ПОРОШЕНКО ГОТОВИТ КРЫМСКИЙ БЛИЦКРИГ

Нет ни малейшего сомнения в том, что нынешняя дряблая украинская политика России, определяемая Путиным и Сурковым, которая состоит из непрерывных уступок хунте, ведет к возрастанию  агрессивности последней и к военно-политической катастрофе. Ред. ДЗВОН.

 

Параллельно с проведением операции в Донецкой и Луганской областях Киев негласно приступил к подготовке боевых действий в Крыму. На территории Херсонской области, которая рассматривается как основной плацдарм для нападения на полуостров, объявлена тотальная мобилизация военнообязанных мужчин в возрасте до 35 лет. Одновременно на границе, в районе Крымского перешейка, идет концентрация войск и вооружений, которую украинские СМИ преподносят как «укрепление временной границы с полуостровом». Об этом «НГ» сообщил информированный источникв Минобороны РФ. По его словам, «задача Киева, не дожидаясь итогов действий войск на юго-востоке страны, развязать вооруженный конфликт на территории полуострова, в который будут втянуты местное население и крымские татары».

 

Как известно, о скором «параде победы в украинском Севастополе» недавно заявил новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Его слова некоторые эксперты посчитали бравадой, не имеющей ничего общего с реальным положением дел. Но, как выясняется, у президента Украины Петра Порошенко все же есть намерение начать крымский блицкриг в ближайшее время. 

 

Наличие таких планов на днях не исключил глава российского МИДа Сергей Лавров. Отвечая на вопрос журналиста о возможности вооруженного нападения Украины на Крым, он заявил: «Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть Доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты». Между тем такие предостережения нынешние киевские власти, похоже, не пугают.

 

Вчера в СМИ появились сообщения, что на косе Арабатская стрелка в направлении российской границы украинскими войсками перебрасываются установки реактивных систем залпового огня «Град». «Такие действия не случайны, поскольку в Крыму на песчаной косе близ села Стрелковое имеются месторождения газа и оборудована газораспределительная станция. В случае развязывания боевых действий возможный выход из строя станции может создать значительные проблемы для энергоснабжения полуострова, а подрыв мест добычи газа приведет к экологической катастрофе», – сказал «НГ» военный эксперт генерал-лейтенант Юрий Неткачев. Он считает, что украинские войска концентрируются сейчас и в районе перешейка близ поселка Чонгар и Турецкого вала «в избыточном порядке». Там замечена концентрация бронетехники и артиллерийских орудий, летают боевые вертолеты. «Самое интересное, что призываемым на 45 суток на сборы резервистам в Херсонщине объявлено, что по окончании военной подготовки они в составе войск «пойдут на Крым», – сказал Неткачев.

 

То, что в возможных боевых действиях в Крыму будут участвовать именно уроженцы Херсонской области, объяснимо. Юрий Неткачев обращает внимание на тот факт, что на днях лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев сообщил СМИ, что кабинет министров Украины разрабатывает «план присоединения Херсонской области к Автономной Республике Крым в составе Украины». Столицей нового украинского территориального образования предполагается сделать город Геническ. Такой статус, по словам Джемилева, этот город будет иметь «до освобождения Крыма от иностранной оккупации». «Таким образом, все резервисты из Херсонщины, в том числе крымские татары, живущие там, будут освобождать как бы свою территорию», – делает вывод генерал Неткачев.

На днях в Геническе прошло выездное заседание Меджлиса крымско-татарского народа, на котором обсуждались вопросы «новой для крымско-татарского народа политической ситуации в Крыму, а также реализации его права на национально-территориальную автономию». Этого права, считают в Меджлисе, после принятия в Крыму новой Конституции полуострова крымские татары лишены. 7 июля Меджлис принял решение отозвать своих представителей из органов исполнительной власти Крыма. По оценке исполняющего обязанности главы Крыма Сергея Аксенова, руководство Меджлиса, а именно его председатель Рефат Чубаров, а также Мустафа Джемилев демонстрируют «полное подчинение западным спецслужбам, в основном американским». Поэтому их действия в Крыму считаются деструктивными, так что Чубарову и Джемилеву запрещен въезд на полуостров. Но эти люди от своих целей вряд ли откажутся. Это на руку Петру Порошенко.

