АПОКАЛИПСИС... В США на марше в защиту абортов камера поймала скачущего по людям демона. (ВИДЕО)

Всю прошлую неделю  первой мейнстримной темой в США были акции протеста против ограничения права на аборты. Выступления были организованы в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Атланте. 

Призывы выходить на улицы стали распространяться сразу после того, как Верховный суд отменил своё же постановление, принятое полвека назад, о федеральных гарантиях прав женщин на прерывание беременности.

К конспирологии всё это имеет очень мало отношения, однако, так получилось, что к акции в Нью-Йорке вдруг оказалось приковано всеобщее внимание. Причиной внимания стало нечто, напоминающее какую-то инфернальную сущность, скачущую по толпе:


К сожалению, видео не очень хорошего качества, поэтому рассмотреть там что-либо очень сложно.

Высказывались идеи, что это артефакт съемки, черный флаг, чьи-то волосы и так далее. Однако, даже существующего качества ролика достаточно, чтобы отвергнуть эти версии, как не сильно убедительные. Над толпой определенно что-то металось и, как многие думают – это было что-то вроде демона, который пришел поддержать протестующих

На самом деле тема демонологии на этих маршах возникает не в первый раз. В частности, на марше в мае 2022-го году в камеру попала женщина, от физиономии которой холодеет душа:


Ролик все долго разбирали со страшной силой и мнения тоже разошлись. Некоторые решили, что это переодетый актер, нанятый с целью дискредитировать участниц марша.

Однако, в случае темного пятна на толпой все уже очень похоже на реальность. И даже фотографы всё чаще видят как какие-то ужасающие и страшные "пятна" окутывают некоторых людей. Обычно такие сущности невидимы даже для телекамеры или чувствительной пленки, но, как говорят некоторые пророчества, в последние времена людям будет дано видеть, что среди них ходит... Господи, помилуй!

1 июля 2022   Просмотров: 12 261