"КВАДРАТНАЯ ТАКАЯ БУДЕТ... КВАДРАТНАЯ ТАКАЯ". Бес в женщине много лет назад описал QR-коды. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Обычно мы не ставим видео, где через бесноватых людей говорят бесы. Они - лжецы и манипуляторы. Но это видео мы поставили, т.к. прошло уже более 15 лет после того, как его сняли, и только теперь стало понятно, о чем тогда говорил бес. А говорил он об электронной системе антихриста, заключенной именно в QR-кодах.

Глубоко почитаемый нами отец-исповедник Василий (Новиков), фотографии которого обильно мироточат, спрашивал беса про новые паспорта-карточки с чипом, но ответ рогатого был несколько странным, т.к. он повторял много раз, что "квадратная такая будет... квадратная такая". Электронные паспорт и тогда был известен, и сейчас как маленькая пластиковая прямоугольная карточка.

Еще рогатый сказал, что будет очень много умирать людей, а особенно детей, и что "детям не давайте... такая квадратная", "как же ползать будут люди, плакать..", и что "мы не доживем - дети захватят". Так и произошло. Отец Василий отошел ко Господу в ноябре 2010 года, как, наверное, и многие из присутствовавших там в храме бабушек. 

В то время возникло некоторое недоумение, которое мы объясняли для себя лживостью беса, ведь тогда ни о каких QR-кодах еще и речи не шло. А вот теперь с нынешними QR-кодами, которые сейчас уже становятся цифровыми паспортами людейв т.ч. и в России, всё становится на свои места.  

Кстати, этот ролик был размещен сначала на ютубе и был удален с формулировкой "недостоверная медицинская информация", хотя про медицину или вакцинацию там нет ни слова. На российском хостинге Rutube это видео сразу не прошло модерацию. 

Таким образом, понятно, что антихристовы слуги внимательно отслеживают такого рода информацию, изобличающую их действия именно как действия дьявола и его слуг. Имеющий разум, да разумеет!

(просмотреть и прокомментировать в Телеграме и на Бастионе)
18 апреля 2024 Просмотров: 1 700