АПОСТАСИЙНОЕ ДУХОВЕНСТВО... Сами идут в погибель и весь народ за собой тащат. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Больно и скорбно видеть такое сияющее лицо т.н. пастыря овец Христовых, который радуется получению зашестеренного антихристова клейма. Ведь он, как и его правящий архиерей, сами бегут в вечную погибель, и всю свою невежественную паству тянут в адские мучения. Да запретит им Господь!



Месяц назад на «день народного единства» хоккейная команда Отдела по делам молодёжи Московской (городской) епархии наконец-то обзавелась собственным названием, девизом и красной хоккейной формой с логотипом Отдела. Об этом сообщил у себя в Фейсбуке руководитель Отдела и по совместительству капитан команды протоиерей Кирилл Сладков.

"Также сегодня мы получили хоккейную форму с логотипом Отдела по делам молодёжи г. Москвы. Вместе с названием, наша команда получила и свой девиз, взятый из послания св. ап. Павла к Римлянам: «Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром» (Рим. 12:21).

Занимайтесь спортом вместе с нами, играйте в хоккей, укрепляйте здоровье, дружите, любите, живите! Нам удалось организовать тренировки с опытным тренером, которые не требуют от участников команды никаких особых затрат, кроме желания заниматься спортом и научиться работать в команде. Поэтому приглашаем вас и ваших друзей в нашу любительскую хоккейную команду. Для этого необходимо заполнить гугл-форму https://forms.gle/xDsJerxgetiL5dhm7", — отчитался священник. 



На рукавах хоккейного свитера батюшки, в котором он позирует в своей резиденции, красуются изображения Крестов. Видимо «мудрые» создатели «православного принта» знают, как с их помощью эффективно «побеждать злых соперников». (см. видео ниже)


Кстати, подготовка к первому официальному матчу  идет уже полным ходом:



Стало известно имя ещё одного игрока новой хоккейной команды — это клирик московского Елоховского собора, руководитель молодежного объединения «Елоховцы» иерей Виктор Ленок, который после перенесенного в апреле прошлого года COVIDа чувствует себя хорошо и находится в прекрасной физической форме.

Как в последствие рассказывал сам батюшка у себя в Инстаграме, заболел он аккурат на Благовещение 7 апреля 2020 года и ещё пять дней с температурой 39 и двусторонней пневмонией не мог попасть в больницу. По «великому блату» или «чуду», как выразился священник, «настоятель (Елоховского собора — прим.ред) нашел возможность положить (его) в больницу, которую переделывают в инфекционку».
Находясь на больничной койке, отец  Виктор строчил в мир послания, в которых сравнивал желающих прийти в храм на Пасху с иудеями, распявшими Христа:

"Сегодняшний необходимый #карантин помогает проявить в нас Божье сострадание к ближнему во время болезни, страха и растерянности.
  
И так грустно, что вместо того, чтобы прислушаться к @patriarchkirill особые ревнители благочестия кричат о невозможности заражения вирусом и не могут просто потерпеть и помолиться дома. Приходят в храмы как будто бы в неведении, что своей «любовью» могут передать инфекцию не только братьям и сестрам, но и пожилым людям, а так же тем, кто находится на духовной передовой — священнослужителям.
  
  
Примерно так же кричали иудеи, в ликовании приветствовавшие Господа у врат Иерусалима: «Осанна!», а через несколько дней те же самые люди кричали «Распни! Распни Его!»", — пишет с своем посте от 12 апреля 2020 года священник.
 
21 апреляв начале июня



После сокрушительной победы над тяжким недугом отец Виктор всерьез стал думать, что теперь по его жилам течет (полная антител) доброта.
А в последствии он еще получил и сатанинский QR-код, от чего его счастью не было предела (на фото ваерху).


10 декабря 2021   Просмотров: 5 727