«САТАНИЗМ ПОД МАСКОЙ ПРАВОСЛАВИЯ» (ВИДЕО)

Анализируя ситуацию в России, протоиерей Лев Лебедев (+1998) писал: «Всё движется к тому, что какая-то откровенно сатанинская или антихристова религия, сознательное поклонение Люциферу в недалёком будущем станет основой "духовной" жизни русскоязычного населения Российской Федерации» (Великороссия: Жизненный путь).

 

Это находит подтверждение во многих современных событиях, одним из которых стал Волжский Крестный ход, состоявшийся в мае-июне 2010 года в Тверской епархии. Это находит подтверждение во многих современных событиях, одним из которых стал Волжский Крестный ход, состоявшийся в мае-июне 2010 года в Тверской епархии.

 

Главной святыней, возглавлявшей Крестный Ход, был ковчег с частицей мощей святого великомученика Георгия Победоносца, который был торжественно пронесен через 16 городов и районов Тверской епархии.

 

Данный ковчег был выполнен в виде вертикально стоящей десницы (правой руки). При этом пальцы руки явным образом были сложены в виде «козы» – одного из широко распространенных сатанинских символов, а основание ковчега было выполнено в виде языков пламени.

 

Таким образом, значительное количество православных людей, доверяя своим пастырям, не задумываясь лобызало "десницу сатаны", поклоняясь ей как великой святыне.

 

Страшное кощунство, происшедшее на Волжском Крестном ходе было описано в статье Алексея Добычина: Сатанизм в РПЦ МП. «Освяти руку твою ударом…», опубликованной на портале Москва Третий Рим, и перепечатанной впоследствии многими сайтами.

 

Однако, вместо каких-либо объяснений руководителей Крестного хода по поводу происшедшего, началась огульная критика статьи и ее автора.

 

Происшедшее кощунство все более и более забывается, и многие православные люди, уже не воспринимают это событие как реальное. Многие люди продолжают считать, что в настоящее время «полным ходом» идет возрождение Православия в России.

 

И мало кто прислушивается к словам протоиерея Льва Лебедева: «А что же современная Россия? Какое место отводится ей в этом всемiрном Вавилоне? Как место жительства некогда самого святого народа Земли, она должна стать самым мерзким местом. И в материальном плане, и в духовном… В духовном плане бывшая Россия должна стать особым капищем сатанинской религии. Мы помним масонское откровение о том, что атеизм - лишь переходная ступень к религии Люцифера (т.е. диавола). Период господствующего атеизма в России завершился. Круг сомкнулся. Теперь - впереди господствующий сатанизм, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до ритуальных человеческих жертвоприношений».

 

Вслед за описанными событиями Волжского Крестного хода, в России начались страшные пожары. Значительная часть нашей страны оказалась в огне. Не наводит ли это на мысль, что массовое поклонение Сатане не остается без последствий…?

 

Чтобы предотвратить это, необходимо активно противодействовать наступающему на Россию сатанизму, прокладывающему дорогу грядущему антихристу. С этой целью и был снят фильм «САТАНИЗМ ПОД МАСКОЙ ПРАВОСЛАВИЯ».

 

5 декабря 2012   Просмотров: 23 775   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (22)
5 декабря 2012 15:51
Статья в тему: руководители тайного мирового правительства

