БРАТЬЯ В САТАНЕ. Богомерзкий экуменизм пожирает поместные православные церкви... под всеобщее молчание! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нынешние предатели и враги Христа - гундяевы, варфоломеи и прочие феофилы творят все свои беззакония против Христа и Церкви Божьей открыто и публично. Они на камеру лобызаются с сатанистом-иезуитом Франциском, совместно молятся с ним, клянутся в своем братстве ему и чают объединения с еретиками-папистами.

А вся церковная полнота трусливо и теплохладно молчит! А раз так, то все становятся соучастниками всех этих антиканонических беззаконий, а значит и сонаследниками воздаяния за них. Имеющий разум, да разумеет!

+ + + + + 
БРАТЬЯ В САТАНЕ.
Богомерзкий экуменизм пожирает поместные православные церкви... под всеобщее молчание!

ЛЖЕпатриарх Варфоломей считает, что РКЦ, обращаясь к двухтысячелетнему опыту Церкви на Востоке, открывает более глубокое понимание синодальности.

1 октября 2023 года глава Фанара Варфоломей заявил, что испытывает радость по поводу того, что Римско-католическая церковь и Константинопольский Патриархат могут «познавать друг друга». 

Во время совместного богослужения в храме святого Феодора Тирона в Риме Варфоломей рассказал, что поводом для его визита в Ватикан «послужило приглашение нашего брата папы Франциска» поучаствовать в молитве «на открытии синода Римско-католических епископов, в то время, когда наша Католическая церковь-сестра, обращаясь к двухтысячелетнему опыту Церкви на Востоке, открывает для себя более глубокое понимание синодальности в своей экклезиологии». 

Варфоломей заверил, что ему «очень отрадно, что наши Церкви могут познавать друг друга, поддерживая в моменты радости, торжества, роста, учебы, молитвы, а также в печальные моменты, когда тучи порой заслоняют спасительную весть Христа».

ЕЩЕ ОДИН БРАТ САТАНИСТА ФРАНЦИСКА НЕ ОТСТАЕТ - ЛЖП.КИРИЛЛ (ГУНДЯЕВ):

5 октября 2023 Просмотров: 1 684