ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ... Вакцинированные «вакцинируют» невакцинированных

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы не станем кого-то пугать или вносить какие-то страхи между близкими людьми из которых кто-то вакцинировался, а кто-то нет. Но информация такая есть, и мы обязаны её предоставить. О достоверности её мы не можем сказать определенно, но все же принять её к сведению, мы думаем, будет полезным, т.к. пройдет немного времени, и всё тайное откроется. Господи, помилуй!

Текстовой перевод. В сокращении. Доктор Jane Ruby и доктор, ученый - Philippe Van Welbergen

- Вы - эксперт. Вы работали и смотрели на кровь вакцинированных и невакцинированных в течение долгого времени. Об этом говорилось в секретных документах самого Pfizer, но давайте поговорим о том, как вы с этим столкнулись.

- Да, я специалист в области биомедицины, и мы имеем дело с хроническими случаями. У меня есть аспирантская работа в области здравоохранения, в области фармакологии, биофармакологии - расширенного обезболивания, а также в статической медицине.

К нам приходит множество пациентов. Мы знаем наших пациентов, и у них возникли совершенно новые проблемы со здоровьем и это не имело никакого отношения к истории болезни этих пациентов.

И один из тестов, которые мы регулярно проводим в качестве диагностического инструмента, является морфология эритроцитов.

Это означает, что определенные условия могут полностью изменить форму совершенно здоровых эритроцитов: из прелестного маленького пончика с ямочкой или диска, в очень странную форму, и это будет все та же самая - красная кровяная клетка.

- Итак, Вы начали наблюдать за изменениями крови, которые возникли после укола вакциной, и у Вас уже есть множество доказательств. Но самое главное, что такое же повреждение эритроцитов, Вы начали встречать и у невакцинированных людей.

Но прежде, я хочу все же вновь упомянуть о секретных документах Pfizer, — о том что произошла их утечка, и теперь они стали общественным достоянием, и там звучит утверждение о том, что два основных способа переноса этих инъекций невакцинированному человеку это — воздушно капельным путем и при кожном контакте.

- Во время микроскопии образцов крови, я начал замечать очень необычные крошечные структуры, которых я никогда раньше не видел.

- Итак, к вам стали приходить невакцинированные пациенты и жаловаться на плохое самочувствие и усталость, и вы стали изучать их кровь?

- Мы поняли это уже довольно давно, и это полностью подтверждало профиль тех самых секретных документов Pfizer. Например, к нам пришел один пациент, мужчина с неврастенией и с жалобой на сильную слабость и постоянное чувство усталости.

Здесь на картинке, его кровь, с вышеперечисленными жалобами. Он практически никогда не покидал свой дом, потому что он работает дома. Но его жена - вакцинирована. И через какое-то время его клетки стали очень похожи на клетки, которые мы видим у вакцинированных пациентов. То есть где-то произошла передача.



Доказательства передачи: вакцинированные «вакцинируют» невакцинированных, изображение №2

Здесь мы видим, что свою изначальную дискообразную форму сохранил только один эритроцит. У всех других присутствуют резкие изменения. Они потеряли свою округлую форму и у них по контуру образовались шипы.



- Что это такое?

- Это явление - феномен, который мы сейчас встречаем и у уколотых и у неуколотых пациентов, где полярность фактически отталкивает клетки крови и образуется большое пространство. Это также создает нечто, называемое гипохромией - обесцвечивание эритроцитов. Уровень гемоглобина снижается, так что эритроциты стали практически бесцветными.

- Что случилось с этими эритроцитами, которые стали все четырехугольными и восьмиугольными и создают хаотические скопления?

- Они были повреждены шиповидными белками, и они уже никогда не восстановятся. Вы не можете восстановить красные кровяные тельца. Так что они просто потеряны.

- Они потеряны на 120 дней. Мы производим новые эритроциты каждые 120 дней. Так что нам лучше иметь их побольше.

