Европа судит Лукашенко

altМинистры иностранных дел Германии, Венгрии, Польши, Словакии и Чехии на встрече, состоявшейся в Братиславе, заявили об ужесточении санкций в отношении режима Лукашенко, если тот не отпустит оппозиционеров Беларуси из тюрьмы, сообщает агентство DPA. С критикой в адрес главы Беларуси выступило и правительство России. На скамье подсудимых наряду с белорусскими оппозиционерами оказались двое граждан РФ, участовавших в декабрьских акциях протеста.

Сам Лукашенко считает безосновательными упреки в адрес Минска по поводу арестованных за участие в массовых беспорядках оппозиционеров и россиян. «Если кто-то наверху пытается использовать ситуацию и нас наклонить – ничего не получится. На Манежной площади случилось – мы сочувствовали людям. . . Чего же вы начинаете нам проблемы создавать? Не надо, занимайтесь своими проблемами. Точно так же в Америке и на Западе. Мы ни под кого не прогнемся, даже если нам придется пойти в землянки», – заявил белорусский президент.

Напомним, что речь идет о преследовании оппозиции после президентских выборов в декабре прошлого года, закончившихся акцией протеста в Минске и арестами, в том числе кандидатов в президенты.
4 марта 2011   Просмотров: 4 741   
4 марта 2011 21:12
Министрам иносранных дел Германии,...  и Чехии
Заткните свой язык туда,где празднуйте успехи
У нас ведь правда то своя,в отличие от вашей
И не давайте кушать нам своей Содомской каши
  Жалоба      1
5 марта 2011 15:20
Дмитрий Быстров,

Так забирайте

 

  Жалоба      2
5 марта 2011 17:43
сказанно же : по пложам их узнаете их!!
  Жалоба      3
5 марта 2011 20:18
И "наши" россиянские гомосеки туда-жеМало им России.
  Жалоба      4
5 марта 2011 21:17
А батько слушает, да ест. И правильно делает, что плюет на всю эту свору. У него есть чем заняться в своей стране. А то, что он продукт своего времени и воспитания в духовных вопросах - конечно же, беда и его и народа. Поэтому и надо за них с Януковичем усиленно молиться. Все равно это истинные патриоты и национальные лидеры. По утрам на правиле их обеих поминаю как руководителей триединой Святой Руси - р.Б.Б: Александра и Виктора.
Помоги, Господи, соединиться нашим братским народам России, Украины и Белоруссии и стать достойными сыновьями и дочерями грядущей Великой Святой Руси!
  Жалоба      5
5 марта 2011 21:49
Хозяин сначала своих шавок напускает на ненавистника.

К стати так же было в недавнем скандале вокруг молдавской делагации...
  Жалоба      6
5 марта 2011 22:19
+++

"От дней же Иоана Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся и употребляющие усилие восхищают его" (Благая Весть)
  Жалоба      7
-->