ЦЕРКОВНИКИ НА СЛУЖБЕ У АНТИХРИСТА... Братья и сестры, просим внимательно прочитать и просмотреть видео. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы уже неоднократно говорили, Господь попустил нам, русским, эту братоубийственную войну по нашим грехам и нераскаянности. При всеобщем и соборном трусливом и теплохладном молчании - богомерзкий экуменизм, как плесень, расползся по всему телу церкви, а открытое и публичное попрание церковных канонов и правил церковниками нашей РПЦ МП (и её неотъемлемой части - УПЦ) стало обыденностью. 

Апофеозом же богоотступничества стало 2-летнее кощунство и богохульство в храмах нашей церкви, когда по указанию священноначалия и лично лжепатриарха - у престолов в храмах стояли не служители Бога, а в намордниках послушники дьявола. Были запрещены церковные праздники, запрещено целование крестов, икон, мощей святых Божьих, крестные ходы и т.д. И происходило самое страшное богохульство - мокание Крови Христа в спирт и сжигание Её. И всё это совершалось под всеобщее молчание, что сделало эти тяжелейшие грехи соборными. 

Кто-то покаялся в этом? Нет. И не собираются каяться. И потому - имеем то, что заслужили. И ведь помрачение священноначалия не ослабевает, а прогрессирует. Церковники нашей РПЦ и УПЦ - ведут самую настоящую войну против Христа и православного народа Руси. Выслуживаясь перед жидовскими властями Путина и Зеленского, они помогают нашим врагам сталкивать Русский народ в братоубийственной войне.  

Все эти лже-архипастыри и лже-пастыри по обе линии фронта - угождают дьяволу, благословляя и убеждая свою паству в необходимости убивать, убивать и убивать друг друга. Они врут народу, что эта жидовская война с русским народом является праведной для каждой из обеих сторон этой кровавой бойни. 

Вот очередной пример, когда гундяевский еврей-протоиерей РПЦ Андрей Ткачев (вот об этом персонаже подробнее) в видео на своем телеграм-канале учит расценивать войну РФ против Украины как битву «здоровой души» против «агентов диавола». Он с присущим ему лукавством объяснил, зачем РФ воюет на Украине и конечно же нагло соврал, что русские воины понимают ради чего они воюют. 


По его словам, российские солдаты «воюют, чтобы их мальчиков не одевали в женскую юбку, чтобы их жены не блудили, чтобы их мужья не изменяли своим женам тоже, чтобы это не считалось нормой. Чтобы их мужчина не вскарабкивался на мужчину, делая мерзость друг на друге, чтобы эти гады не предлагали человеку с трехлетнего возраста сменить пол. Чтобы церковь сатаны отсутствовала на пространствах нашей страны. Они прекрасно понимают, что у них война именно с сатаной».

Жидовствующий протоеврей Ткачев лжет. Не понимают российские солдаты за что они воюют. Не понимают до сих пор - через год войны! И это мы знаем с мест боевых действий, где у нас воюет немало знакомых солдат и офицеров. Слуга дьявола Путин и его кремлевская синагога ничего вразумительно о четких целях этой их войны уже год ничего сказать не могут. Цели у них постоянно меняются. Почему? Потому что им сказали начать войну, а для чего она нужно сказать не могут. Ведь цель их - ослабление и уничтожение Руси и Русского народа!  

Тот же еврей Ткачев убежден – «нельзя не радоваться, что это здоровый порыв здоровой души (солдат РФ, – Ред.), которая встает на защиту базовых нравственных ориентиров». Он убеждает всех, что на Украине находятся сплошь «агенты и контрагенты диавола. А раз они на диавола работают – значит, нужно с ними воевать». И он хочет «такой ясности ума для всех христиан».

