Русский, помоги русскому. Православный, помоги православному. Письмо в Редакцию

altКомиссия по делам несовершеннолетних Приозерского района Ленобласти затягивает решение вопроса по заявлению главы Мельниковской волости Камнева Э.А., который поставил вопрос о принуждении Ольги Томассон к получению паспорта РФ и оформлению пенсий на несовершеннолетних дочерей.

Спаси Господи всех, кто оказал материальную помощь Ольге Томассон , которая до сих пор вынуждена укрывать своих несовершеннолетних дочек, Софию и Еву, у друзей в другом городе. Ольга смогла благодаря Вашей помощи полностью погасить задолженность по квартплате. Но ей всё еще приходится нелегко. Детей невозможно вернуть домой, так как комиссия по делам несовершеннолетних Приозерского района Ленобласти до сих пор не выдала своё решение по заявлению главы Мельниковской волости Камнева Э.А., который принуждает Ольгу поменять паспорт СССР на паспорт РФ и оформить пенсии по потере кормильца на дочерей, что неминуемо приведёт к присвоению им СНИЛС, а теперь уже и электронных карт.

Ольге пришлось вернуться на работу по моему совету, так как , если её уволили бы - суд , в который может быть передано дело - получит железное основание для лишения прав. Ольге устроиться на другую работу будет очень сложно, так как ей отказали в суде во вклеивании фото в паспорт, она также отказывается от ИНН и СНИЛС. участвовала во всех судах в Приозерске.

Судя по тому, как развиваются события , Ольгу решили взять измором. Она ездит в другой город на два дня к детям, взяв домашнее задание для старшей дочери, потом возвращается на работу в Мельниково. Ей приходится давать деньги на питание дочек, так как в семье, где живут дочери шестеро своих. Просим помочь Ольге ещё раз, на оказанную Вами помощь Ольга сможет продержаться до решения комиссии или до какого-то изменения ситуации, из которого будет ясно, как действовать дальше.

Ещё раз даём её телефон 8 906 264 60 86
2 декабря 2010   Просмотров: 6 997