А КАК ЖЕ ВАШЕ: "ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА"? Наместник лавры перечит госвласти Украины

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот такое лицемерие и лукавство стало нормой у церковников нашей церкви. Наместник Киево-Печерской лавры Павел несколько дней назад со всей своей братией публично заявили, что любят Киевскую жидовскую власть, что они молились о жиде Зеленском, чтобы он стал президентом и т.д. Но киевскими жидами этот позорный прогиб не засчитан...

Напомним, кстати, каким репрессиям на Украине подвергли православных активистов со стороны митрополии, которых обвинили в политизировании своей деятельности, доказывая, что всякая власть от Бога, а потому не нужно её критиковать и выступать против нее с иконами и хоругвями. Им запретили проводить крестные ходы и т.д. А теперь сам Павел тыкает в нос любимой им и его братией власти, что нет повода для выселения монахов из Лавры. 

Как только коснулось твоих интересов, Павел, в первую очередь и личных, так ты сразу стал поборником веры. До этого годами вы с главой УПЦ МП Онуфрием предавали Христа, молясь в угоду киевским жидам с разномастными еретиками, раскольниками, исламистами и даже жидами, а теперь прозрели и упираетесь.

Да, безусловно, нужно православному народу защищать свои святыни, но, прежде всего, ему нужно понять, что во главе нашей РПЦ МП, как и ее неотделимой части - УПЦ МП, оторванной сейчас расколом, стоят враги и предатели Христа. Они -  богоотступники и богохульники, они два пандемийных года творили страшные беззакония в наших храмах, не говоря уже о десятилетиях их богомерзкой экуменической деятельности по разрушению Православия. 

Благодаря им, ведшим народ Божий широким путем от Христа, и попустил Господь нашему народу страшные скорби и беды, войну и лишения. Но нет у этих волков в овечьих шкурах покаяния, а значит и у народа. И потому сейчас будет становиться только хуже и хуже. Имеющий разум, да разумеет! Господи, помилуй!

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

 
Наместник лавры перечит госвласти Украины.
Наместник призвал верующих приходить на защиту Лавры и самое главное – молиться.

Наместник Киево-Печерской лавры митрополит Чернобыльский Павел (Лебедь) на YouTube-канале «Лавра. Путь спасения» заявил, что никто не заставит монахов УПЦ покинуть Лавру. Митрополит Павел рассказал, что сделал все, чтобы возродить и сохранить Лавру, поэтому повода для выселения монахов УПЦ нет.

«Мы с Лавры не будем выселяться, есть законы, которые на стороне человека, а мы граждане своей страны. Я 29 лет являюсь наместником величайшей святыни и сделал все и делаю, чтобы сохранить святыню, поэтому мы не намерены и не будем выселяться, нас никто не заставит, повода для выселения нет», – отметил он.

По его словам, провокации происходят каждый день, и исходят от людей, которые не имеют к вере никакого отношения.

«Совершаются провокации со стороны чиновников, они издают указы, приходят люди, которые не имеют ни малейшего понятия о Боге, истории. Я с одним беседовал, он не знает ни "Отче наш", ни "Символа веры", как начал городить, прости Господи. Поэтому сегодня в нашей стране происходят удивительные вещи – когда воруют миллиарды и делают беззакония, полиция не реагирует, а здесь монахи молятся, по периметру Лавры круглосуточно дежурит полиция, так они любят монахов», – добавил он.

Прим.Ред. - Да, чиновники этой жидовской власти все годы УСПЕШНО толкали церковников УПЦ МП на совершение актов богоотступничества через экуменические моления с врагами Христа, через введение в храмах "санитарных" правил осквернения святой веры. Но вы, Павел с Онуфрием, ранее не противоречили чиновникам и послушно годами предавали Христа. Теперь же: достойное по делам своим преемлете! Как и мы, весь народ Руси, послушно шедший за вами - лжепастырями. Господи, помилуй! 


СМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО И ПОЙМЕТЕ ПРИЧИНУ БЕД И СКОРБЕЙ, ГОНЕНИЙ И ПРИТЕСНЕНИЙ...
Это видео было записано 15 декабря 2018 года.

(просмотреть и обсудить на Бастионе и в Телеграме)


А ВОТ СЕГОДНЯШНИЙ: СТЫД И ПОЗОР...
15 марта 2023 года. "Мы уважаем своего президента, любим свою власть..." - наместник Киево-Печерской Лавры с братией обратились к украинскому народу и власть предержащим с обращением.

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
 

  ЦЕРКОВНИКИ РПЦ И УПЦ: МЫ ЛЮБИМ НАШУ ВЛАСТЬ!


19 марта 2023 Просмотров: 4 284