АПОКАЛИПСИС СОВЕРШАЕТСЯ... Дети дьявола всё чаще призывают к разрушению мечети Аль-Акса 28 мая

Демонтировать Купол Скалы и построить Третий Иерусалимский Храм на Храмовой горе призвали в организации израильских поселенцев «Лахава», 18 мая сообщает агентство Maan.

Глава организации «Лахава» Бенци Гопштейн опубликовал в социальных сетях объявление, в котором призвал «Храмовые организации» мобилизоваться в так называемый «День Кудс» — день солидарности мусульман с палестинцами в борьбе с Израилем, провозглашенный в Иране.

Гопштейн призвал в этот день штурмовать дворы мечети Аль-Акса и начать план по демонтажу Купола Скалы для начала строительства Третьего Храма. Он сказал, что «так называемый День Иерусалима, который выпадает на следующее воскресенье, — это день, когда начнется снос Купола Скалы».

Во время Рамадана в прошлом году «Лахава» призвала «наказать арабов» и мобилизовала свою аудиторию, чтобы привести вооруженных людей с любыми инструментами на площадь Баб аль-Амуд в Иерусалим, что в то время привело к вспышке противостояния с подарком Баб аль-Амуда.

«Лахава» открыто и публично призывает к изгнанию всех арабов с земли исторической Палестины.

В прошлом году подобные действия израильских радикальных правых элементов и действия полиции по осаде мечети Аль-Кудс привели к тому, что исламисты из ХАМАС объявили об операции «Иерусалимский меч», и вскоре выпустили ракету по Израилю. Это привело к 11-дневному вооруженному конфликту между израильской армией и сектором Газа, которым управляет ХАМАС.
21 мая 2022   Просмотров: 4 168