ПОСМОТРИТЕ ПРАВДЕ В ГЛАЗА. Это просто могилизация... (ВИДЕО)

Дорогие во Христе братья и сестры! Министерство обороны России подтвердило занятие Артемовска (Бахмута) «штурмовыми отрядами ЧВК «Вагнер». Вопрос здесь даже не в де-факто признании по российскому законодательству незаконного вооруженного формирования ЧВК «Вагнер», название которого военные наверное первый раз произнесли вслух. Здесь важно то, что понятие «штурмовые отряды» теперь используется в этой войне, что называется, по полной программе. 

«Штурм» - это самые что ни на есть прямые действия. Прямее некуда. Где-то полгода и даже более назад военкоры взахлеб рисовали и демонстрировали карты со сходящимися стрелками, где обещались маневренные операции по охвату и окружению целых областей Украины. Затем стрелки постепенно сдвигались друг к другу, несколько в будущем освобожденных областей скукоживались до одной, потом до ее районов, потом… до кварталов и домов.

В общем, закончилось всё лобовым и прямым штурмом небольшого районного города, который теперь выглядит, ну, в общем, уже никак не выглядит, т.к. от него остались одни руины. Единственный, кто может хлопать в ладоши - это путинский вице-премьер по строительству Хуснуллин и его ворьё на местах в предвкушении новых выделенных триллионов на восстановление и возможности с их стороны фантастических объемов воровства народных денег.

Никто даже толком не осознал, что последним признанием взятия штурмами Артемовска, путинцы объявили прямо и открыто на весь мир, что Российская армия не умеет вести маневренную войну. И это главный вывод из бахмутовских событий. И не только бахмутовских. А современная война - это именно маневр. 

Только он обеспечивает скоротечность и результативность конфликта. И тот факт, что заканчивается уже пятнадцатый месяц этой войны, а конца-края ему не видно, это прямое следствие утраты способности планировать и осуществлять маневренные действия Путиным и его фанерными генералами шойгами. 

А правильнее сказать нужно так. Не было никакой утраты этой способности, т.к. её и не было после полного развала армии РФ во время путинской власти зверскими реформами сердюковых-шойгу. Но главное то, что происходит намеренное затягивания войны, как об этом прямо и открыто заявил пресс-секретарь Путина Песков, объяснивший эту необходимость якобы стремлением сохранить инфраструктуру населенных пунктов и жизней мирных жителей. 

Но мы видим, что от освобожденных городов и деревень остаются лишь одни руины, а мирные жители спасаются кто как может. В то же самое время лобовые штурмы - это огромные потери: и людские, и материальные.

Ведь Артемовск (Бахмут) - это почти что самое начало Краматорской агломерации. Далее - такие же непроходимые застройки, которые сами по себе являются сплошной мощнейшей линией обороны. И так по всей Украине. Сколько потребуется «штурмовых отрядов», сколько десятков, сотен тысяч и миллионов погибших будет замогилено в такой "затянутой" Путиным и Зеленским войне - страшно представить. 

Но все становится ясным и очевидным после заявления ближайшего путинского дружка-уголовника Пригожина (см.ниже), которому единственному Путин разрешил создать в России за госсчет личную армию. Пригожин четко и ясно заявил, что эту войну инициировали в 2020 году США для зачистки территорий, которые планируется заселить жидами Израиля в т.н. "Новом Иерусалиме". И этот план Путин и его кагал и реализуют. 

Потому мы и видим уже 15 месяцев затянутую войну с огромными жертвами с обеих сторон с одновременной теперь уже принудительной эвакуацией жителей с нужных жидам территорий. Имеющий разум, да разумеет!


ПУТИН ТАК ЗАЩИТИЛ ДОНБАСС, ЧТО ТЕПЕРЬ БЕЛГОРОДЦЫ ПРОСЯТ ОРУЖИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОЕГО ГОРОДА!
"Наша область перестала быть защищенной. Наши войска не смогут защитить нас". 

