется VI веком, также находятся мощи святой Женевьевы.

На сайте католической епархии Парижа сказано, что «братская традиция православной вечерни (первоначально в Нотр-Дам де Пари) была основана и ежегодно соблюдалась кардиналом Жаном-Мари Люстигером», а «внимательный к экуменическому движению епископ Мишель Опети, архиепископ Парижа, продолжил эту традицию».


16 октября 2021   Просмотров: 1 341