ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ... Поздно наместник Киево-Печерской лавры пугает жида Зеленского и его кагал. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот что значит неверующие в Бога церковники. Годами и десятилетиями в угоду жидовской власти попирали Христа, нарушая все церковные каноны и правила, и надеясь этим снискать милость у детей дьявола. И ничего не вышло! Не получился компромисс с антихристом. Он все равно гонит и репрессирует их. 

И самое примечательное - наместник лавры Павел честно признается, что жид Зеленский вошел во власть на их, т.е. церковников УПЦ, спинах. Они помогали ему прийти во власть, а теперь упрекают его в неблагодарности. Но о какой благодарности и справедливости можно требовать от жидов-богоненавистников?! Какое помрачение ума и сердца!  

А теперь Павел пугает Зеленского и всю его жидовскую "свору" всеми небесными карами. Но уже поздно пить Боржоми... И эти угрозы лучше бы Павел и Онуфрий применили бы к себе, т.к. именно они и их церковники предали Христа и изгнали Его из церкви своим богохульством и богоотступничеством задолго до того, как Зеленский и Ко стали их гнать и репрессировать. Но вместо покаяния за свое предательство Христа "белые клобуки" УПЦ строят из себя мучеников и страдальцев за Христа. Господи, помилуй!


Поздно наместник Киево-Печерской лавры пугает жида Зеленского и его кагал.

29 марта 2023 года наместник Киево-Печерской лавры митрополит Вышгородский Павел в обращении к Президенту Украины Владимиру Зеленскому заявил, что слезы братии монастыря «не упадут на землю, они упадут на ваши головы»

Рассказав о гонениях, которые были воздвигнуты со стороны государственной власти на святителя Иоанна Златоустого, митрополит Павел сообщил, что получил известие от директора музея и министра культуры, с требованием покинуть Лавру.

«Говорю вам, Господин Президент! Говорю вам и вашей своре, что наши слезы не упадут на землю, они упадут вам на голову. Вы думаете, что, войдя во власть на наших спинах, вы можете так поступать? Господь не простит ни вам, ни вашей семье!» – сказал митрополит Павел.

«Потому что сегодня 220 человек братии выброшены вами на улицу. Потому что вы не смогли принять Митрополита Киевского Онуфрия с Синодом. Вы не смогли остановить одержимого бешенством, злобой и ненавистью министра культуры – значит, он творит все с вашего разрешения. Горе вам. Бойтесь!» – подчеркнул наместник Киево-Печерской лавры.



А ВОТ И ПЕРВЫЕ ИУДЫ...
В ПЦУ назначили «исполняющего обязанности наместника» Лавры - сбежавшего из УПЦ архимандрита Авраамия (Лотыша).



29 марта 2023 года руководитель ПЦУ Епифаний Думенко назначил насельника Свято-Успенской Киево-Печерской лавры архимандрита Авраамия (Лотыша) «исполнять обязанности наместника» Лавры, сообщается на сайте ПЦУ.

Архимандрит УПЦ Авраамий (Лотыш), бывший до этого членом Духовного Собора киевской Лавры, обратился к Думенко, как «священноархимандриту» обители, с просьбой утвердить его в числе «братии» монастыря, но уже под эгидой ПЦУ.

Думенко удовлетворил его просьбу и назначил Авраамия «исполнять обязанности наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры в составе Православной Церкви Украины».
31 марта 2023 Просмотров: 4 686