СРОЧНО! Требуется помощь. Русский, помоги русскому. Православный, помоги православному. Письмо в Редакцию.

altДорогие отцы, братья и сестры! Все мы, православные люди, являемся членами Церкви Христовой. Каждый из нас - клеточка единого церковного тела. Когда больно какому-либо нашему члену, то боль передается и всему организму. Поэтому не будем безучастными к беде ближнего. Проявим братскую любовь и окажем посильную помощь р.Б.Ольге, у которой хотят забрать детей.


 

РАБУ БОЖИЮ ОЛЬГУ ХОТЯТ ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ НА ДОЧЕК СОФИЮ, СЕМИ ЛЕТ И ЕВУ,ТРЁХ ЛЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОЛЬГА НЕ ПОЛУЧАЕТ ПАСПОРТ РФ И НЕ ОФОРМЛЯЕТ ПЕНСИЮ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА НА ДЕТЕЙ, Т.К. ИМ В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРИСВОЯТ СТРАХОВОЙ НОМЕР.


ПРОСИМ ВСЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ РАВНОДУШЕН К БЕДЕ БЛИЖНЕГО, НАПРАВИТЬ ТЕЛЕГРАММЫ ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ, ГДЕ ЖИВЁТ ОЛЬГА, ПРИМЕРНОГО СОДЕРЖАНИЯ:

"ПРОСИМ ПРЕКРАТИТЬ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТОМАССОН ОЛЬГУ И ЕЁ ДЕТЕЙ ЗА ЕЁ РЕЛИГИОЗНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ" (ПОДПИСЬ)

 

188765 ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ., ПРИОЗЕРСКИЙ Р-ОН, П. МЕЛЬНИКОВО, УЛ КАЛИНИНА Д. 9, ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ МЕЛЬНИКОВСКОЙ ВОЛОСТИ, КАМНЕВУ Э.А.

14 сентября 2010   Просмотров: 8 433   
14 сентября 2010 12:37

ВОО «Много деток – хорошо!»


Горячая линия по неправомерному изъятию детей из семей

8965 2022028

  Жалоба      1
14 сентября 2010 16:58
Братья и сестры. Предлагаю делать подборки острых фильмов, записывать на DVD диск и предлагать неверующим (но морально здоровым). А назовём это явление "Альтернативное телевидение".

Может кто может узнать телефон этой администрации. Нужно завалить их письмами и звонками.

т (81279) 91142     Вот их телефон из интернета. Я из Киева не могу дозвониться, говорит номер не существует. Есть общая инфо http://www.priozersk.ru/index_prn.shtml?/3/v08.shtml о Приозёрском районе, может кто-то из фирм знает их точный телефон.


Пытался дозвониться до фирм района (чтоб получить телефон администрации) со скайпа - говорит несуществует таких номеров, ну никак... Может у кого из России получится. Пытайтесь и оставляйте инфо о ходе дел.
  Жалоба      2
14 сентября 2010 22:44
тел.адм. 8-813-79=91142
  Жалоба      3
15 сентября 2010 01:53

я создал по этой теме тему на форуме
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=89492&message=3428414#3428414



  Жалоба      4
15 сентября 2010 11:26

     Скорректировала свою телеграмму так: "Требуем прекратить  НАРУШЕНИЕ КОСТИТУЦИИ  РФ и"...далее по тексту.
    Прислужники сатаны должны понимать,  что мы хорошо информированы и готовы не только к увещеваниям, но к юридическим баталиям. 
    Лишний раз напомнить об их собственной подсудности не помешает.
    Вспомним слова Батюшки Серафима о том, что врагов Царя всех переловят и никого в Сибирь не сошлют, а всех казнят; и это будет последняя кровь - очистительная.

  Жалоба      5
15 сентября 2010 12:33
813-79-91-189  Вот телефон этого Каменева. Пока не дозвонился, сказали "Вышел". а 91-142 - это телефон Ирины Геннадьевны Камчаткиной. Предлагаю пока разговаривать вежливо и отписывать результаты. Если что - поменяем манеру общения.
  Жалоба      6
15 сентября 2010 15:11
 я письмо по почте отправила, надеюсь это тоже поможет!
  Жалоба      7
15 сентября 2010 15:13
Молодцы Черешенка и Алексеева. А я вот никак дозвониться не могу, трубку не берёт.

Уважаемые авторы статьи. Я звонил, пообщался с Каменевым Эдуардом Анатольевичем (мне показался довольно отзывчивым человеком, хотя неверующий). Он сказал, что НИКТО ДЕТЕЙ У НЕЁ ЗАБРАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Как мать, как человек Ольга всех устраивает. ОБОЗНАЧАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ПРОБЛЕМУ.
А проблема, по словам г-на Каменева в том, что Ольга не меняет старый паспорт на российский и не может получить Материальную Помощь. Пенсионный Фонд Приозёрска не хочет наличкой отдать деньги, мол из-за паспорта и того, что Ольга не получает пластиковую социальную карточку.