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)

ЭТО ИНФО-БОМБА...
Истинная причина начала Путиным СВО - зачистка Руси от народа для передачи территории жидам Израиля.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Примечательно, что все т.н. православные патриоты и публицисты до сих пор молчат о происшедшем 25 апреля событии грандиозного масштаба. Остальные же пытаются убедить всех в том, что Пригожин якобы так пошутил. 

Но это утверждение является полной и несусветной чушью. Это не было шуткой или стёбом путинского фаворита, а нервный срыв и обида за нападки на него кремлевских олигархов, борющихся за сферы влияния. Ведь в тот же день на хабадском Царьграде (см.ниже) Пригожин стенал о заговоре против него русских олигархов вместе с ЦРУ. Вот и не выдержал повар-олигарх и болтнул лишнего в ответ на вопрос от авторитетного ресурса Правда.ру. 

Мы на протяжении всей этой войны утверждали, что победа в ней не нужна ни Путину, ни Зеленскому. Что их задача - это утилизация русского народа и всестороннее ослабление Руси. Что проект "Небесный Иерусалим" по переселению евреев из Израиля (см.ниже), под который нужны украинские земли без народа - в действии.

25 апреля один из самых близких людей Путина, его повар-уголовник Пригожин, который имеет полный доступ "к телу кремлевского босса", открыто и публично раскрыл истинную причину начатой Путиным войны в феврале прошлого года. И это никакая не денацификация и не демилитаризация Украины, о которой вещал Путин по ТВ-зомбоящику, а зачистка территории от народа, из 41 миллионов от которого должно остаться 3-4 миллиона.

Пригожин только одного не рассказал, что в процессе утилизации населения Украины также стоит задача по утилизации населения России, от которого должно остаться 15 миллионов (а может и меньше), как и сказала американская масонка Мадлен Олбрайт в конце 20-го века. Да и не может происходить утилизация только одной стороны военного конфликта, в ходе которого руководство ни одной из сторон по-настоящему не воюет, а только перемалывает людей. 

НУЖНО ПОНИМАТЬ ГЛАВНОЕ: Жидами и Кремля, и Киева ведется утилизация Русского народа. Несомненно, что и жид Зеленский "в теме". Уголовник Пригожин, его босс Путин, Зеленский - лишь инструменты политики Мирового жидовства, мирового антихристова правительства в достижении главной цели - полного и окончательного уничтожения Православной Руси и Православного Русского народа. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. А молчание всех этих т.н. православных патриотов мы понимаем, т.к. у них не хватает смирения и смелости признать, что все их призывы загнать на войну как можно больше русских мужчин - это содействие врагам Руси в уничтожении нашего народа. 

Истинная причина начала Путиным СВО - зачистка Руси от народа для передачи территории жидам Израиля.

«Правда.ру» обратилась к главе ЧВК «Вагнер» Евгению Викторовичу Пригожину: «Ряд СМИ, ссылаясь на документы Пентагона, сообщили о том, что США винят генерала Кирилла Буданова и президента Украины Владимира Зеленского в том, что они погубили в Бахмуте множество людей. 

Как говорится в документах, американские военные советники рекомендовали Зеленскому оставить город, где действуют штурмовые подразделения ЧВК «Вагнер», — это позволило бы сохранить живые силы и технику. Евгений Викторович, теперь совершенно очевидно, что своим троллингом в адрес Зеленского Вы специально затягивали его в Бахмут для того, чтобы сорвать украинское наступление и перемолоть украинскую армию. Как Вы считаете, почему Зеленский не послушал предупреждения американцев и отдал приказ удерживать Бахмут любой ценой?»

Дорогой Евгений Викторович ответил в свойственной ему интеллигентной манере:

«Да, действительно, публикация этих документов просто сломала все карты. Огромное количество теорий заговоров, но мало кто знал истинную причину начала войны. В 2016 году мы выбрали успешно президента Трампа, и демократы были на нас в обиде. 