думаю полезно к прочтению и для ознакомления
  Жалоба      1
5 декабря 2012 16:23
Один только вид этой "руки" сразу настораживает и вызывает смущение. Не посмотрев фильм ни за чтобы не догадалась что эта ужасная рука имеет частичку мощей и к ней нужно прикладываться - ну никак не похожа она на святыню!
  Жалоба      2
5 декабря 2012 17:04
Скоро узаконят жертвоприношения:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=161207-6&02
  Жалоба      3
5 декабря 2012 19:30
Когда-то ездил на озере Селигер. Увидев такое просто в шоке. В шоке от такого падения. Слов нет. Я думал только на верху отступничество. Увы ошибся.
  Жалоба      4
5 декабря 2012 20:01
Узнать надо кто инициировал эту мерзость и затесать для него осиновый кол.частицы мощей св.Георгия имеются во многих храмах,но важно было для них именно эту мерзость пронести,был бы просто обычный ковчег - нет вопросов,для них нужна была рученка бесовская,я православным проверка на вшивость,вера свелась на поставить свечку и лоб перекрестить,еще свт.Игнатий(Брянчанинов)писал:"ужасаюсь,видя храмы наполнеными неверующими людьми".живой веры нет - факт.
  Жалоба      5
5 декабря 2012 20:47
  Жалоба      6
5 декабря 2012 21:51
Я был в Твери на этом крестном ходе, как раз в момент торжественного митинга перед отчаливанием корабля. Первое ощущение от увиденного :"Может я , что то не понимаю?" На видео отталкивающий эффект, так не передаётся, как это было на яву. Общее впечатление осталось мрачным.
  Жалоба      7
5 декабря 2012 22:28
К сожалению, всё это предсказано: святые мощи будут служить приманкой людей для поклонения звериному образу (символу антихриста). Приведу примеры, которые сам видел: раки для святых мощей, подсвечники, колонны - на звериных лапах с когтями. Будьте бдительны!
  Жалоба      8
5 декабря 2012 22:29
по словам батюшки сложение перстов правильное,но на вид жутко,даже не читая статью и не просматривая фильм.заговор?страшно...овцы то за пастырями...
  Жалоба      9
5 декабря 2012 22:46
Батюшка этот давит на то, что якобы руки у всех разные и вот так вот получилось на этот раз. Если бы такой жест получился случайно у человека (пальцы то у всех разные), то это еще как-то за уши можно притянуть. НО ЭТОТ ЖЕ КОВЧЕГ ИЗГОТАВЛИВАЛИ НЕ СЛУЧАЙНО, А СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОЩЕЙ,ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ НЕПОХОЖЕЕ БЛАГОСЛАВЕНИЕ... Так деток жалко, которые к этой мерзости прикладывались, аж плакать хочется.
  Жалоба      10
6 декабря 2012 01:29
я же сказал "по словам",но вид то омерзительный,и выискивать правильность человеку неискушённому не то что сложно ,невозможно.о руках это так,разглагольствование,у нашего батюшки руки ого го,кулак сложит больше пивной кружки получается,но в такую мерзость ни разу не сложились!
  Жалоба      11
6 декабря 2012 08:30
К сожалению, всё это предсказано: святые мощи будут служить приманкой людей для поклонения звериному образу (символу антихриста). Приведу примеры, которые сам видел: раки для святых мощей, подсвечники, колонны - на звериных лапах с когтями. Будьте бдительны!
Совершенно верно!!!
  Жалоба      12
6 декабря 2012 10:20
Возлюбленнии о Христе,братья и сестры!Страшное время!!!Страшное!!!Душа рыдает от увиденного.До сего дня я не знала ничего об этом.Всё было продумано до мелочей.Граница для входа антихристу в Россию расчищена.Кем-то ж изготовлена была эта коробка,и откуда она прибыла в Россию?Никто не задавался даже вопросом.Господи,помилуй!

А вообще сейчас надо быть очень бдительными.Мне пришлось столкнуться с тем,что в Киеве после Крестного Хода один батюшка,создавший общинку в одной из областей Украины,принимающий и по сей день Присяги на верность царю,раздавал нашим православным ересь,созданную неким Янкельманом из Богородичного Центра(к созданию которого приложило руку в своё время Минобороны)"Надмирное евангелие Богородицы"(Господи,прости,что вынуждена это повторить).Некоторые бегали переснимать на ксероксе,так как всем не хватило готовых книжечек.Я стала убеждать женщин не читать эту ересь,так как она создана ещё и с элементами НЛП,что может повлечь за собой серьёзные психичиеские расстройства.И что вы думаете одна из женщин мне сказала:"Вот ты присягу царю не принимаешь,значит тебе это закрыто,и тебя крутит дъявол.Поэтому ты так и говоришь." Господи,помилуй,спаси и сохрани!
Вот,что тут скажешь?И как можно идти в общину к этому батюшке?!А ведь,для многих он - авторитет.
Говорю:"Неужели уже всех Святых Отцов перечитали?Нам Господь дал Евангелие не для того,чтоб оно пылилось по квартирам,а для того,чтоб читали его ежедневно,вразумлялись,просвещались,и жили согласно."Нет же что-то выискивают,что-то придумывают,и даже слушать не хотят.

