ОЦЕНКИ И ПРОГНОЗЫ... Оспа обезьян: самые важные обновления и прогноз на ближайшую перспективу

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! При хорошем стечении обстоятельств до весны следующего года новой великой пандемии может и не быть. Но обстоятельства могут измениться в любой момент, т.к. управляет этим процессом не природа, а мировое антихристово правительство, поставившее целью провести вакциногеноцид для уничтожения миллиардов людей. Да запретит им Господь!

Всю вторую половину мая 2022-го года глобальная пресса каждый день с большим энтузиазмом освещала начало пандемии оспы обезьян, которая, как мы твердо убеждены является результатом вакцинации от ковида, сообщая о каждом новом единичном случае. Однако, с началом лета новая чума отошла как-то на второй план и протекала большей частью в фоновом режиме. И на сегодня счетчик достиг нового рубежа в 18 000 случаев:

В мае-июне удвоение случаев было каждые 10 дней и на 20тыс.больных мир должен был выйти еще 20-го июля. Сейчас удвоение идет каждые две недели, поэтому первая волна кризиса, когда чумных будет миллион, сдвигается с сентября на середину осени и у стран и народов есть чуть больше времени перед запуском слугами дьявола новой пандемии. 

Как сообщают американские источники, оспа уже начала цеплять детей. На прошлой неделе было два случая – один ребенок заболел в Калифорнии, один в Вашингтоне. Так же сообщалось об одном случае в Нидерландах. Поэтому теперь, если раньше оспа циркулировала больше внутри групп риска, сейчас она как бы ворвется в школы и детские сады, после чего понесется гораздо быстрее. 

Цель новой пандемии та же - вакциногеноцид! И уже в Нидерландах от оспы обезьян уже начали полным ходом делать прививки. А в США обещают производство нового чудо-лекарства поставить на поток и удовлетворить весь мировой спрос:

Наконец, проснулись дьяволопоклонники из ВОЗ и в минувший четверг устроили по этому поводу заседание. На голосование прибыл сам директор Тедрос и волевым решением помог служителям медицинского культа выйти из тупика: 

«У нас есть вспышка, которая быстро распространилась по всему миру благодаря новым способам передачи, о которых мы слишком мало понимаем. По всем этим причинам я решил, что глобальная вспышка оспы обезьян представляет собой чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение».

Таким образом за чуму взялась уже в ВОЗ, правда пока все там в порядке личной инициативы и общая команда поднимать боевых медбратьев в атаку со шпицами наперевес не поступала. Но это только вопрос времени и количества случаев. Скорее всего пока счетчик не перевалит за миллион особой паники не будет, но как только – так сразу и начнется: блокировки, прививки, новые паспорта и всё такое прочее. 

По срокам, если текущая тенденция удвоения случаев за две недели сохранится, до ноября какой-то великой борьбы с новой пандемией скорее всего не начнется:

01.08 – 20 000 случаев
15.08 – 40 000 случаев
01.09 – 80 000 случаев
15.09 – 150 000 случаев
01.10 – 300 000 случаев
15.10 – 500 000 случаев
01.11 – 1 000 000 случаев

При хорошем стечении обстоятельств до весны следующего года новой великой пандемии может и не быть. Но обстоятельства могут изменится в любой момент, т.к. управляет этим процессом не природа, а мировое антихристово правительство, поставившее целью провести вакциногеноцид для уничтожения миллиардов людей. Да запретит им Господь!
27 июля 2022 Просмотров: 3 069