КРЕМЛЕВСКАЯ ШАЙКА ПСИХОПАТОВ НА УСЛУЖЕНИИ ЗАПАДА... Путинскую синагогу - под снос. (ВИДЕО)


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своим кремлевским кагалом нанесли колоссальный экономический ущерб и вред России, кроме того убив своими беззаконными пандемийными действиями сотни тысяч граждан страны. И они должны за это ответить. Все эти собянины, гинцбурги, поповы, голиковы, мурашки и прочие преступники Путина ответят за свой беспредел. 

И ведь этот жидовский пляс не прекращается. Жид Гинцбург заявил, что клинические испытания вакцины против коронавируса среди детей 6–11 лет начнутся 3 июня. «Скрининг начался, первое введение вакцины будет 3 июня. Сейчас идет набор добровольцев, готовятся электронные карты, чтобы 3 июня начать введение препарата»,— сказал господин Гинцбург в интервью «РИА Новости». 

Хорватский депутат Мислав Колакушич:

«Так называемая пандемия показала нам, что нами правит шайка психопатов, которые управляют нашими странами и всей Европой. И что их решения могут привести к смерти сотен тысяч, и даже миллионов людей.

Теперь эти же идиоты или психопаты, хотят сделать доступными все наши медицинские данные – истории болезни, сопутствующие результаты, результаты лабораторных исследований, и сделать их доступными для фарм-индустрии». 

15 мая 2022 Просмотров: 4 429