Поэтому, когда в 2020 году демократам была нужна победа, и представители президента Байдена обратились ко мне с просьбой подтасовать кое-какие голоса — мы им с удовольствием помогли. И тогда они сказали нам, что у них есть креативное решение украинской проблемы. 

А именно не просто изменение политической ориентации Украины, а полного, тотального сокращения населения хотя бы до 3-4 миллионов человек. И далее заселение дружественными нам людьми. Например, передача этих территорий израильтянам для того, чтобы мы могли с ними общаться: селедка под шубой и всё остальное, что нам привычно(прим.ред. - "нам привычно", т.е. привычно путинским кремлевским жидам, захватившим власть в России. Как впрочем привычно и украинским жидам, захватившим власть на Украине).

Бахмутская мясорубка — прекрасное начало этой утилизации в принципе всей украинской нации. Ведь прекрасно всё шло, и Владимир Александрович Зеленский вдруг неожиданно увидел, что слишком большие потери. И тут американцы взяли слили и Буданову, и Зеленскому наш чудовищный замысел. 

Очень непорядочно, очень нехорошо. Я могу сказать, что больше ЦРУ и американскому Госдепу я точно верить не буду. Так непорядочно. Мы договаривались, что вы будете и Зеленскому, и Залужному, и Буданову — всем говорить, что надо в Бахмуте утилизировать дальше. А вы взяли и сдали все наши с вами планы. Ай-яй-яй». 

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
 

Хабадский "Царьград" от 25 апреля 2023 года:
ЦЕЛЫЙ ЗАГОВОР: ОЛИГАРХИ ПРОТИВ ЕВГЕНИЯ ПРИГОЖИНА.

Пригожин заявил, что против него готовится заговор с участием олигархов и ЦРУ. "Они договорились закинуть в одну газетёнку материальчик", - поделился подробностями основатель ЧВК "Вагнер". Против основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина готовится заговор с участием русских олигархов и ЦРУ. Подробностями поделился сам создатель "оркестра" со ссылкой на источники на Западе.

Основатель "Вагнера" сообщил, что с ним связался знакомый антиглобалист, который проживает на Западе. Он проинформировал, что лидер "оркестрантов" настолько сильно раздражает олигархов России, что они пошли на сотрудничество с ЦРУ. Они договорились с американской спецслужбой закинуть в одну из западных газет, предположительно The Washington Post, материал против основателя ЧВК "Вагнер". Вероятно, речь идёт о каком-то компромате.

"С нетерпением ждём", - коротко ответил на это Пригожин в своём Telegram-канале и тут же от обиды и злобы, не подумав, в интервью Правде.ру припечатал, как он по своей недалекости думал, американцев к позорному столбу. На самом же деле - Пригожин сдал с потрохами Путина и весь его кагал, контролируемый мировым жидовским правительством. 

Оказалось, что причиной начала СВО была никакая не денацификация Украины и не забота о русском Донбассе, а зачистка русских земель для переселения на них израильтян. И на этот договорняк Путин пошел по предложению из США.

ИЗ УКРАИНЫ ЛЕПЯТ НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ... 
Планы детей дьявола многое объясняют. Но не бывать этому! 

Из выступления Игоря Беркута – исполнительного директора проекта стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада. По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям. 
 
«Эпохальным событием начала 2017 года стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле пяти областей Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима». 

ПРОЕКТ "НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ":
"Игорь Беркут - Украине хватит и 5 миллионов жителей, остальных утилизировать".




А чтобы стало все еще более понятным - нужно посмотреть последнее видео Эдуарда Ходоса.
"ЖИ..ДЫ СПИВАЮТ, СЛАВЯНЕ РЫДАЮТ"... Вранье Гордона о нациках в Украине.   
14 мая 2023 Просмотров: 155