ЕРЕТИКИ ВЫСТУПИЛИ ОДНИМ ФРОНТОМ... НА СТОРОНЕ АНТИХРИСТА. "Церкви" Европы призвали людей вакцинироваться от COVID-19

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Еретические сообщества объединились в своем всемерном содействии антихристу по физическому уничтожению большей части человечества. И это неудивительно, т.к. в отличие от богоотступника лжп.Кирилла и его иларионов, наши святые отцы всегда указывали на тот неоспоримый факт, что еретики - это дети и слуги дьявола. 

Все кто выступают пропагандистами и лоббистами обязательной и принудительной вакцинации смертельными жижами - есть слуги сатаны. И за это свое содействие ему они дадут ответ Богу и, если не покаются, то пойдут на веки вечные в адские мучения вместе со своим отцом - диаволом. Имеющий разум, да разумеет!

Лжп. Кирилл заявил о QR-кодах и вакцинации:

"Неуместными и греховными являются рассуждения о вакцинации или о присвоении в связи с ней QR-кода как о будто бы 'печати антихриста'. Грехом является и сеяние паники... Такие рассуждения уводят людей от понимания того, что порабощение антихристу состоит в отказе от верности Господу в своих делах, словах".


ЕРЕТИКИ ВЫСТУПИЛИ ОДНИМ ФРОНТОМ... НА СТОРОНЕ АНТИХРИСТА.
"Церкви" Европы призвали людей вакцинироваться от COVID-19.

Рим, 22 декабря. Президенты Епископских конференций Евросоюза (COMECE) и Конференции европейских Церквей (CEC) опубликовали совместное обращение, в котором призывают верующих континента «к ответственности и заботе о других в условиях пандемии COVID-19», что должно проявляться в вакцинации и соблюдении санитарных мер – конкретном свидетельстве любви, заповеданной Христом.

«Согласно последним данным, – пишут европейские прелаты, – число заражений COVID-19 в Европе продолжает расти, в то время как врачи и медперсонал изнурены, а больницы находятся под угрозой неминуемого коллапса. Неравномерный процент вакцинированных людей в Европе даёт четкое представление о причинах этой драматической ситуации. К сожалению, в нескольких странах-членах ЕС число прошедших полную вакцинацию всё ещё остается намного ниже порога, необходимого для остановки распространения вируса, несмотря на наличие и доступность вакцин. 

Выслушав мнение экспертов в области науки и медицины, мы пришли к выводу, что в настоящее время вакцинация является наиболее эффективным способом борьбы с пандемией и спасения жизней. Вакцинация защищает не только нас самих, но и наших братьев и сестёр, особенно самых уязвимых среди нас. Следовательно, речь идёт об акте любви и заботы, а также ответственности и социальной справедливости». 

Лидеры Церквей Европы пишут о своём понимании того, что «решение о вакцинации может быть нелёгким, и для колебаний может быть много причин»: некоторые не могут пройти вакцинацию из-за серьёзных заболеваний, другие боятся или сомневаются в последствиях вакцинации. Епископы призывают всех «прояснить свои опасения и принять обоснованное решение, обратившись за профессиональной консультацией к компетентным органам и экспертам», сообщает Vatican News.

«К сожалению, – пишут епископы, – мы также являемся свидетелями распространения в обществе ложной информации и необоснованных утверждений о вакцинации, которые эксплуатируют пандемию, вызывая страх и поляризацию в то время, когда наше общество нуждается в сплочённости, единстве и солидарности».

Прелаты обращаются ко всем, кто несёт ответственность в обществе, включая политических деятелей и коммуникаторов, а также к членам своих Церквей «с настоятельным призывом пресекать любые попытки дезинформации»:

«Мы призываем всё гражданское общество повышать осведомлённость и побуждать граждан к ответственным действиям по защите себя и других, особенно тех, кто не может быть вакцинирован по состоянию здоровья или по другим причинам. Мы также повторяем наш призыв к Европейскому союзу и его государствам-членам выполнять свои обязательства по совместному использованию вакцин и активизировать глобальные усилия по обеспечению равного доступа к вакцинам от COVID-19 для всех, в том числе в регионах со слабыми системами здравоохранения».

В преддверии Рождества представители Церквей Европы напоминают, что «Бог послал Своего Сына на землю, чтобы выразить Свою любовь и заботу о нас». Эта Благая весть остается крайне актуальной и сегодня: «Давайте дадим о ней живое свидетельство, проявляя ответственность и заботу!».
22 декабря 2021 Просмотров: 2 915