ПАСТЫРЬ - ГИРЕВИК... В прошлые века такое и не снилось. Зачем было принимать священный сан?! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы постоянно публикуем материалы, в которых раскрывается степень помрачения современного духовенства. Стало уже обыденным, если митрополит рассекает с байкерами в кожанке, священник на подиуме в одних плавках соревнуется в культуризме, и т.д. и т.п. Это очень скорбно, т.к. такие пастыри и сами не спасаются и губят всю свою паству. Да запретит им Господь!


ПАСТЫРЬ - ГИРЕВИК... 
В прошлые века такое и не снилось. Зачем было принимать священный сан?!

В мае 2021 года в Казани проходил чемпионат Европы по Гиревому спорту. Это масштабные соревнования — в Казанцерквиский дворец единоборств тогда приехали 300 СПАРТАНЦЕВ, ой, спортсменов, извините, из 11 стран мира, среди которых Польша, Чехия, Дания, Венгрия

Чемпионом Европы в дисциплине «Толчок по длинному циклу», (в весовой категории до 85 килограммов в возрастной категории – мужчины 45-49 лет) стал клирик Бузулукской епархии священник Олег Быков. 

О необычном для священника увлечении поговорили в программе «Один из нас».


В ходе интервью отец Олег показал и рассказал молодой журналистке о нюансах тренировочного процесса, а также признался, что помимо гиревого спорта всерьез увлекается стрельбой из различных видов оружия.


19 октября 2021   Просмотров: 2 014