НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ... Украина. В Минздраве хотят ввести ограничения карантина только для невакцинированных

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все страны на территории единой Святой Руси находятся под властью детей дьявола. Они прекрасно понимают, что как раз вакцинированные заболевают ковидом и распространяют его. Это доказано уже на практике поголовно провакцинированными Израилем и Монголией, где после вакцинации практически всего населения начались вспышки заболеваемости.

Тем не менее, все эти путины, зеленские, лукашенки и вся их подтанцовка гинцбургов с голиковыми и ляшко продолжают заставлять народ вакцинироваться, угрожая отказникам от прививок полным лишением всех гражданских прав и свобод. Но нельзя поддаваться на все их запугивания, а нужно готовиться к жесточайшему противостоянию... Господь нас никогда не оставит и поможет нам освободиться от этого сатанинского ига. Царь грядет!


НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ...
Украина. В Минздраве хотят ввести ограничения карантина только для невакцинированных.

Ляшко заявил, что разрабатывается постановление Кабмина, которое позволит «приблизить качество жизни вакцинированного населения к привычному».

Министерство здравоохранения Украины разрабатывает постановление Кабинета министров, которое оставит карантинные ограничения по коронавирусу только для невакцинированных граждан, сообщает официальный сайт Минздрава.

«Следуя практике европейских стран и США, мы предлагаем приблизить качество жизни вакцинированного населения к привычному», – заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко. Так, при «желтом» и «красном» уровнях эпидемической опасности большинство ограничений будут применяться в том случае, если коллективы и посетители заведений не вакцинированы.

В случае принятия Кабмином соответствующего постановления Минздрав намерен сразу созвать заседание Национальной комиссии техногенной безопасности и чрезвычайных ситуаций для установления в Украине «желтого» уровня эпидемической опасности.

9 сентября 2021 Просмотров: 3 158