Этот гундяевский жид указывает, что Запад продвигает антихристианские ценности – ЛГБТ, трансгедер и прочее. Да, так и есть. Но тогда при чем здесь Украина? Неужели именно здесь центр пропаганды? И даже если России удастся победить в этой войне, это что, остановит продвижение в мире (и в РФ, кстати, тоже) ЛГБТ и гендера? Нет, конечно же. Центр сатанизма - это Запад, а не Украина. Поэтому, если цель была поставлена такой, то Путину нужно было начинать военную операцию против Европы и США, высадив десант где-то в Вашингтоне или Брюсселе...

Утверждение Ткачева, что солдаты РФ воюют на Украине, чтобы не изменять своим женам и уберечь их от блуда, говорит лишь о душевной болезни этого лукавого еврея в рясе. Мы что, всерьез можем говорить о том, что будто из-за военной победы супруги в РФ перестанут друг другу изменять, что война излечит их от греха? Это жидовский лукавый бред, как и тот, что показан в видео под этой статьей, где Ткачев учит Русский народ русский сквернословить и т.д.

Сейчас одно несомненно – и РПЦ, и УПЦ – это части единой Христовой Церкви, церковники которых натравливают одних членов Церкви на других, аргументируя это необходимостью «войны с сатаной». 

Жидовский пропагандист Ткачев ведь прекрасно знает слова апостола Павла: «Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Еф. 6:12). Даже если допустить, что на Украине сплошь слуги диавола (что очевидная неправда), то их физическим уничтожением диаволу не насолить. Духовная брань не ведется танками с ракетами. Ими можно лишь убить тело человека. А тело наше диаволу не нужно совсем. «Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Мф. 10:28).

Представители и РПЦ, и УПЦ ради прислуживания сатанинским властям откровенно пропагандируют войну с обеих сторон. И не просто пропагандируют, а формируют целые концепции, которые с христианством не имеют ничего общего. 

Вполне очевидно, что евреи ткачевы пытаются продвинуть идею, будто бы путинская РФ – это «царство света», а Украина – сплошь «агенты диавола». Украинские же евреи березовские убеждают народ Украины, что в России - потомки Каина и кровожадные орки. Соответственно – воевать и там, и там «за Христа» и «против диавола» − правильно и похвально. 

Но это неправда. Мы не видим, что в России живут сплошь праведники, а на Украине – одни грешники. И наоборот. Да и такого не может быть в принципе. Ученики Христа не организовываются по территориальному признаку. 

Все перечисленное позволяет говорить, что подобные выступления церковников с обеих сторон войны – это преступление и перед Церковью, и перед народом. Ведь между строк буквально читается призыв – иди и убей, и ты будешь оправдан. А ведь люди слушают, идут и убивают. У того же распиаренного Кремлем Ткачева просто огромная аудитория и армия последователей, которая ловит каждое его слово.  ответ.

Патриотизм, любовь к своей стране и желание отстаивать ее интересы – это прекрасно. Но истинный патриотизм христианина не здесь, он – совсем в другом месте. Пастырь Христов не должен ради интересов богоборческой госвласти посылать на убийство живых людей, жонглируя «духовными» аргументами. 

Дорогие во Христе братья и сестры, мы просим вас очень внимательно посмотреть и послушать проповедь Афонского иеросхимонаха Онуфрия, который просто и ясно, а самое главное четко и точно с духовной и церковной точек зрения всё происходящее объяснил. Кто хочет спасти свою душу, тот найдет много полезного в словах наших афонских отцов. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

С кем вы - с Тремя Святителями или с тремя темнителями?!
Афонский иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)

(посмотреть и прокомментировать на Бастионе)
 

 ВЕСЬ СЕКРЕТ ЭТОЙ СТРАННОЙ ВОЙНЫ В ОДНОМ ФОТО...

 

А вот этот гундяевский еврей Ткачев учит народ Божий, 
что сквернословить это В русском духе и приветствуется! 
И буквально беснуется на паству Божию...

9 июля 2024 Просмотров: 14 983