ПУТИН ТОЛКНУЛ РОССИЮ ПРОТИВ КАЗАХСТАНА... Последствия могут быть самыми непредсказуемыми: вплоть до войны. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога перессорила Россию со всеми бывшими дружественными народами и республиками. И сейчас он совершил очередное преступление, отправив российских военных в Казахстан, где узурпировавшие власть тираны довели народ до восстания. 

Мы уже писали вчера, что против мирных митингов казахов использовалась стандартная жидовская технология, чтобы превратить протесты в кровавые побоища и погромы. Власть 
выпустила для этого уголовников, которые влились в протест и дискредитировали его.

Под этим предлогом Путин и Лукашенко отправили своих военных в Казахстан, прикрываясь ОДКБ - Договором о коллективной безопасности. Но ОДКБ предусматривает оказание военной помощи при нападении внешних агрессоров, а не при внутринациональных проблемах. Поэтому это "миротворчество" рассматривается всеми и, в первую очередь, казахами, как оккупация и вторжение.

К чему это приведет? Последствия могут быть самыми непредсказуемыми вплоть до войны на территории Казахстана с расширением ее до масштабов Третьей мировой. Ведь сейчас в этот конфликт могут включиться США, Запад и, в первую очередь, Турция. Таким образом, Путин, Лукашенко и их армянские дружки втянули наш народ в страшную по своим последствиям военную авантюру. Имеющий разум, да разумеет!   

6 января 2022-го года в Казахстане началась карательная операция по подавлению вспыхнувшего там народного восстания с участием так называемых “миротворцев” из Беларуси и Российской Федерации, которых пригласил туда некто господин Токаев, исполняющий обязанности так называемого елбасы.  Весь день мир наблюдал за переброской сил и средств: 3000 миротворцев по принципу "вор вора в беде не бросит" Путин отправил в Казахстан. Казахи молчать не стали и стали записывать ответки, предупреждая о недопустимости вмешательства в их внутренние проблемы.

После первых кадров прибытия в Казахстан российских военных путинские газетки и телевизоры захлебнулись радостной истерией на предмет “Эрдоган проиграл”, “Казахстан взят под контроль”, “Империя приросла” и так далее. Однако, на самом деле, все эти заявления просто смешны.

Кроме того, сейчас Эрдоган рассматривает варианты своих действий и не факт, что он не откажется от вмешательства, как это сделал с Азербайджаном, обеспечив ему военную победу над армянами и РФ.
Первоначальная цифра отправленных в Казахстан карателей озвучивалась как 3600. Скорее всего их было отправлено больше, но в пределах 10000. В свое время на покорение Грозного Паше Грачеву и иже с ним выделили порядка 100 000, что привело к полному разрушению города, двум войнам и огромному количеству погибших, а дань Чечне Москва платит по сей день. Но Казахстан будет слегка побольше Грозного, туда влезет почти вся Европа:


Теперь смотрим, что сказали по ситуации Соединенные Штаты. Читаем politico.com:

.…В четверг госсекретарь Энтони Блинкен провел беседу с министром иностранных дел Казахстана Мухтаром Тлеуберди. Блинкен «подтвердил полную поддержку Соединенными Штатами конституционных институтов Казахстана и свободы СМИ и выступил за мирное, уважающее права человека урегулирование кризиса», говорится в отчете Госдепартамента.

….В четверг пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки выразила сомнение в роли ОДКБ. «У нас есть вопросы о характере этого запроса и о том, было ли это законным приглашением или нет», — сказала она на ежедневном брифинге. «На данный момент мы не знаем».

По поводу конституционных институтов Казахстана: решение господина Токаева взять на себя полномочия господина Назарбаева было неконституционным, он нарушил конституцию, что было в первый раз. После этого он нарушил конституцию второй раз, призвав в страну внешние военные силы, т.е. фактически - оккупантов.
После этого "миротворцы" нарушили устав своей же организации ОДКБ, в уставе которой прописана совместная оборона от ВНЕШНЕЙ агрессии, но никак не подавление протестов на территории друг друга. Таким образом Вашингтон хотя и не ткнул господина Токаева носом в нарушенную им конституцию своей страны, тем не менее направление его голове было указано.
 
В 1986-м году в Казахстане уже было нечто подобное. Тогда Генеральный секретарь ЦК КПСС господин Горбачев принял не очень правильное решение о снятии с должности первого секретаря Коммунистической партии Казахстана Динмухамеда Кунаева и замене его на ранее никогда не работавшего в Казахстане Геннадия Колбина, первого секретаря Ульяновского обкома КПСС. В результате Казахстан встал на уши и туда пришлось вводить войска в количестве от 50 до 100 тысяч, трупов только официально были сотни, а раненых тысячи. 

При этом войска почти не применяли огнестрельного оружия, в ход шли большей частью саперные лопатки. И СССР на тот момент был велик и могуч, о поставке митингующим гранатометов из Турции, например, не могло быть и речи. Но все равно в конечном итоге СССР проиграл.

Сегодняшней Российской Федерации до СССР 1986-го года как до Луны, господин Крючков (председатель КГБ СССР при Горбачеве) навел бы в Москве порядок и пересмотрел итоги приватизации силами одной дивизии. В 1986-м году люди в Казахстане были запуганные и забитые, просто выйти на митинг с плакатиком требовало большой смелости. Сейчас люди в Казахстане совершенно другие. До сегодняшнего дня они не стреляли в милиционеров не потому, что не из чего было, а потому что милиционеры тоже почти не стреляли. Но если милиционеры будут стрелять, а тем более у милиционеров будет наглая славянская или армянская морда  –  то люди немедленно схватятся за стволы и революция минуя этап гражданской войны перейдет в войну партизанскую. 
Собственно, судя по первым сообщениям  – она там уже началась:
В сообщении говорится: "В Казахстане атакована колонна белорусских миротворцев.1 белорусский солдат убит, 2 ранены."
Насколько эта информация достоверна пока неизвестно, фото и видео с места нет. Но такие фото и видео будут непременно. Каждый день и в большом количестве. Казахстан может превратиться для РФ в Афганистан для СССР. Но если СССР из Афганистана с позором ушел, то РФ уйти не успеет, а при помощи внешних помощников может развалиться сама... 


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мировое жидовство через путиных и лукашенков сталкивает наши братские народы, мирно жившие в одной семье десятки и сотни лет, в кровавые схватки. Дети дьявола радуются, что мы убиваем друг друга и всё дальше отстраняемся друг от друга, ведь дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Господи помилуй и помоги нам! Царь грядет!

7 января 2022   Просмотров: 9 306