ПОМНИТЕ ПРОРОЧЕСТВО О ВОЙНЕ?!... Россия и Китай открыли движение по железнодорожному мосту через Амур. (ВИДЕО)

Россия и Китай запустили движение по первому в истории железнодорожному мосту через реку Амур. Об этом стало известно из пресс-релиза Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Отмечается, что 16 ноября заработал участок межгосударственной границы в районе населенного пункта Нижнеленинское Еврейской Автономной области и Тунцзян провинции Хэйлунцзян в КНР.

Первым по новому мосту проехался грузовой железнодорожный состав. Он отправился из России в Китай.

В августе 2021 года была завершена укладка рельсов на первом железнодорожном мосту между Россией и Китаем. Из 2,2 километра общей длины на российскую сторону приходится 309 метров. Проектная скорость движения составляет 100 километров в час, пропускная способность — до 20 миллионов тонн грузов в год.

Мост рассчитан на поочередный пропуск составов по пути с колеей двух стандартов — китайскому с шириной 1435 миллиметров и российскому с шириной 1520 миллиметров. РФПИ совместно с китайскими партнерами профинансировал более 70 процентов от всего бюджета строительства российской части моста.


ПРОРОЧЕСТВО ИСПОЛНЯЕТСЯ... Ангел об этом и предупреждал... (ВИДЕО)

К строительству и полному вводу в эксплуатацию этого моста, а так же моста Благовещенск-Хэйхэ на протяжении последних нескольких лет было приковано внимание немалого количества эсхатологов. Причиной этого внимания стал опыт клинической смерти молодого человека из Благовещенска, которому ангел сказал, что после завершения строительства какого-то главного моста через Амур начнется война, придут голод, эпидемии и прочие катастрофы (8:30 на таймлайне).

О каком из мостов шла речь точно – неизвестно, их строили одновременно. Предполагалось, что речь была об автомобильном мосте Благовещенск-Хэйхэ, с окончанием строительства которого как раз и начались пандемия и прививки. Частично пророчество сбылось, но войны как бы пока нет.

Однако, теперь завершен и второй мост, поэтому разночтений пророчества уже не осталось и теперь, если пророчество сбудется полностью, война уже должна начаться скоро. 

16 ноября 2022   Просмотров: 6 435