Обновлено. ЧЕГО И СТОИЛО ОЖИДАТЬ... На русских солдат в Казахстане напали. Просим помянуть за упокой. (аудио, ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот такая получена информация. Мы такой вариант событий и предполагали, т.к. часть казахских силовиков присоединились к протестующему народу и потому было понятно, что вариант вооруженного нападения на "оккупантов" из России и Белоруссии более чем вероятен.

Днем мы уже приводили сообщение о нападении на белорусских солдат, прибывших в Казахстан, один из которых погиб и двое раненых. Да, понятно, что официальной информации с такими новостями в кремлевских СМИ мы не услышим, но, тем не менее, пока информация проверяется, просим вас помолиться о наших русских солдатах, которых преступник Путин кинул на смерть в чужую войну. Господи, помилуй!

ДОПОЛНЕНО:
Пришло еще вот такое аудиосообщение, подтверждающее, что, на самом деле, были атакованы российские военные бородачами-ваххабитами и среди наших солдат есть немало убитых и раненных.



СООБЩЕНИЕ:

Как вы все знаете, для блага нашего правительства в соседнее государство Казахстан было переброшено много наших ребят, но прибыв в Алма-Аты вместо радушного приема их встретили военные, поддерживающиеся и местными жителями. С криками "убивай оккупантов" и тому подобное, они атаковали наших ребят. Во время неравного боя, много ребят погибло. На данный момент известно имена только 17 убитыми. Ситуация очень тяжёлая. Просим молитв.

Имена погибших приводим без фамилий:

Андрей
Александр
Александр
Алексей
Борис
Валентин
Геннадий
Дамиан
Дмитрий
Дмитрий
Иван
Иван
Иван
Константин
Николай
Радион
Ярослав

И о тяжёло раненых:

Артемий
Василий
Владимир
Игорь
Петр
Михаил
Роман
Сергий
Сергий

Спаси Господи!

Дорогие братья и сестры! Вот такие обращения сейчас массово распространяются казахами. Они называют русских оккупантами и призывают бороться с ними с оружием в руках. Вот куда втянул русских Путин со своей кремлевской синагогой. Да запретит им Господь! 

9 января 2022   Просмотров: 17 662