ЖИДОБЛЯШОНЫ РАЗРУШАЮТ ЦЕРКОВЬ ИЗНУТРИ... Это неоспоримый и очевидный факт

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Всеобщее отступление творится в нашей РПЦ МП, захваченной врагами и предателями Христа во главе с лжп.Кириллом. Все беззакония творятся нынешними епископами и священством публично и открыто, повреждая народ Божий. 

Почему мы говорим обо всех них? Потому, что одни творят преступления против Христа и Его Церкви, а другие трусливо и теплохладно молчат, становясь подельниками богохульников. В нашу церковь втерлось очень много жидов, которые изнутри разрушают её. Это неоспоримый факт! Именно поэтому святая Византийская Царица Ирина так грозно обличила их:

"Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили". 

А приснопамятный митрополит Флоринский Августин Кантиотис (1907—2010) рассказывал: «Архимандрит Христофор Каливас, мой близкий друг, духовный писатель, ещё много лет назад говорил мне: «Августин, разве ты до сих пор не понял, что произойдет? Сатана уже перепробовал все средства, чтобы разрушить Церковь.

И теперь, в последние времена, он прибегнет к ещё одному, самому страшному оружию. Он облачит в священнические и архиерейские облачения подвластных ему людей, наденет на них панагии, вручит им архиерейские жезлы. И он будет разрушать Церковь через этих архиереев! Сатана явится нашему взору в рясе, в облачениях, с жезлами и посохами!».

Таким образом, — заключил митрополит Августин — последним оружием сатаны незадолго до Второго Пришествия Христова будут некоторые его слуги, выступающие под видом православного духовенства!».

Дорогие братья и сестры! Это мы сейчас и видим, как все эти жиды Бляшоны губят народ Божий при посредничестве своих правящих архиереев, покрывающих всё это зло. Да запретит и воздаст им Господь по делам их! Царь грядет! 


ЖИДОБЛЯШОНЫ РАЗРУШАЮТ ЦЕРКОВЬ ИЗНУТРИ... Это неоспоримый и очевидный факт.



Предлагаем знакомство с очередной восходящей звездой на темном экуменическом небосводе, раскинутом над нашей многострадальной Церковью.

О её существовании мы узнали из краткого и довольно сумбурного сообщения на сайте Синодального отдела по делам молодежи РПЦ МП от 23 ноября т.г.:

"Председатель отдела по делам молодежи протоиерей Дионисий Комчихин и его заместитель Андрей Дмитриев посещают по приглашению отдела по делам молодежи Челябинской епархии город Челябинск. Сегодня первый день с мероприятиями. Утром гостям была проведена экскурсия по городу и краеведческому музею, днём дополнительно посетили выставку Моя Россия моя история. После чего было мероприятие ради которого делегация Александровской епархии летела в Челябинск. 

В рамках Рождественских чтений была проведена дискуссия на тему межрелигиозного диалога, которую организовал Gleb Blyashon. Протоиерей Дионисий Комчихин рассказал о подобном опыте, реализуемом на Молодёжном форуме «Natura abhorret vacuum» и пригласил всех к участию. Ждём теперь гостей, ибо многие проявили интерес.", - — говорится в сообщении.

Загадочным организатором межрелигиозного диалога, имя которого синодалы «зашифровали» латиницей  (Gleb Blyashon), оказался заместитель руководителя отдела по делам молодежи Челябинской митрополии, основатель молодежного миссионерского общества LOGOS в Миассе, выпускник Калужской духовной семинарии, иподиакон и хорист церковного хора Глеб Бляшон.



Иподиакон Глеб активно ведет социальные сети, где регулярно отчитывается о своих «подвигах» на экуменическом поприще и не только.

Вот он на недавнем шабаше (ссылка) в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя «общается с генетическим предком» и «друзьями из разных церквей»:


А здесь Глеб вручает «старенький Коран на арабском языке верующему человеку» — имаму мечети Гаиля:  


Экуменическую работу молодой церковный специалист в рамках занимаемой должности активно сочетает с молодежным служением, в котором ему всячески старается помогать и даже замещать его верная супруга @tanysha_blyashon. Кстати, в наше время очень активно в разрушении Церкви принимают участие и т.н. матушки - жены священников, которые намеренно аыставляют на всеобщее обозрение свои голые мослы и вредные привычки.


Татьяна пользуется «заслуженным авторитетом» среди подрастающего поколения основанного её супругом молодежного миссионерского общества LOGOS в городе Миасс.



Но не только «любовь к детям» объединяет интересы супругов. Татухи и пирсинг, как неотъемлемая часть образа «православного» молодежного миссионера».



И еще. В одном из своих постов в Инстаграме Глеб Бляшон красочно разрекламировал «крутую книжку» Дарьи Сивашенковой «Вот Иуда, предающий меня — мотивы и смыслы евангельской драмы»:


В рамках данной публикации мы не станем подробно останавливаться на богословском разборе данного творения, от которого Глеб получил «непередаваемые ощущения», а просто выложим Документ секретариата научно-богословского рецензирования и экспертной оценки Издательского Совета РПЦ МП, касательно заперта на распространения данной работы на православном книжном рынке:  

29 ноября 2021   Просмотров: 4 551