СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ КАЖДОГО

Ранее мы Вам сообщали о том, что в пос. Мельниково Приозерского района Ленинградской области глава администрации Камнев Эдуард Анатольевич назначил Ольге Томассон срок для обмена паспорта СССР на паспорт РФ и на оформление пенсии на дочек. Ольга этого не сделала. Глава администрации несмотря на многочисленные обращения подал документы в комиссию по делам несовершеннолетних Приозерского района Ленобласти.


Повестку о проведении заседания комиссии Ольге вручили за 1,5 суток до заседания, поэтому сборы были недолгими. Ольга не может отдать кому -то детей на время, её младшая дочь серьёзно больна и очень привязана к матери. Ольга вынуждена была подать телеграммой заявление о предоставлении отпуска за свой счёт. Предоставт ли ей такой отпуск неизвестно, сколько времени уйдёт до окончательного решения проблемы - тоже неизвестно. Если есть люди, которые готовы переслать или передать Ольге деньги на питание ( кров у неё Слава Богу есть) , позвоните ей самой по телефону +7 906 2646086. Спаси Господи

 

 

alt

29 октября 2010   Просмотров: 6 615   
29 октября 2010 12:47
у кого есть ее реквизиты в банке или мож электронный кошелек. Куда высылать?
  Жалоба      1
29 октября 2010 13:10
в просьбе указан её телефон +7 906 264 60 86
  Жалоба      2
29 октября 2010 18:20
Согласна с MaxAir. Я, тоже с Украины и думаю, что желающие помочь Оле найдутся и у нас.
  Жалоба      3
30 октября 2010 14:03
Ей надо в Пензу ехать, в обитель б.Алексия, тот, что в поселке Победа находится, там ее с детьми примут.
  Жалоба      4
30 октября 2010 22:10
mariya140283,
она дала адрес своей знакомой для оказания помощи,если надо,то могу написать!
  Жалоба      5
31 октября 2010 13:29
К чему эти проблемы. Я вот и паспорт поменял и ИНН у меня есть. И ничего живу. Не умер. Жить хуже не стал. Ну и прочее. А сколько проблем от этого не меняния. На мой взгляд это глупость. ИМХО.
  Жалоба      6
31 октября 2010 15:34
Ну вот с такой же легкостью  гражданин woland69  и чип себе под кожу загоните!!!!! 
  Жалоба      7
31 октября 2010 19:29
Наталия, скиньте адрес подруги Ольги мне в личное сообщение, если не трудно.
  Жалоба      8
2 ноября 2010 11:47
Netjidam,
Ну это смотря какой чип. если только идентификационный то почему бы и нет. снимет массу проблем. Кстати чип этот может и за здоровьем следить. Это старикам неплохо бы делать. Особенно одиноким. За границей вон специальные браслеты есть для этого. Чуть что не так в показаниях к ним скорая летит. Поиск преступников облегчится намного. да практически преступность сведётся к нулю. и много других преимуществ будет. как то так.

Ольга не меняет паспорт, так как не хочет получать паспорт с графой личный код и антихристианской символикой, оформление же пенсий на детей неминуемо приведёт к присвоению им страхового номера и оформления универсальной электронной карты.

 

 

 

 

Ну а на. что она расчитывает? На особые условия какие-то? А если завтра кто-то ещё чего захочет? Что чиновники (буть они неладны) должны будут носится с каждым? Это ведь абсолютно не выполнимо. И потом если у неё нет паспорта России то какие могут быть выплаты и субсидии? она ведь тогда не гражданка России. Если поступить по её то тогда завтра все кто был гражданином СССР тоже предьявят права на какие нибуть деньги. На мой взгляд перегибать то не нужно. Документы получить обязана. А как её дети будут жить? Как будут учится как будут работать. Как эллементарно по своей стране будут перемещаться?

 

 

Цитата: Andron

Паспорта образца 1974 года никто не отменял! Паспорта действительны. Чиновники извращаются во лжи как могут, чтобы оправдывать свои беззакония. Но кому они устраивают беды? Себе, своим детям и внукам. Они самоубийцы и сумасшедшие. Разве смогут они избежать чипов?! Безумцы!!!

 

 

 

Их может никто и не отменял. Но страны то такой нет. И как её дети могут получить паспорт несуществующей страны? Ну как малые дети право слово.

  Жалоба      9
4 ноября 2010 16:39
Человек ведет себя асоциально, по собственной глупости не меняет паспорт (кстати с сатанинской символикой - серпастый молоткастый) и ее уже мученицей объявляют.
Интересно, а сочувствующие на этом форуме тоже паспортов не имеют? Думаю, что с документами у них все в порядке wink
  Жалоба      10
10 ноября 2010 08:28

 

Цитата: woland69
Я вот и паспорт поменял и ИНН у меня есть. И ничего живу. Не умер. Жить хуже не стал


- И ник у вас «дьявол», в смысле «воланд» (woland69), - куда уж хуже?..


- Можете брать и ставить себе, что хотите, и куда хотите, вместе с «социальной» группой поддержки (из США). - Терять уже нечего, на дорожке с «благими» намерениями (если не покаетесь).


 

 

 

  Жалоба      11
2 декабря 2010 12:52

Ольге Томассон срочно требуется помощь

Комиссия по делам несовершеннолетних Приозерского района Ленобласти затягивает решение вопроса по заявлению главы Мельниковской волости Камнева Э.А., который поставил вопрос о принуждении Ольги Томассон к получению паспорта РФ и оформлению пенсий на несовершеннолетних дочерей.

 

Спаси Господи всех, кто оказал материальную помощь Ольге Томассон , которая до сих пор вынуждена укрывать своих несовершеннолетних дочек, Софию и Еву, у друзей в другом городе. Ольга смогла благодаря Вашей помощи полностью погасить задолженность по квартплате. Но ей всё еще приходится нелегко. Детей невозможно вернуть домой, так как комиссия по делам несовершеннолетних Приозерского района Ленобласти до сих пор не выдала своё решение по заявлению главы Мельниковской волости Камнева Э.А., который принуждает Ольгу поменять паспорт СССР на паспорт РФ и оформить пенсии по потере кормильца на дочерей, что неминуемо приведёт к присвоению им  СНИЛС, а теперь уже и электронных карт. Ольге пришлось вернуться на работу по моему совету, так как , если её уволили бы - суд , в который может быть передано дело - получит железное основание для лишения прав. Ольге устроиться на другую работу будет очень сложно, так как ей отказали в суде во вклеивании фото в паспорт, она также отказывается от ИНН и СНИЛС. участвовала во всех судах в Приозерске. Судя по тому, как развиваются события , Ольгу решили взять измором. Она ездит в другой город на два дня к детям, взяв домашнее задание для старшей дочери, потом возвращается на работу в Мельниково. Ей приходится давать деньги на питание дочек, так как в семье, где  живут дочери  шестеро своих. Просим помочь Ольге ещё раз, на оказанную Вами помощь Ольга сможет продержаться до решения комиссии или до какого-то изменения ситуации, из которого будет ясно, как действовать дальше. Ещё раз даём её телефон 8 906 264 60 86

  Жалоба      12
-->