ПУТИН ДОЛЖЕН ЗА ЭТО ОТВЕТИТЬ... Он признал государственное финансирование ЧВК "Вагнер" в 86 млрд за год.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин в ходе встречи с военнослужащими в Кремле заявил, что содержание группы "Вагнер" полностью обеспечивалось государством. По данным, которые он привел, с мая 2022 по май 2023 власти заплатили ЧВК более 86 млрд. рублей. Собственник компании "Конкорд", т.е. Пригожин, через Военторг за год заработал от государства 80 миллиардов, добавил Путин. 

"Надеюсь, что никто ничего не украл или украл поменьше, но мы будем с этим всем разбираться", - отметил президент, имея в виду руководство "Вагнера".

Братья и сестры! Главный момент здесь заключается в том, что Путин финансировал юридически не существующую в России военную структуру. Каким образом бюджетные, т.е. государственные деньги, в таких огромных суммах он мог направить на финансирование незаконного вооруженного формирования? В этом должны в 
дальнейшем разобраться следствие и суд.

На какие еще "темные" схемы, кроме Вагнера и постройки своих дворцов, тратит сотни миллиардов этот зарвавшийся диктатор, который по Конституции страны есть обычный наемный работник, должный трудиться строго по закону во благо государства и народа? 

Вместо финансирования регулярной российской армии, в которой не могут даже нормально одеть и вооружить солдат, Путин темными схемами отдает десятки миллиардов своим друзьям-уголовникам. 

Говоря о попытке мятежа, Путин заявил: "Неизвестно, что бы стало со страной, но все достижения боевых действий были бы утрачены". О каких особых достижениях он говорит, непонятно, т.к. "бахмутский мясник" Пригожин никаких крупных населенных пунктов, кроме Ростова, не взял. 

А вот в чем он превзошел всех остальных, так это тем беспределом, какой он развел в своем Вагнере, где без суда и следствия убивали наемников-бойцов, а также превзошел всех тем огромным числом замогиленных русских мужчин, которых он кидал "на мясо" ради своего дешевого пиара. 

Путин подчеркнул, что особую роль в подавлении вооруженного мятежа сыграли военнослужащие Минобороны. Он поручил министру обороны РФ Сергею Шойгу оценить заслуги военнослужащих госнаградами. 

И снова непонятно кого имеет ввиду раб на сионистских галерах. Тех летчиков, которых убили вагнеровцы, и за что никто не понес ответственности и, в первую очередь, сам Пригожин? Или же Путин имеет ввиду подразделения регулярной армии РФ, которые беспрепятственно дали до зубов вооруженной банде захватить Ростов?

В любом случае, дорогие братья и сестры, любому здравомыслящему человеку абсолютно ясно и очевидно, что Путин - преступник, он враг России, возомнивший себя царем и богом, имеющим право на любой беспредел. Он решает кому давать государственные деньги, он решает кого судить, а кому позволить безнаказанно совершать любые преступления и даже убийства людей, он решает, кому жить, а кому умереть...

И остановить этот беспредел, уничтожив это лютейшее жидовское иго, может только грядущий Царь-победитель. Никакие богохульники квачковы с отраковскими, рвущиеся в президенты, и которые фактически являются подпорками этого преступного сатанинского режима, Русь не освободят. Сатана сатану не изгонит! 

Если все эти т.н. "рассерженные патриоты", верноподданные Путину, что они доказали в ходе этого мятежа, дорвутся до власти, то Россию ждут не меньшие, а даже большие, нежели сейчас, потрясения и скорби. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!
28 июня 2023 Просмотров: 2 383