Как только распался союз,и все какие только есть секты безпрепятственно хлынули в страны СНГ,вот тогда всё и началось.А на сегодняшний день все эти плевелы только возросли,укрепились,и наступают,расширяя свой ареал,и заражая всё окружающее пространство.Вот тогда надо было трубить об этом везде,тогда можно было ещё что-то изменить.А на сегодня это уже просто - констатация факта,и ничего более.

http://pravoslav-voin.info/azi/1482-sud-lyubvi.html

Боже,храни Своих!!!
  Жалоба      13
7 декабря 2012 10:13
Алексий2,
Священство приняли Паспорт с сатанизмом шестерками ,ИНН ,снилсы и все бесовское.Тут и ответ без разума есте , дьявол отнял у них разум !все это благословляют !
  Жалоба      14
7 декабря 2012 19:31
ЖУТЬ.К СВЯЩЕННИЧЕСКОМУ БЛАГОСЛОВЕНИЮ КОНЕЧНО ЭТИ "РОГА" НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
  Жалоба      15
8 декабря 2012 15:34
Братья и сёстры, давайте лучше познавать наш православный символизм. Тогда не будет вот таких мягко говоря казусов на радость жидовью

вот расклад данного жеста с точки зрения православного символизма
Всем хорошо известна поясная икона Господа Иисуса Христа, на которой Он изображен с открытым Евангелием в левой руке и с правой рукой, пальцы которой сложены особым образом. Народное сознание обычно понимает это как благословение Господом молящегося. Поэтому на живописных иконах XIX-начала XX веков пальцы правой руки Спасителя изображаются сложенными в так называемое священническое «имясловное» благословение, когда они изображают греческие буквы IC XC.

Но если мы внимательно посмотрим на традиционную древнерусскую или византийскую икону, мы вовсе не найдем там имясловного благословения, а обнаружим, что правая рука Христова имеет несколько иной жест: большой палец соединен с малым средним, а остальные разогнуты.

Обратившись к историческим данным, мы с удивлением узнаем, что данный жест символизирует не благословение, а то, что Спаситель изображен в процессе произнесения речи, а именно – он благовествует евангелие Царства Божия. [2, 492] Еще дохристианскими портретистами этот жест был введен для обозначения момента публичного выступления и был взят из тогдашней общественной практики. Уже у ассирийцев, египтян и индийцев имелся обычай посредством перстосложения передавать, что изображенные на картинах лица должны быть понимаемы именно говорящими. [2, 492-1)] Позже традиция жестикуляции прослеживается и в культуре древнего Средиземноморья: греческие и римские ораторы, восходя на кафедру, приглашали слушателей к молчанию и вниманию, поднимая перстосложенную руку, и во время произнесения речи жестикулировали особым образом. [2, 493]
http://www.orthedu.ru/uchposob/ikonografia/4585-12.html
  Жалоба      16
8 декабря 2012 17:41
Андрулина,
ну да, это жест ангела премудрости. Много наших символов лукаво захватил враг recourse
  Жалоба      17
11 декабря 2012 14:33
А мне по поводу прочитанного здесь вспомнился дедушка Крылов:

