«САТАНИЗМ ПОД МАСКОЙ ПРАВОСЛАВИЯ» (ВИДЕО)

Анализируя ситуацию в России, протоиерей Лев Лебедев (+1998) писал: «Всё движется к тому, что какая-то откровенно сатанинская или антихристова религия, сознательное поклонение Люциферу в недалёком будущем станет основой "духовной" жизни русскоязычного населения Российской Федерации» (Великороссия: Жизненный путь).

 

Это находит подтверждение во многих современных событиях, одним из которых стал Волжский Крестный ход, состоявшийся в мае-июне 2010 года в Тверской епархии. Это находит подтверждение во многих современных событиях, одним из которых стал Волжский Крестный ход, состоявшийся в мае-июне 2010 года в Тверской епархии.

 

Главной святыней, возглавлявшей Крестный Ход, был ковчег с частицей мощей святого великомученика Георгия Победоносца, который был торжественно пронесен через 16 городов и районов Тверской епархии.

 

Данный ковчег был выполнен в виде вертикально стоящей десницы (правой руки). При этом пальцы руки явным образом были сложены в виде «козы» – одного из широко распространенных сатанинских символов, а основание ковчега было выполнено в виде языков пламени.

 

Таким образом, значительное количество православных людей, доверяя своим пастырям, не задумываясь лобызало "десницу сатаны", поклоняясь ей как великой святыне.

 

Страшное кощунство, происшедшее на Волжском Крестном ходе было описано в статье Алексея Добычина: Сатанизм в РПЦ МП. «Освяти руку твою ударом…», опубликованной на портале Москва Третий Рим, и перепечатанной впоследствии многими сайтами.

 

Однако, вместо каких-либо объяснений руководителей Крестного хода по поводу происшедшего, началась огульная критика статьи и ее автора.

 

Происшедшее кощунство все более и более забывается, и многие православные люди, уже не воспринимают это событие как реальное. Многие люди продолжают считать, что в настоящее время «полным ходом» идет возрождение Православия в России.

 

И мало кто прислушивается к словам протоиерея Льва Лебедева: «А что же современная Россия? Какое место отводится ей в этом всемiрном Вавилоне? Как место жительства некогда самого святого народа Земли, она должна стать самым мерзким местом. И в материальном плане, и в духовном… В духовном плане бывшая Россия должна стать особым капищем сатанинской религии. Мы помним масонское откровение о том, что атеизм - лишь переходная ступень к религии Люцифера (т.е. диавола). Период господствующего атеизма в России завершился. Круг сомкнулся. Теперь - впереди господствующий сатанизм, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до ритуальных человеческих жертвоприношений».

 

Вслед за описанными событиями Волжского Крестного хода, в России начались страшные пожары. Значительная часть нашей страны оказалась в огне. Не наводит ли это на мысль, что массовое поклонение Сатане не остается без последствий…?

 

Чтобы предотвратить это, необходимо активно противодействовать наступающему на Россию сатанизму, прокладывающему дорогу грядущему антихристу. С этой целью и был снят фильм «САТАНИЗМ ПОД МАСКОЙ ПРАВОСЛАВИЯ».

 

5 декабря 2012 Просмотров: 26 898