 

«Я уверен, что именно крымских татар нынешние власти в Киеве рассматривают как главный фактор возможного вооруженного конфликта в Крыму», – считает член-корреспондент Академии военных наук полковник Эдуард Родюков. Эксперт опасается, что «возможные активные действия войск в Крыму будут поддерживать полупартизанские батальоны «Правого сектора» и боевики из числа крымских татар, к которым украинские власти будут пытаться привязать местных резервистов из Херсонщины. Эти люди будут изображать местное население, борющееся за новое отделение Крыма от России. Сценарий этот, конечно, ужасный. Но есть определенные предпосылки того, что Киев с помощью американцев и НАТО его попытается реализовать», – полагает Родюков.

 

Эксперт уверен, что для нейтрализации такой угрозы укрепления только военной инфраструктуры Крыма недостаточно. «Нужна серьезная работа с населением, с активом крымских татар. Плюс для нейтрализации военных угроз полуострову нужно масштабно подключать к процессу спецслужбы. И нужно активное взаимодействие с местным руководством», – говорит Родюков. 

 

Независимая газета

12 июля 2014   Просмотров: 14 996   
12 июля 2014 08:40
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Киевские террористы и подконтрольные им войска, подтягивают тяжелую технику к границам Донецка (10 [десятое] ИЮЛЯ 2014 г.), для предотвращения Киевско - Американской Агрессии Ополчению Донбасса необходимо ещё 10-15 тысяч бойцов, и тяжелое вооружение, военные специалисты умеющие воевать в броне и против авиации противника, нужны средства ПВО...


Крым. В Донбассе идет война. Все на помощь!


http://www.youtube.com/watch?v=oELrTgskVpE


ЭТОТ АДРЕС ВИДЕО ЗАБЛОКИРОВАН ВРАГАМИ РУССКОГО НАРОДА:
http://www.youtube.com/watch?v=aCew-QN91nY (заблокирован)

Мы призываем всех кибер-воинов, скачивать видеоролики Правды, и перезаливать их снова, давать ссылки на них нашим Масс - медиа.

Немецкая женщина, Маргарита Зайдлер, воюющая за свободу Новороссии, обратилась к русским людям - Киевская хунта не остановится на Донбассе, а придет в Крым и Россию.

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=nZRUFsaACdM

Киевские террористы и подконтрольные им войска, подтягивают тяжелую технику к границам Донецка (10 [десятое] ИЮЛЯ 2014 г.), для предотвращения Киевско - Американской Агрессии Ополчению Донбасса необходимо ещё 10-15 тысяч бойцов, и тяжелое вооружение, военные специалисты умеющие воевать в броне и против авиации противника, нужны средства ПВО...


-----------------------------------------------------

ЗА ВЕЛИКУЮ! МАЛУЮ! И БЕЛУЮ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      1
12 июля 2014 08:47
Если держатся пока ЛНР и ДНР , то и Крым выстоит, придётся украине разрываться на все фронта. А готовы ли идти на Крым ещё оставшееся мужское население украины?.Ведь в данном случае, России не придётся нарушать гос.границу украины для поставки оружия защитникам.

Ничего у укров не получится. Так, просто маячня (т.е.бред)
  Жалоба      2
12 июля 2014 09:13
olgaobmoc,
Ничего у укров не получится. Так, просто маячня (т.е.бред) Дело в том что за укропами стоит нато и америкосы им укропия не нужна им нужна Матушка Россия!
  Жалоба      3
12 июля 2014 10:04
Им не нужна ни Украина,ни Россия.Им нужны рабы,хаос,войны,бедствия и тотальный контроль.
  Жалоба      4
12 июля 2014 10:16
И учения НАТО в Черном море неспроста.