к несчастью, то ж бывает у людей
если кто помнит...
  Жалоба      18
14 декабря 2012 14:17
Это из видения Св. Иоана Крондштатского -" Идем дальше - заходим в большой
храм. Я хотел перекреститься, но
старец мне сказал: "Здесь мерзость и
запустение". Вот вижу очень мрачный
и темный храм, мрачный и темный
престол. Посреди церкви иконостаса
нет. Вместо икон какие-то странные
портреты со звериными лицами и
острыми колпаками, а на престоле не
крест, а большая звезда и Евангелие
со звездой, и свечи горят смоляные, -
трещат, как дрова, и чаша стоит, а из
чаши сильное зловоние идет, и оттуда
всякие гады, жабы, скорпионы, пауки
ползают, страшно смотреть на все это.
Просфоры тоже со звездою; перед
престолом стоит священник в ярко
красной ризе и по ризе ползают
зеленые жабы и пауки; лицо у него
страшное и черное, как уголь, глаза
красные, а изо рта дым идет и пальцы
черные, как будто в золе". И чтобы я в таком храме молился???!!!
  Жалоба      19
14 декабря 2012 17:19
топили и не потопили,
Вы это видео смотрели? Может скажете, что там гости из будущего носили символику сатаны (распальцовку козла) и давали людям это лобызать. Я сам лично проверял наших местных священников. Ниодного настоящего не нашёл. Все они оказались волками в овечьих шкурах. Как раньше было КГБ во всех структурах, так оно там и осталось. Мне самому столько, разными способами, в том числе и силою бесовскою, туманили голову, что пока не нашёл правды и окреп в вере, то пришлось побывать и у свидетелей Иеговы и в Новом Поколении и даже в синагогу заходил за законом Моисеевым. Хвала Господу и Пресвятой Богородице немного прозрел.
  Жалоба      20
6 марта 2013 02:27
А я вот информацию об этом злополучном "крестном ходе" попытался было разместить на сайте православного журнала для сомневающихся "Фома",так мою ссылку сначала было удалили,а потом вообще добавили меня в "чёрный список" этого сайта.Напрашивается вопрос:а кто же "спонсоры" журнала "Фома"?
  Жалоба      21
17 мая 2013 16:21
"Обратившись к историческим данным, мы с удивлением узнаем, что данный жест символизирует не благословение, а то, что Спаситель изображен в процессе произнесения речи, а именно – он благовествует евангелие Царства Божия. [2, 492] Еще дохристианскими портретистами этот жест был введен для обозначения момента публичного выступления и был взят из тогдашней общественной практики. Уже у ассирийцев, египтян и индийцев имелся обычай посредством перстосложения передавать, что изображенные на картинах лица должны быть понимаемы именно говорящими. [2, 492-1)] Позже традиция жестикуляции прослеживается и в культуре древнего Средиземноморья: греческие и римские ораторы, восходя на кафедру, приглашали слушателей к молчанию и вниманию, поднимая перстосложенную руку, и во время произнесения речи жестикулировали особым образом. [2, 493]

У Квинтиллиана можно найти подробное объяснение наиболее употребимых ораторских жестов греко-римского мира. Например, соединение малого среднего пальца с большим, при котором остальные протягивались – то есть, тот жест, с которым изображен на иконах Спаситель – означал начало речи, а также сам процесс повествования, иногда – порицание или обвинение. Подгибание двух средних перстов под большой и протягивание остальных подразумевало активное начало речи.

Подгибание всех перстов и распрямление указательного символизировало порицание или, собственно, указание. По записям Квинтиллиана и Апулея можно насчитать около десяти наиболее употребительных жестов у греко-римских ораторов. [2, 493-1)]

До настоящего времени сохранились списки классических или языческих произведений, украшеных миниатюрами, на которых говорящие лица изображены с поднятыми перстосложенными руками. Например, творения Гомера в Миланской амвросианской библиотеке, «Энеида» Вергилия в Ватиканской библиотеке, труды Диоскорида, хранящиеся в Венской библиотеке. Кроме этого, известно употребление перстосложения рук как знак беседы и в нехристианских скульптурных произведениях, в частности древнегреческих. [2, 494-495]

Как следует из исторических памятников и источников, в христианской иконографии перстосложенные руки также символизировали процесс беседы. Спаситель, пророки, апостолы и святители изображаются с перстосложением рук в знак того, что они – лица проповедующие евангелие Царства Божия. Это подтверждает живший в VI веке Павел Силенциарий, в своем описании построенного императором Юстинианом собора св. Софии в Константинополе. Павел говорит об изображении Христа на одной из алтарных завес: «Он изображен протягивающим персты правой руки – в знак того, что Он вещает присноживой глагол, а в левой руке – имеющим книгу, которая содержит Божественные глаголы [т.е. евангелие]«. [2, 496] Важным свидетельством является написанный в IV или V веке отрывок Пятикнижия Моисея, хранящийся в Венской библиотеке. Он украшен 24 миниатюрами, иллюстрирующих текст Пятикнижия. На миниатюрах многие лица изображены с перстосложенными руками, причем в таких ситуациях, когда этот жест совершенно невозможно понимать в смысле благословения или моления – это было бы не просто несообразностью, но иногда даже кощунством. [2, 497] Например, с таким жестом изображен Исав, продающий первородство Иакову; Иосиф, рассказывающий сон братьям. На миниатюре, на которой Иосиф находится в темнице с хлебодаром и виночерпием, перед темницей изображены страж со своей женой: они обращены друг к другу с перстосложенными руками – ясно, что они разговаривают. [2, 497-1]"

voron73,
как Вы, сами лично могли проверять местных священников???

voron73,
а можно ссылочку на видение?? а то человек преставился, теперь можно от его имени многое наговорить
  Жалоба      22