САМОУБИЙСТВО В ДУХОВНОЙ АКАДЕМИИ... Это диагноз гундяевским церковникам

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы приводим этот страшный пример для того, чтобы показать насколько деградировала в лице иерархов наша РПЦ МП. Парень проучился три года на БОГОСЛОВСКОМ факультете Духовной АКАДЕМИИ и, тем не менее, совершил душепагубное самоубийство. Это диагноз лжп.Кириллу и всем его иларионам в отверженности от Христа и Его Церкви. Да воздаст им Господь по делам их! 

* * *
"Никита Семенов, студент 4 курса СПбДА был найден 19 ноября с признаками суицида".

В 2018 г Никита Игоревич Семенов был зачислен в СПБДА на 1 курс бакалавриата, направление подготовки 48.03.01 «Теология» (богословие), профиль подготовки «Православная практическая теология».

Сообщение из Вконтакте:

"Безжалостно отчисленный миролюбивым и благочестивым гомофобом Силуаном, студент 4 курса СПбДА был найден 19 ноября с признаками суицида. Сирота умолял не отчислять его за небольшие задолженности по дистанционной учебе, которую совмещал с работой, просил дать хоть один шанс, но наш «правдолюб» и «всезнайка» Силуан был непреклонен. Выкинул с треском парня.

Ну вот и не выдержали нервы. Никто не поддержал. Вот тебе и результат елейных проповедей со ссылками на святых отцов, а на деле никакого сострадания и человеколюбия. Да система, ребятки, она такая, человек это просто расходный материал.

Редакция Церковные Ведомости, приносит свои соболезнования родным и близким новопреставленного Никиты Семёнова, и надеется, что Небесная канцелярия разберётся по Божьему закону, а не по земному лицеприятию и жестокости, как уже с ним поступили."

25 ноября 2021   Просмотров: 4 569