ЛАБОРАТОРИЯ АНТИХРИСТА... В Китае выявлен новый очередной опасный штамм птичьего гриппа

nypost.com: В Китае зарегистрирован первый случай заражения человека штаммом птичьего гриппа H3N8, сообщило во вторник управление здравоохранения страны, однако риск его распространения среди людей пока остается низким.

Было обнаружено, что четырехлетний мальчик из центральной провинции Хэнань заразился этим вариантом после того, как 5 апреля у него развилась лихорадка и другие симптомы. Ни один из близких контактов не был заражен вирусом, говорится в заявлении Национальной комиссии здравоохранения.

Комиссия заявила, что первоначальная оценка показала, что этот вариант еще не обладает способностью эффективно заражать людей, а риск крупномасштабной эпидемии сомнителен. В Китае присутствует множество различных штаммов птичьего гриппа, и некоторые из них спорадически заражают людей, обычно работающих с птицей.

В прошлом году Китай сообщил о первом случае заболевания человека H10N3. В Китае огромные популяции как выращиваемых, так и диких птиц многих видов, что создает идеальную среду для смешивания и мутации птичьих вирусов. Растущее наблюдение за птичьим гриппом среди людей также означает, что выявляется больше инфекций.

Да, заражение одного китайца, которых два миллиарда, очередным штаммом птичьего гриппа, которых наверняка тоже пара миллионов – это, конечно, не есть великое эпидемиологическое событие. Однако, вспомним, как все начиналось. 

А всё начиналось с того, что в конце декабря 2019-го года South China Morning Post сообщила о нескольких случаях какой-то странной пневмонии среди работников рынка морепродуктов в Ухане. После этого сообщения шло долгое и подробное объяснение, что на рынке такое бывает часто, что всё под контролем и нечего переживать. Хотя уже 2 января 2020-го стало понятно, что что-то глобальное и катастрофическое готовится.

И вот теперь ситуация повторяется: один человек, все под контролем, эпидемия не предвидится и все такое. Новая пандемия, несомненно, возникнет, но, скорее всего, не раньше осени, а может быть еще позже. Но мы знаем Откровение и что в нем сказано:

"И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными." (Откр. 6:7-8)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Судя по этому пророчеству Откровения, возможно, там будет даже не два или три в одном, а сразу четыре, то есть не только мор, но еще и война, и голод, и звери земные. Бог весть! Будем каяться и молиться ко Господу, уповая на Его милость и защиту. Господь Своих верных чад никогда не оставит. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!
28 апреля 2022 Просмотров: 3 132