УБИЙЦЫ НАШИХ ДЕТЕЙ... В центре Гамалеи запатентовали средство от коронавируса для одномесячных младенцев

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин с жидогинцбургами покусились на самое дорогое для всех нас - на наших детей. Нет и не может быть никаких прививок от ковида, а уж тем более для детей. Рост детской смертности в Великобритании после начала вакцинации возросла с сентября 2021 года от 62 % до 400 %. Это намеренное и целенапрвленное убийство - геноцид. Да запретит им Господь!


В центре Гамалеи запатентовали средство от коронавируса для одномесячных младенцев.

Центр Гамалеи получил патент на средство от коронавируса, которое может вызывать иммунный ответ у детей старше одного месяца. Об этом сообщается на сайте Роспатента.

По информации службы, данное средство будет воздействовать на гуморальный и клеточный иммунитет.

«На сегодняшний день разработано мало эффективных средств защиты от коронавирусной инфекции для детей. Их разработка является сложной, так как иммунная система детей имеет ряд отличий от иммунной системы взрослых», — приводится в сообщении заявление главы Роспатента Григория Ивлиева.

В сообщении также указано, что новая разработка ученых центра Гамалеи является девятнадцатой в списке выданных службой патентов, касающихся вакцинных препаратов против коронавируса.

Всего, по состоянию на 14 декабря, учеными было подано более 1000 заявок, на 440 из которых были выданы патентные разрешения. Ранее сообщалось, что с декабря в России начнут делать тесты для оценки клеточного иммунитета от коронавируса.

В центре Гамалеи признали, что вакцинация ускоряет появление новых штаммов

При этом авторами обнародованной 5 декабря статья являются 30 человек, из числа которых 26 являются сотрудниками Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.

«Становится очевидным, что в условиях повышения коллективного иммунитета, который развился в результате перенесенного заболевания и вакцинации, количество вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в белке RBD и S будет быстро увеличиваться», — говорится в статье.

Также авторы статьи признают, что из-за указанных мутаций эффективность имеющихся вакцин от нового заболевания, снижается.
«Уже сообщалось, что все эти мутации увеличивают сродство к рецептору ACE2 и / или снижают нейтрализующий эффект антител», — отмечается в материале.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее из обнародованных данных американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) стало известно, что штамм коронавируса «Омикрон» чаще выявляют у полностью прошедших вакцинацию от нового заболевания.
16 декабря 2021 Просмотров: 1 959