БАНДИТСКИЙ КРЕМЛЬ... Уголовники в Кремле - уголовники в почете. Пригожин истерит и угрожает

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская банда превратили Россию в тюремную зону. Паханы сидят в Кремле... Именно поэтому путинский бывший уголовник Пригожин, трижды неизвестно кем и за что награжденный "герой", требует с истериками на всю страну хоронить с почестями зэков, совершавших тяжелейшие преступления. 

В России каждый день хоронят десятки и сотни погибших на войне молодых русских парней и зрелых мужчин. Они мирно учились, трудились, растили своих детей и внуков, платили государству налоги и т.д. Но им не оказывается никаких почестей, а их тихо хоронят, да так, чтобы народ поменьше знал реальное число гибнущих в этой мясорубке.
 

Так вот, путинский беспредельник Пригожин, ответь на простой вопрос: "Почему твое частное незаконное вооруженное формирование, должно иметь в России привилегированный статус? Почему твоих зэков-убийц и рецедивистов должны хоронить с почестями, а всех остальных - тысячи и десятки тысяч русских мужиков, просто и тихо закапывать в землю?"

Ты промолчишь, а мы сами ответим. Потому что Путин и ты - его повар и бандит по совместительству, "потеряли берега" и считаете себя выше закона и выше всех. И всех вас - губителей Руси, это очень скоро и погубит. Не будет вам ни пощады, ни почестей, а лишь всеобщее презрение и плевки на ваши могилы.

Дорогие во Христе братья и сестры! С покаянием молимся ко Господу и с прошениями о даровании Руси Царя-победителя, который с помощью Божьей очистит наше Отечество от всей этой жидовской нечисти, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!


Пригожин назвал скотством отказ захоронить с почестями ЗЭКА ЧВК "Вагнер"

Предприниматель Евгений Пригожин сообщил, что отказ от похорон с почестями «вагнеровца» Ивана Савкина, который скончался во время специальной военной операции на Украине, является скотством. Савкин получил не совместимые с жизнью ранения в ходе артиллерийского обстрела Бахмута. 

Слова бизнесмена передает пресс-служба компании «Конкорд»«К сожалению, я был не в курсе, что мэрия Камышловского района Свердловской области таким образом решила проявить свое скотство. Будем разбираться с подонками и постараемся вытащить их детей за ноздри для участия в СВО», — отметил бизнесмен.

РАНЕЕ На Урале с почестями похоронили зэка «ЧВК Вагнер», ЖЕСТОКО убившего свою мать.



О торжественных похоронах погибшего на СВО 46-летнего Сергея Молодцова рассказало екатеринбургское издание E1. Уроженец города Серова Свердловской области в 2017 году был приговорён к 11,5 года колонии за то, что по пьяни забил насмерть свою престарелую мать, но был завербован незаконным вооруженным формированием «Вагнер».

Как пишет издание, «вагнеровца» похоронили с воинскими почестями. На похоронах выступали ветераны, благодарившие Молодцова за «мужество и героизм». «Он был творческой натурой, занимался резьбой по кости, работал в ювелирной мастерской», отмечают чиновники администрации Серова. При этом мужчина был судим дважды — ранее он получал 9 лет по той же статье о причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть, но вышел по УДО. 
22 января 2023   Просмотров: 2 817