- Да, в таком виде они больше вообще не могут продвигаться через микроциркуляторную систему, потому что их остроконечная шипообразная форма, создает блокаду, и не может пройти через проход. Они скапливаются вместе и баррикадируют проход.

А на этом снимке, вы видите фигуру из самосборной структуры оксида графена. Вокруг нее есть черный ободок.



- Что это такое?

- Это оксид графена, который самоорганизовался и самособрался. Более бледный, серый цвет в середине отражает меньше слоев, потому что чем больше слоев укладывается поверх друг друга, тем темнее он становится. Но самое главное то, что он проникает сквозь клеточную мембрану, если хотите, как в ворота, и он впустит только подобную структуру, аналогичные ячейки из оксида графена.

Он не позволит войти ничему другому. Так что это очень разумная структура.

- Получается что он самосборный и может расти в размерах?

- Да, он притягивает блуждающие кусочки графена, это могут быть совсем маленькие фрагменты, которые блуждают в крови. И он притягивает их к себе. Тогда эта клеточная стенка открывается и впускает его вовнутрь. Затем поглощает его и закрывается за ним. И тогда вы начинаете находить эти структуры внутри, а затем, в конечном счете, они превращаются в совершенно иную структуру, которая может быть такой же большой как десять полных полей микроскопа.

Они организованы и очень избирательны. Они не впустят ничего другого - только графеновые частицы.

- Я полагаю, что это трехсторонний графен с люминесцентными золотыми трубками внутри него.

Расскажите пожалуйста, что это такое?

- Это эффект, который оксид графена оказывает на некоторых пациентов, где он создает эти микротромбозные структуры - это полностью поврежденная кровь. Она уже не послужит уже ни для какой цели и не сможет обслуживать органы и системы. На самом деле, она полностью потеряна.

И это тот самый материал, который свертывается еще больше и становится причиной образования тромбов.

То, что вы видите вокруг - это деформированные эритроциты.

Маленькие пузырьки - это лопнувшие клетки, которые могут быть причиной возникновения различных видов анемии.

- Как врач, когда Вы обнаруживаете в крови этих людей графен, этот самосборочный графеновый шар, какова была клиническая картина?Как выглядят такие пациенты? На что они жалуются? Какова клиническая картина?

- Давайте начнем с моих самых маленьких пациентов. И сейчас я говорю о невакцинированных пациентах. Все - непривитые. У наших самых маленьких пациентов есть в основном желудочно-кишечные жалобы. Это может быть связано с язвами, кровотечениями и даже формой рака.

Просто из любопытства, первый раз я сделал мазок крови, и у этого ребенка не было ни одной нормальной клетки крови. Потом было больше детей - четырех, восьми, десяти лет.

- О, Боже мой.

- У нее родители не были вакцинированы, как и сама эта маленькая девочка, четырехлетняя малышка. Ни один из родителей не был вакцинирован. Очень сознательные люди.

У детей семи-восьми лет наблюдается парафрения, ощущение иголок на кончиках пальцев. Так что это неврологические жалобы. Некоторые также наполовину парализованы.

Все дети ранее были совершенно активными и здоровыми, имели хорошие спортивные показатели и высокие результаты в школе, а также были очень общительными и активными и в социальном плане. И все это передалось им от вакцинированных.

- Они получили это в школе?

- От своих друзей, которых укололи, и от учителей. Мы считаем, что это мог быть учитель, потому что для них вакцинация была обязательной.

Я хочу вернуться к тому «шару» или кругу, который вберёт в себя весь графен. Он очень умен и избирателен. А затем я хочу, чтобы Вы также перешли к этому изображению, это фотография уже сформировавшегося тромба и отдельных частиц графена, с этой «структурой» посередине, которая выглядит как кусок ткани и отдельные маленькие темные кусочки графена.

Продолжение следует... 

27 июля 2022 Просмотров: 6 935