ПАТРИАРХИЙНЫЙ ПРОПАГАНДИСТ АНТИХРИСТА... В ОВЦС МП в связи с вакцинацией воззвали к «коллективному разуму» россиян

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Епископу Соловецкому Порфирию, который, опираясь на утверждения профессоров и экспертов по медицине, высказался нелестно в адрес вакцинации, сразу же патриархийцы сделали замечание за то, что он высказался по теме, которая лежит вне его компетенции. 

А вот гундяевский экуменист-музыкант Иларион считает себя компетентным в медицине и озвучивает свои наставления о необходимости вакцинации на всю страну и весь мир. Почему? Да потому, что он, как и его начальник лжп.Кирилл, активно служит антихристу и сатане. Да запретит им Господь и воздаст по делам их!


ПАТРИАРХИЙНЫЙ ПРОПАГАНДИСТ АНТИХРИСТА...
В ОВЦС МП в связи с вакцинацией воззвали к «коллективному разуму» россиян.

Враг Христа - экуменист лжм. Иларион (Алфеев) раскритиковал нежелание россиян вакцинироваться от коронавируса и заявил, что РФ потеряет от КОВИД много людей.

В вопросах вакцинации нужно «взывать к коллективному разуму», считает глава Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев). Об этом иерарх РПЦ сказал в программе «Церковь и мир» в субботу, 16 октября.

Он раскритиковал позицию людей, которые не пользуются возможностью бесплатной вакцинации и «отговаривают других».

«Думаю, что это та ситуация, когда мы должны взывать к какому-то коллективному разуму. И я всегда говорю тем людям, которые не хотят прививаться: если вы не хотите это сделать для себя, сделайте это, по крайней мере, для других», – сказал митрополит Иларион. 

Он убежден, что «теперь мы знаем, как с ним (коронавирусом – Ред.) справляться. У нас есть вакцина... которая защищает на 90%, 96%, 99%». Также архиерей заявил, что разговоры, будто вакцина может быть опасна для здоровья или не защищает от коронавируса – миф
19 октября 2021   Просмотров: 3 646