"ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК!" Депутат ГД Делягин потребовал от Гинцбурга раскрыть весь список неуказанных компонентов «Спутника-V»

Депутат ГД Делягин потребовал от Гинцбурга раскрыть весь список неуказанных компонентов «Спутника-V»"

"... При этом Гинцбург добавил, что существует какой-то сканер, который позволяет определить, действительно ли человек вакцинировался. И тут возникает детский вопрос: простите, пожалуйста, но что присутствует в вакцине, кроме уже заявленных веществ? Это нанороботы? Это чипы?

Я просто напоминаю, что подчинённый господина Гинцбурга, заведующий лабораторией в центре Гамалеи, выступая на радио «Говорит Москва» на голубом глазу говорил: если после укола к месту инъекции примагничиваются предметы – то это абсолютно нормально»...

«Продолжим задавать детские вопросы: простите, а из чего тогда состоит вакцина? Если мы выясняем, что там есть какие-то включения, не имеющие отношения к лечению ковида, то каков эффект этих посторонних включений.

Прежде такое приходилось слышать от юристов и терапевтjd из Германии. Но теперь-то сам разработчик российской вакцины рассказывает, что в вакцине помимо генно-модифицированных организмов, помимо элементов, указанных на этикетке, там есть что-то ещё.

Простите, пожалуйста: а может быть уважаемый Гинцбург расскажет нам всё до конца? Что ещё там есть? Как говорилось в одном фильме «огласите весь список». И расскажите, как эти включения будут влиять на наше здоровье.

Вопрос совершенно непраздный. Я помню, как в 90-е годы посещал одно наше достаточно специальное ведомство. На входе стоял сканер металла, чтобы посетители не проносили с собой оружие. Когда я через него проходил, у меня при себе было несколько дискет. Все они попросту размагнитились, настолько мощным был металлодетектор.

Простите, пожалуйста: а если мне после вакцинации придётся проходить через что-то подобное? Что со мной будет, и кто будет за это отвечать?»"

ПО ТЕМЕ:


"Маркеры и магнетизм вакцины — что еще скрывают в Центре Гамалеи? Последние заявление создателей «Спутника V» о составе вакцины вызвали ажиотажный интерес россиян. Пока вопросов больше, чем ответов."


"Сколько «побочек» у российской противовирусной вакцины, и как это связано с нано-частицами. 

По причине резонансного заявления главы Центра имени Гамалеи академика Александра Гинцбурга, которое он сделал 25 октября. Прошу прощения, но в тысячный раз повторю «новость», озвученную академиком: примерно 80% из тех, кто тяжело переболел ковидом с сертификатами об иммунизации «Спутником V», — владельцы липовых свидетельств. Гинцбург призвал провести тотальную проверку владельцев сертификатов. И сделать это предлагает с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: «Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев».

И до этого медики и просто сознательные граждане сомневались в том, что власти раскрыли полностью вакцинные «карты», т.е. состав «Спутника V» (равно как и других прививочных препаратов). Особенно люди волновались по поводу того, нет ли в отечественной вакцине каких-то компонентов, которые позволят с помощью специальных технических средств идентифицировать человека. Не станет ли вакцинация еще одним важным шагом в деле построения электронного концлагеря?"


"Сегодня уже можно достаточно уверенно говорить, что уровень смертей от COVID-19 совпадает с ростом уровня вакцинации: чем больше вакцинированных, тем больше смертей. Эта параллель прослеживается не только в России, но и в других странах. Такое мнение Общественной службе новостей высказал доктор медицинских наук, профессор Александр Редько."
3 ноября 2021   Просмотров: 5 448