ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР... Террористов в Казахстане не нашли. Путин и Лукашенко знали и совершили преступную интервенцию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы изначально и заявляли - не было и нет в Казахстане никаких террористов, пришедших в республику извне. И потому Путин и Лукашенко не имели никакого права вводить свои войска ОДКБ на территорию Казахстана. Они прекрасно знали правду, но пошли на интервенцию и оккупацию, погубив не мало наших солдат.

И, как оказывается, по заявлению президента Токаева - террористов в Казахстане так и не нашли. После долгих происков выяснилось, ВНИМАНИЕ: что их выкрали, как из моргов, так и с поля боя... Какая наглая и абсурдная ложь, рассчитанная на дураков. Это просто позор на весь мир! На самом же деле, террористами были переодетые сотрудники спецслужб и уголовники, устроившие беспредел, погромы и убийства граждан, с целью дискредитации протестов.

Зато нашелся террорист-артист, выдающийся джазовый музыкант, признанный во всем мире, лауреат международных премий, у которого одно пианино стоит как Бентли. Не, ну а то, за неимением террористов - сойдут и артисты, не правда ли, господа Токаев, Путин и Лукашенко?!

ТЕРРОРИСТОВ В КАЗАХСТАНЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ, ИХ ВЫКРАЛИ, КАК С ПОЛЯ БОЯ, ТАК И ИЗ МОРГА...


СИДИТЕ И НЕ РЫПАЙТЕСЬ... Путин пообещал не допустить «цветных революций» в ОДКБ.
ОН и его кремлевская синагога будут продолжать уничтожать народ России и не потерпят никаких народных протестов против этого геноцида!

Страны ОДКБ не допустят силовой смены власти на своих территориях, заявил президент России Владимир Путин в ходе видеоконференции глав государств-членов блока.

Меры, принятые организацией в Казахстане, где под контролем протестующих в начале января оказались 9 областных центров, включая Алма-Аты, «ясно показали, что мы не позволим раскачивать ситуацию у себя дома и не дадим реализовать сценарий так называемых цветных революций», - заявил Путин.

«Возникшая угроза казахстанской государственности вызвана отнюдь не стихийными протестными акциями по поводу цен на топливо», - подчеркнул он.

По словам лживого "галерного раба", ситуацией «воспользовались деструктивные внутренние внешние силы». «Те люди, которые выступали (по поводу) ситуации на газовом рынке - это одни люди, и у них одни цели, а у тех, кто взял в руки оружие, нападал на государство, это - совершенно другие люди, и у них другие цели», - заявил Путин.

Активно применялись, по словам президента, «присущие майданным технологиям элементы силовой и информационной поддержки протестов», группы боевиков были «хорошо организованными» и «четко управляемыми», а также «очевидно» прошли подготовку «в лагерях террористов за рубежом».

Прим. - На самом деле, уже доказано, что не было никакого внешнего вмешательства в Казахстане. Никаких 20 тысяч террористов не было и быть не могло, а были провокации спецслужб, которые и творили весь тот беспредел с погромами и убийствами людей и полиции. 

Путин открыто заявил, что они - узурпаторы власти и убийцы народа, не позволят против себя протестовать и готовы применять и армию для уничтожения всех несогласных. Да воздаст им Господь по делам их!
12 января 2022   Просмотров: 3 007