АДВОКАТ ДЬЯВОЛА... Лжп. Кирилл высказался о сравнении QR-кодов с печатью антихриста

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сегодня мы видим продолжение той антихристовой песни, которую священноначалие нашей РПЦ МП начало петь еще 20-ть лет назад: что ничто внешнее не вредит душе. По их утверждению, противоречащему Откровению св.апостола Иоанна Богослова, можно ставить на руку и (или) лоб три шестерки, штрих-коды, QR-коды, и ничто из этого не повредит душе человека. Да запретит им Господь!


Лжп. Кирилл высказался о сравнении QR-кодов с печатью антихриста.

МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Рассуждения о вакцинации и QR-кодах как о печати антихриста греховны, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на ежегодном собрании Московской городской епархии, проходящем в среду в зале церковных соборов храма Христа Спасителя.

"Неуместными и греховными являются рассуждения о вакцинации и присвоении в связи с ней QR-кодов как о будто бы печати антихриста. Грехом является и сеяние паники. 

Такие рассуждения уводят людей от понимания того, что порабощение антихристово состоит в отказе от поклонения Господу в своих делах, словах, в отказе от пребывания в церкви, а пресловутая печать является внешним лишь только знаком, видимым выражением совершившейся апостасии (вероотступничества – ред.)", - сказал патриарх на собрании.
22 декабря 2021 Просмотров: 6 153