Америкосы поняли что Россию не вывести на конфликт через Юго-Восток, начали искать другие варианты. Если нападут на Крым, войны России не избежать. Главное что бы Новороссия про держалась до этого момента. Тогда появится шанс быть государству Новороссия.
  Жалоба      5
12 июля 2014 10:39
Все это - этапы установления Нового Мирового Порядка. Сначала в каждой стране - искусственно созданные по однотипному сценарию войны, развал экономики и инфраструктуры. Через какое-то время прозвучит призыв всем странам объединиться и подчиниться Единому Мировому Правительству (оно и сейчас всем дерижирует, но неофициально). Типа - вы забудете о войнах, бедах и голоде, потому что когда мы все станем единым народом, войны прекратятся. По предсказниям, когда после войн и хаоса скажут - вот мир и порядок - это и бедет началом конца. Тотальное чипование, электронный конроль над людьми-киборгами. О чиповании не раз официально заявлялось типа "люди, лишаясь в процессе чипизации права владения своими телами, теряют свою самостоятльность" , "новая эра киборгов" - и это все - в официальном документе Евросоюза посвященном новым технологиям.
  Жалоба      6
12 июля 2014 11:11
этого следовало ожидать, вполне прогнозируемо действие олигархата при переделу собственности им привычным рэкэтом ввергнет мир в мировую войну
Путин готовится к мобилизации
Вертикаль власти укрепляют близкими к президенту силовиками
Назначаются генералы, задача которых точно исполнять приказы
http://lenta.ru/articles/2014/05/12/putinnaz/
- страх повторить судьбу младшего напарника по б/у "советов" заставил срочно "действовать", правда "метание в сети" иногда не в те ячейки, а сеть уже стягивают, да и "советники" не те, но хоть обезопасить себя от "взрыва на взлёте";
- опереться не на кого, олигархи первыми сдадут, а патриоты и националисты в противостоянии - не их курс развития;
- даже нагнетаемый рейтинг в сми обманчив, завтра слетит и сметут или одни или другие, а какое желание удержатся, ведь преёмников нет, и те и другие уже осудили, одни за неповиновение, другие за геноцид;
- на двух стульях тяжело усидеть, время выбора тает в прогрессии - или пешка в каганате тоталитаризма с кровью младенцев на устах, или Святослав.
- понятно что ввод чвк нужно было делать не в крым а в киев на майдан, время упущено, а крым для руского народа отнюдь не победа, а поражение перед олигархатом, ещё могла быть передышка при не вхождении в состав россии а в военном союзе, тот же повтор с донбасом, наступать ли на грабли второй раз; но донбас взял курс на народную монархию где нет места олигархату а транснацкомпани, что не по пути с кремлём;
да и крым взяли только чтоб отдать "честно" израилю
Еврейский след в Крыму
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IB5qcn2adYs
Израильские наблюдатели_ референдум по Крыму был кошерным!
http://www.youtube.com/watch?v=WV-6fnwWz-w&t=1m11s
да, с нынешними технологиями зомбирования в крыму испытали новое психооружие, благо в украину его стаскивали со всего б/у ссср, даже торговали по всему миру, только в крыму не так светились армейские самоходки с излучателями, на каждом шагу в/ч;
Турчинов: "Путин ведет Россию к ужасному концу"
По мнению спикера Верховной Рады Украины Александра Турчинова, президент РФ Владимир Путин - "это трагедия России", который ведет ее к "грустному, ужасному концу".
да, нечего сказать, проект "put-in" осуществляя, кагал подставляя двойников, уже четвёртого засветил, и ничего, народ пока ведётся, тем более с помощью облучения и зомбоящика, ну прям как сняли в "обитаемом острове", для "посвящённых", что осуществляют и как реагировать;
путин (муж.) - ломотная боль в пояснице, от которой заговаривают, кладя поперек порога и пресекая кремнем. Словарь Даля.