Уважаемые авторы статьи, опишите пожалуйста проблему правильно. Ведь вы размещаете информацию на православном сайте, куда заходят православные люди, которые на подобные призывы откликаются как на свой жизненный долг. Зачем шутить с такими вещами, понапрасну эксплуатируя христианское желание помочь, понапрасну нагнетая обстановку фразой "отобрать детей"? Договоритесь, чтобы новость поставили в ТОП, и пусть проблема начинает решаться правильно в конструктивном ключе.
Главной мишенью должны стать Пенсионный Фонд и Комиссия по социальным выплатам, которые могут, но не хотят дать деньги наличкой.

Думаю, сама суть проблемы - получить деньги, не принимая сатанинских документов. Но хотелось бы всё-таки ИЗ ПЕРВЫХ УСТ уточнить, КАК ЖЕ ДЕЛА НА САМОМ ДЕЛЕ. Кто знает телефон Ольги? Не звонить же Каменеву, а то он и так был как на исповеди.
  Жалоба      8
16 сентября 2010 00:23
  Жалоба      9
16 сентября 2010 02:15

Господи Помоги !и Спаси Деток от ювенальной заразы!
  Жалоба      10
16 сентября 2010 21:45
телефон Ольги 8 81379 91 135
  Жалоба      11
17 сентября 2010 01:52
Kirill,
Братия  и Сестры! Нам нужно срочно всем писать телеграммы ,а также писать протестные письма против ювенальной юстиции, которая себя ведет также, как во время Царя Ирода ,когда избивали Вифлиемских младенцев, точно также и наших деток калечат, отнимают, а мне от всего этого очень больно !!!!!

103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

Председателю правительства Российской Федерации Путину В. В.

 

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я _______________________________________________

(ФИО)

выражаю свой категорический протест

против введения в нашей стране ювенальной юстиции, потому что  ________________________________________________________________________________


________________________________________________________________________________


________________________________________________________________________________


________________________________________________________________________________


________________________________________________________________________________


________________________________________________________________________________


________________________________________________________________________________


____________________________

_________________________________________________

 

Разрушение семьи приведёт к разрушению государства!

Внедрение ювенальной юстиции в России –  преступление против своего народа!

 

_______________________ (подпись)

  Жалоба      12
18 сентября 2010 06:26
ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЛЬГЕ № ТЕЛ.:8-919-5432-515.ПУСТЬ ПОЗВОНИТ,ЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!

  Жалоба      13
2 декабря 2010 12:17
Срочно требуется помощь Ольге


 Комиссия по делам несовершеннолетних Приозерского района Ленобласти затягивает решение вопроса по заявлению главы Мельниковской волости Камнева Э.А., который поставил вопрос о принуждении Ольги Томассон к получению паспорта РФ и оформлению пенсий на несовершеннолетних дочерей.

 

Спаси Господи всех, кто оказал материальную помощь Ольге Томассон , которая до сих пор вынуждена укрывать своих несовершеннолетних дочек, Софию и Еву, у друзей в другом городе. Ольга смогла благодаря Вашей помощи полностью погасить задолженность по квартплате. Но ей всё еще приходится нелегко. Детей невозможно вернуть домой, так как комиссия по делам несовершеннолетних Приозерского района Ленобласти до сих пор не выдала своё решение по заявлению главы Мельниковской волости Камнева Э.А., который принуждает Ольгу поменять паспорт СССР на паспорт РФ и оформить пенсии по потере кормильца на дочерей, что неминуемо приведёт к присвоению им  СНИЛС, а теперь уже и электронных карт. Ольге пришлось вернуться на работу по моему совету, так как , если её уволили бы - суд , в который может быть передано дело - получит железное основание для лишения прав. Ольге устроиться на другую работу будет очень сложно, так как ей отказали в суде во вклеивании фото в паспорт, она также отказывается от ИНН и СНИЛС. участвовала во всех судах в Приозерске. Судя по тому, как развиваются события , Ольгу решили взять измором. Она ездит в другой город на два дня к детям, взяв домашнее задание для старшей дочери, потом возвращается на работу в Мельниково. Ей приходится давать деньги на питание дочек, так как в семье, где  живут дочери  шестеро своих. Просим помочь Ольге ещё раз, на оказанную Вами помощь Ольга сможет продержаться до решения комиссии или до какого-то изменения ситуации, из которого будет ясно, как действовать дальше. Ещё раз даём её телефон 8 906 264 60 86

  Жалоба      14
2 января 2011 17:01
Террористов надо мочить не только в туалетах!
  Жалоба      15
-->