ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ... Одесская епархия тянет паровозом УПЦ МП в антихристову автокефалию. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы уже неоднократно писали, одесская епархия УПЦ МП, которую возглавляет считавшийся ранее пророссийским лжемитр.Агафангел, вместе с жидобандеровцами встала в первую линию войны с Россией, Русским народом и РПЦ МП. 

Этот т.н. архиерей с 2014 года лично благословлял карателей киевской хунты на войну против мирного населения Донбасса. И эти выродки по его благословению расстреливали мирные города и поселки, убивая женщин, детей и стариков все 8 лет этого жесточайшего геноцида.

И сейчас Агафангел и его окружение тянут всю УПЦ МП в раскол, в душепагубную автокефалию, которая сегодня будет рассматриваться на Синоде УПЦ МП. Посмотрите эту "голубицу" Серафиму, которая у себя в монастыре открывала пункт вакцинации от ковида, и которая сейчас в своем обращении еще раз Россию назвала врагом народа Украины (с 3мин.15сек. видео) и осыпала её всеми нечистотами, провоцирующими у народа злобу и ненависть. Она заявила, что если мы будем молчать, то камни возопиют. 

Но что же ты, Серафима, и твой архиерей Агафангел, 8 лет не только молчали, когда мирных людей Донбасса ЕЖЕДНЕВНО расстреливали жидовские каратели, но еще и благословляли их на эти убийства ни в чем не виновных граждан?! Не голубица Христа, ты, Серафима, а змеиная головка антихриста. Да воздаст вам Господь по делам вашим! Царь грядет!

24 мая 2022   Просмотров: 4 099