ЮВЕНАЛЬНЫЙ КОШМАР. Сколько будем терпеть и молчать?! План по изъятию детей из 180 тыс. семей (ВИДЕО)

alt

Детей забирают из семей по самым разным основаниям: нет фруктов дома, не прибит плинтус, нет ремонта, разбросаны игрушки, ребенку не дают много смотреть телевизор, ограничивают доступ к порнухе в интернете или не дают общаться со сверстниками, даже если те - наркоманы.


И заметьте, те, кто ходят по семьям и занимается составлением "доносов" получает деньги за каждого изъятого ребенка, то есть он замотивирован на то, чтобы найти причину изъятия ребенка из семьи!

 

7 февраля 2012   Просмотров: 10 153   
8 февраля 2012 02:13
Ну пусть попробуют!) Мозги сразу размажутся по стене всех, кто будет причастен к этому. Пора создавать батальоны смерти для тех, кто посягнул на свободу и жизнь русских людей.
  Жалоба      1
8 февраля 2012 06:54
андрон и 777-на сие Божее Благословение.
  о.А+.
  Жалоба      2
8 февраля 2012 07:27
Andron,
 ещё бы как организовать финподдержку таким.
  Жалоба      3
8 февраля 2012 09:25
Корательные отряды, безусловно, необходимы, но, наверное нужны еще и определенные места-поселения, где семьи, приследуемые ювеналами, могли бы скрыться.
  Жалоба      4
8 февраля 2012 10:45
Нужно создавать инициативные группы по 3-5 человек,которые бы в свободное время занимались установлением ФИО судей,инспекторов по правам ребёнка и проч.,кто принимает такие решения.А то ведь дети просто со школы не вернуться.Потом ищи где они.Если будут известны ярые ювенальщики,спросить с них по законам военного времени,за похищение детей.Против России ведётся война,потери-по миллиону в год.А тут ещё ювенофашисты,нужно их отстреливать со спокойной совестью.Это оккупация.Партизаны к оккупантам не писали петиций.Пора откапывать АКМ.

Валить на месте ювенофашистов.
  Жалоба      5
8 февраля 2012 11:45
Доколь будет Русь толерастией страдать и псевдогуманизмом? Пришли подонки - поломать им всё, что можно. Невзирая на последствия. Как берсерки. Только так можно что-то доказать.

Продайте АК-47?
  Жалоба      6
8 февраля 2012 12:39
Константин Иванович,
Я тоже из Екатеринбурга. У нас дружная община, но хороших людей много не бывает. Если что - пишите в личку. Какой храм посещаете? Я - храм Целителя Пантелеимона, а также Святителя Луки
  Жалоба      7
8 февраля 2012 15:19
kramola
Ведь "они" потешаются над нами, описывая в своих "протоколах", что мы не будем понимать первопричин своих несчастий



Не понимает тот кто не хочет понимать, это в определенном смысле удобно для тех кто готов довольствоватся отведенной им ролью вместо того что бы начать что то делать, так проще, напрягаться не надо и как будто безопаснее, ну по крайней мемре им так кажется
  Жалоба      8
8 февраля 2012 17:40
Истина в том чтобы дети  были с родителями...ИСТИНА- БОГ.БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ДОПУСТИТЬ НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД СЕЬЯМИ!..
Но родителям надо помнить что и их есть вина в сем попущении ,за наше нехристианское воспитание наших чад.
КТО ЛЮБИТ ДЕТЕЙ СВОИХ ТОТ ИХ НЕ КОМУ НЕ ОТДАСТ!Кто мужик,глава семьи и защитник ее,тот ГОТОВ УМЕРЕТЬ ,нежели опозорить ся,отдав без боя дочь и сына.В этом ИСТИНАА ,КОТОРАЯ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!!!
  Жалоба      9
8 февраля 2012 18:28
Думаю, чтобы эффективно противостоять этому безпределу, необходимо:
1. Наладить связь со специалистами, которые хорошо разбирабтся в тонкостях всей процедуры изъятия;
2. Установить слабые звенья в этой процедуре и оценить - какой удар будет более эффективен;
3. Установить личные контакты для организации "летучих бригад" по регионам.
Предлагаю не просто обсудить, а реально действовать.
  Жалоба      10
8 февраля 2012 21:35
vladstar,
Слабое звено - это нейтрализация той ювенальной особи, которая полна усердия в деле изымания. К каждому сотруднику "погона с пушкой" не приставишь. Особо охраняемых поселков им никто строить не будет. Те же подъезды, подворотни, улицы разбитых фонарей и гопники "Дай закурить".
Одному кости испортят, у остальных в затылке зачешется. И появится желание все дела оформлять только на бумаге.
  Жалоба      11
8 февраля 2012 23:02
РЕБЯТА СЛАВА БОГУ НАКОНЕЦТО!ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ!ВМЕСТЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ СИЛА!С НАМИ ГОСПОДЬ НАШ!Vladstar  МАЛАДЕЦ!НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ!!!
  Жалоба      12
9 февраля 2012 03:27

Куда катимся ? Детей вытаскивают из семей - что бы потом их усыновляли геи (пидары)  как это сейчас модно на западе ....
Это же как они унижают того ребёнка ( если он выростет с нормальной ориентацией) Афигеть !!! Как же можно так позорить и унижать человека -  отдав его вруки к педикам ? 
 
