ПРОКЛЯТЫЙ ЭКУМЕНИЗМ... Иларион договорился о возобновлении обмена паломническими делегациями с еретиками-англиканами



"26 октября 2021 года председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион, находящийся в Лондоне по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, посетил Вестминстерское аббатство",  сообщает пресс-служба ОВЦС МП.

У входа в храм его встречал духовник Ее Величества Королевы и президент Института Вестминстерского аббатства каноник Джейми Хоки. Внутри храма гостя из Русской Православной Церкви приветствовали представитель Архиепископа Кентерберийского по контактам с Православной Церковью епископ Фулэмский Джонатан Бейкер, настоятель Вестминстерского аббатства каноник Дэвид Хойл, секретарь по межхристианским связям Церкви Англии каноник Каллан Слиппер и секретарь Ассоциации англикан и Восточных Церквей по вопросам паломничества каноник Андрей Петрин.

Затем в помещениях при Вестминстерском аббатстве состоялись переговоры между председателем ОВЦС и епископом Джонатаном Бейкером. Был обсужден широкий круг вопросов, касающихся взаимодействия между Русской Православной Церковью и Церковью Англии. Стороны, в частности, обменялись опытом пастырской работы в условиях пандемии коронавируса и договорились о возобновлении практики обмена паломническими делегациями после нормализации эпидемической ситуации в Великобритании и России.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! О каком обмене опытом пастырской работы православные могут вести речь с оголтелыми еретиками-богоборцами? У англикан женщины и содомиты в "священнических санах". Частью англикан уже признаются и педерастические браки. 

Но гундяевский кардинал Иларион (Алфеев) снова договорился об отправке в "паломничество" русской православной молодежи. Все это делается исключительно в целях построения религии антихриста, в которую вольются все религии. Да запретит им Господь!
31 октября 2021   Просмотров: 1 362