НОВУЮ ПАНДЕМИЮ ПОКА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... Когда ждать новый локдаун и очередную смертельную жижу

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На фоне военных действий на Украине все как-то не обращают внимание на постепенное, но последовательное, раскручивание новой пандемии, которая готовится мировым антихристовым правительством. 

В материале, посвященном развитию пандемии оспы обезьян, на основании имевшихся на то время графиков роста заболеваемости делалась простая выкладку развития новой пандемии по датам:

20 июня – 3000
30 июня – 6000
10 июля – 12 000
20 июля – 24 000
30 июля – 50 000
10 августа – 100 000
20 августа – 200 000
30 августа – 400 000
15 сентября – 1000 000

И вот, 30 июня наступило и про оспу обезьян пишут следующее:

Тренд удвоения случаев каждые 10 дней уже приблизительно определился и до июля, то есть когда больных будет 50 000, ничего скорее всего не изменится. И где-то в это время сатанинская ВОЗ может начать "закручивать гайки" по всему миру.

Что решит антихриства элитка - всех сейчас интересует со страшной силой, поскольку, если в случае оспы миллион будет в сентябре, то про закону удвоения каждые десять дней к зиме больных будет под миллиард. И потому страны и народы страшно тревожит вопрос: когда по оспе обезьян объят пандемию, локдаун и карантин?

Второй вопрос – какие будут меры предосторожности для разрешения выхода на улицу? То есть маска уже не защитит и потому нужны будут, очевидно, костюмы химической защиты? 

Наконец, так же всех думающих волнует вопрос о, скорее всего, грядущих нРНК-прививках от оспы обезьян, наверняка, даже более смертельно опасных нежели от ковида.

Перспектива, когда той или иной заразой начнет болеть половина планеты должна, по идее, подвигнуть ВОЗ к каким-то экстренным действиям, однако пока каких-то особых действий не наблюдается и про оспу обезьян время от времени пишут только таблоиды.

При этом аналогичная картина наблюдалась с короной, когда еще январе-феврале 2020-го,  по первым роликам из Китая было понятно, с чем мир имеет дело. Но никто не отменял авиасообщение с Китаем, никто не закрывал границы – словно чуме дали возможность распространиться. А потом вдруг резко включили всемирный локдаун. Очевидно, как-то так, скорее всего, будет и на этот раз. Да запретит им Господь!
3 июня 2022   Просмотров: 3 248