БЕСОВЩИНА В КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ... и диагноз укроправославным в комментариях к видео. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сатанинская укросекта ПЦУ, которая при поддержке киевской жидовской власти и лично кипованного Зеленского, захватила Киево-Печерскую Лавру, оскверняет все наши православные святыни. И это понятно и не удивительно, т.к. глава зеленковской ПЦУ - дьявол. 

Но вот в комментариях к этому видео четко просматривается одна из причин сатанинского разгула на Украине. «И как наши воины должны победить врагов, если в наших храмах это делается!?!?!», - задается вопросом, видимо, прихожанка нашей канонической УПЦ. 

Вот и диагноз. Да пока вы, русские Украины, будете считать русских России, а скоро и русских Белоруссии, своими врагами - до тех пор будут скорби, беды, смерть и слёзы на нашей (а не вашей) Русской земле. Вы поддались на жидовскую лживую  пропаганду о том, что Россия, русские - это зло, а вы щирые и гордые украинцы, имеющие многотысячелетнюю историю. Кстати, эту же ненависть и злобу в вас насаждают и церковники-раскольники УПЦ. 

Вместо покаяния - ненависть, злоба, проклятия! Сатана и его рогатые легионы бесов - радуются и пляшут. И делают они это уже в наших православных храмах, захват которых ГОСПОДЬ ПОПУСТИЛ (!) не просто так, а за богоотступничество и богохульство, которые на протяжение многих лет творил наш народ и, в первую очередь, церковники. Имеющий разум, да разумеет! 


БЕСОВЩИНА В КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ... и диагноз укроправославным в комментариях к видео. 

В лаврском храме Антония и Феодосия Печерских, откуда выгнали УПЦ, власти провели концерт, на котором была исполнена песня про убийство москаля.

23 января 2023 года в Трапезном храме Киево-Печерской лавре в честь Дня Соборности прошел концерт группы «Хорея казацкая» под названием «Дух свободы». На нем, в частности, была исполнена песня про убийство москаля и уничтожение Москвы, которые «благословляет Иисус». Фрагмент песни выложила на своей странице Фейсбук юрист Виктория Кохановская.

В комментариях люди пишут, что шокированы событием: 

«И как наши воины должны победить врагов, если в наших храмах это делается!?!?!», - спрашивает Lydmila Dydar.

«Боже, что делается?!! Это им негде концерты проводить!!!! Осквернение святыни!!! Посмотрите на мусульман, никогда в мечети они такого себе не позволят!!! А мы? Это уже слишком!!! Там, где должны молиться Богу…», - пишет Наташа Гудзь.

«Что это такое? Это для этого они отбирают наши святыни? Мало того, что оскверняют, еще и концерты вместо молитвы?», - написала Каролина Велущак.

«Помилуй Бог. Лавра была нужна чтобы там концерты делать… Не молиться Богу? Не славить святых? А ходить на концерты», - пишет Анна Павлюк.

Ужас. Издевательство, вот для чего нужны им храмы, чтобы смеяться над святынями», - сделал открытие Людмила Мила.

 

УКРАИНА БЕСНУЕТСЯ...
Но когда церковники канонической УПЦ сами ушли в душепагубный раскол, то противостать дьяволу некому...


За это богоотступничество грядёт страшное попущение Божье!

На Украине устроили изгнание Путина в православном храме. Все это под цветомузыку с чертями и нечистью...



23 января 2023   Просмотров: 5 549