умеют же выбирать себе псевдонимы, возьми "труды маркса" (мар(к)с-с(к)рам) любители каббалистики и слово "пролетариат" замени на "еврей" и навыходе получишь талмуд в чистом виде, а сколько повелось, оттого что забыли Творца, разум потеряли;
- С победой хазарской хунты под Славянском нужно поздравить В.В.Путина
http://pandoraopen.ru/2014-07-06/s-pobedoj-xazarskoj-xunty-pod-slavyanskom-nuzhn
o-pozdravit-v-v-putina-kommentarii-ot-velikogo-russkogo-pisatelya/
но сдесь тайна
Руская Армия создана, ждёт монарха, за ней все Сили Небесные:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m9D_UIBKZxU
в Донецк прибыла Защитница Тихвинская, в Луганске уже есть своя местная
россию нужно присоединять к Новой Руси
без борьбы с олигархами не обойдётся, а народ больше зомби чем на украине - "прыгает" за своих распинателей
Психотронное оружие
http://www.zhivi-i.ru/progress/gen.htm
http://www.vzv-ural.ru/?rub=1&new=1959#top
да и война то не с украиной, за ней нАТО, и крым не собираются отдавать
http://politikus.ru/v-rossii/24049-zaderzhannye-s-oruzhiem-ukraincy-priehali-pod
-vidom-bezhencev.html
да и прокол в кремля вышел - взявши крым, забыли в спешке архив прочесть, как обменивали бедный п-остров на чёрнозёмы тульской, белгородской, курской, ростовской, кубанской обл. целыми раёнами, раз в пять большими, и если уж решили что-то возвращать, то скоро украина потребует "своё", после разрушения крыма,
начали учения в ч/м и что-то притихли после ввода 9ти эсминцев нато - только по зомбоящику народу мозги пудрят давно разрушенной армией,
защищаться от народа создали фсб-армию, забыв что "хозяева" их могут слить считая за неравноценных "партнёров"
раздувши "рекламу" о недемаркации границ украиной, сами попали в свои сети,
украина бомбит ростовские "приграничья" и предъявить нечего, сами заявили о несуществующих границах
теперь украрми может идти хоть до владивостока, благо там в гражданскую уже была независимая одна из десятка украин
и транскомпани в тени украины чтоб не повадно было каким-то временщикам по развалу империи возомнившим себя - прямо артисты шапито - императорами, сверхолигархами, мимо хозяев природные ресурсы сплавлять на восток - прикроют газовые потоки, там не живут "мироправители", не положено туда давно распределённое сырьё "толкать" недоразвитым;
- вот как и было сказано - готовьтесь, мир до окончания поста, милость, время покаяния, временное "перемирие", пока бомбы не падают, но мировая война в разгаре,
и передел запущен, уже нет места куда убежать, слишком маленький глобус;
  Жалоба      7
12 июля 2014 12:50
Сталин был не прав?! Эти гнойники крымско-татарские и чеченские он удалял радикально и правильно делал.
  Жалоба      8
12 июля 2014 13:27
Evdokiya D.,
Что вы ерунду пишете, почему Россия "сольет" Крым ?Вместо "понаблюдать" давайте лучше молиться , у нас у всех есть хороший шанс на следующей неделе молить убиенного царя Николая о помиловании - так попостимся и помолимся!!!
  Жалоба      9
12 июля 2014 14:11
Чем еще Порошенко заниматься?!
  Жалоба      10
12 июля 2014 17:12
Что будет, если Путин введет войска?
http://sputnikipogrom.com/politics/15885/what-if/
  Жалоба      11
12 июля 2014 18:13
В Новороссии работают наши воен спецы в немалом колличестве.
  Жалоба      12
12 июля 2014 19:31
Воплощается ждомасонский план по геноциду Украины. И Путин, как усердная марионетка жидомасонов вполне может слить Крым следом за Доннбасом. И тем и другим дал надежду - все это часть сценария...
  Жалоба      13
12 июля 2014 20:10
Приморочка,
И учения НАТО в Черном море неспроста.

И что? они в котле. Пусть побольше идет их туда - одним махом накроем.
а по поводу Крыма - ничего у них не получится. Сил не хватит.
  Жалоба      14
-->