 

  Жалоба      13
9 февраля 2012 11:34

 

Поддержка от Германа Стерлигова

http://www.sterligoff.ru/page_obsh.html

 

  Жалоба      14
9 февраля 2012 22:38
Цитата: Илариончики
Г.Стерлигов креститься как староверы - двумя пальцами!

А еще этот мерзкий гад хулит Мать Церковь и русских Святых! Вы только посмотрите,какую гадость он говорит о нашем святом преп. Серафиме Саровском!..
http://www.sterligoff.ru/drupal/node/82   
Просмотрите внимательно его гнусный сайт... Это такой же враг Православия, как и Лев Толстой, а то возможно и куда хуже!                                                                            Анафема жиду Стерлигову!!! АНАФЕМА!!!         
  Жалоба      15
9 февраля 2012 23:38

Цитата: Илариончики
Г.Стерлигов креститься как староверы - двумя пальцами!

А чего вы так испугались? Вы можете доказать, что Иоанн Грозный и Сергий Радонежский крестились тремя перстами? Докажите.

 

Цитата: Iscanderon
какую гадость он говорит о нашем святом преп. Серафиме Саровском!

Да, не было времени, все внимательно на его сайте прочесть. Приношу свои извинения. Там можно оставить свое мнение?!? Здорово.

 

 

 

  Жалоба      16
12 февраля 2012 01:22
Да,наступление ведётся со всех сторон!Буьте бдительны!Основоположник монашества на Руси,св.преп.Антоний Киево-Печерский в раке мощами почивает со сложенными троеперстно руками,что ещё доказывать!?По небрежности,перестали правильно креститься и Патриарх Иосиф,бывший перед Патриархом Никоном,не вправе был узаконить двоеперстие,за два года правления,много попортил...Патриарх Никон всего лишь отменил неправое дело!
  Совершенно вредный фильм "Раскол",полюбившийся даже священнослужителям,под редакцией старовера,не рассказывает нам о том,что при дворе Алексея М.Тишайшего был иезуит,приближённый к царю,который и сеял смуту и раскол,как бесам положено,а теперь люди русские жалеют несчастных староверов и им сочуствуют.А ОНИ РАСКОЛЬНИКИ!!!А раскольник хуже еретика!...
  Жалоба      17
13 февраля 2012 20:08

 


А Анна Кашинская как почивает? И, насколько понимаю, «Стоглав» для вас тоже не авторитет. Николай II, который в отличие от всех предыдущих предшественников столько для старообрядцев сделал, что тоже «белены объелся»?

 

Цитата: Илариончики
Илариончики

Помягче на поворотах, а то вас немного заносит по части тактичности с собеседниками. Или можете сходить на Рогожскую слободу обратно престолы запечатать и многое другое сделать.

  Жалоба      18
17 февраля 2012 18:26

Да, темная лошадка этот Стерлигов. Уже который день отказывается разместить мое мнение на своем сайте.

  Жалоба      19
18 февраля 2012 09:03
Цитата: посетитель сайта
Да, темная лошадка этот Стерлигов. Уже который день отказывается разместить мое мнение на своем сайте
Цитата: посетитель сайта
Цитата: Iscanderon какую гадость он говорит о нашем святом преп. Серафиме Саровском! Да, не было времени, все внимательно на его сайте прочесть. Приношу свои извинения. Там можно оставить свое мнение?!? Здорово[/quote] Нижеприведённая цитата взята с сайта Германа Стерлигова и говорит что он находится в большой прелести -

((( ...Добрый день Герман Львович,уважаю Вашу личную позицию по многим вопросам а нравится она или нет это личное дело каждого,насильно мил не будешь как говорится.Хотел просто уточнить Ваше личное отношение к С Радонежскому,С Саровскому,И Кронштадскому,Матроне Московской.потому что они как я понимаю между собой все равно связаны например Матрону Иоанн назвал приемницей,а ему Серафим открывал будущее России и опять к слову Иоанн исповедывался упершись лбом в Алтарь пока не простят а не архирею или другому священнику,вообщем много моментов которые большинству простых людей непонятны .просто хочется верить что при нашей поганой жизни у нас в стране были примеры для подражания примерно в наше время и многие просто видя житие Матроны смотрят разве мы бедно живем или плохо вот она терпела и советскую власть и нищету и голод значит и мы потерпим на все воля Божия,а насчет деревни Вы правы пока есть немного времени надо ехать,но проблема в другом если начнется голод холод горожане крестьян за неделю перебьют вместе со всей скотиной !не будете же их отстреливать сотнями вокруг огорода!

Сергий Радонежский - православный святой. Остальные перечисленные - проклятые ересеучителя.

  Жалоба      20
6 августа 2013 19:57
Убивать всех ювенальщиков лутше по одиночку или еще!!!Внимание ! просить помощи в отрезании ювенальщикам головы!
  Жалоба      21
-->