СРОЧНО! Требуется помощь. Русский, помоги русскому. Православный, помоги православному. Письмо в Редакцию

alt
Дорогие отцы, братья и сестры! Все мы, православные люди, являемся членами Церкви Христовой. Каждый из нас - клеточка единого церковного тела. Когда больно какому-либо нашему члену, то боль передается и всему организму. Поэтому не будем безучастными к беде ближнего. Проявим братскую любовь и окажем посильную помощь р.Б.Ольге, у которой хотят забрать детей.
______________________________________________

Продолжаются преследования рабы Божией Ольги (Томассон), которой глава местной администрации установил срок для обмена паспорта СССР на паспорт РФ и оформление пенсий по потере кормильца на несовершеннолетних дочерей. В противном случае он пригрозил передачей материала на Ольгу в комиссию по делам несовершеннолетних, что и сделал несмотря на многочисленные обращения к нему православных. Ольгу вызвали сегодня повесткой на заседание комиссии по делам несовершеннолетних , заседание назначено на 27 октября с 10 до 12 часов. просим молитвенной помощи за Ольгу, Еву,Софию. Предлагаем ознакомиться с повесткой и если посчитаете нужным - напишите или позвоните в комиссию:тел. (81379) 37-040 ,188760 г. Приозерск ,ул. Маяковского д.36 ( кабинет № 1), председатель комиссии Котова Любовь Алексеевна

Ольга не меняет паспорт, так как не хочет получать паспорт с графой личный код и антихристианской символикой, оформление же пенсий на детей неминуемо приведёт к присвоению им страхового номера и оформления универсальной электронной карты.
25 октября 2010   Просмотров: 4 746   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
26 октября 2010 00:18
Крепитесь Ольга, Господь тебя не оставит!!!
  Жалоба      1
26 октября 2010 00:27
Держитесь Ольга, уже совсем немного осталось потерпеть, с нами Бог, а эти нападки лишь страхования бесовские они как псы на цепи, дальше попущенного Богом не подойдут. 
  Жалоба      2
26 октября 2010 11:07
Олечка! Миграционная служба дает положительный ответ на действие паспортов образца 1974 года. Получи справку от них!
  Жалоба      3
26 октября 2010 11:18
Оля, твердо верь, что Господь не оставит тебя и твоих детишек. Мы будем молиться, Бог видит все и ни одна наша просьба к Нему не остается не услышанной.
  Жалоба      4
26 октября 2010 14:35

Уважаемая редакция сайта!

Сегодня я позвонила в комиссию и сказала, что православные Одессы становятся на защиту детей Ольги, что не допустимо у матери отбирать детей по причине непринятия ею документов с сатанинской символикой и отказа нумеровать своих детей и что мы будем обращаться в международные организации для защиты Ольги, Евы и Софии. Поначалу женщина  говорила уверенно, что мы (т.е. от лица кого я звонила) мол Ольгу не знаем и в глаза её не видели и прочее и, следовательно, заступаться за неё не имеем права, когда я заявила, что знаю о завтрашнем заседании  комиссии и так мы этого не оставим, то тон стал менее уверенным и когда звонили уже другие мои знакомые одесситы к телефону никто не подходил. Просим сообщить нам как мы можем помочь этой семье, ведь мы граждане другого государства, в какие международные организации обращаться, как привлечь побольше внимания к данной проблеме? Сообщите, пожалуйста, также как пройдет намеченное заседание. Спаси Господи.

  Жалоба      5
27 октября 2010 04:48

Всем предложение Срочно вставать на молитву по саглашению о защите Ольги и её Детей от нападок администрации и ювенальной юстиции! 20:00 часов по Москве!

  Жалоба      6
31 октября 2010 13:37

Ольга не меняет паспорт, так как не хочет получать паспорт с графой личный код и антихристианской символикой, оформление же пенсий на детей неминуемо приведёт к присвоению им страхового номера и оформления универсальной электронной карты.

 

Ну а на. что она расчитывает? На особые условия какие-то? А если завтра кто-то ещё чего захочет? Что чиновники (буть они неладны) должны будут носится с каждым? Это ведь абсолютно не выполнимо. И потом если у неё нет паспорта России то какие могут быть выплаты и субсидии? она ведь тогда не гражданка России. Если поступить по её то тогда завтра все кто был гражданином СССР тоже предьявят права на какие нибуть деньги. На мой взгляд перегибать то не нужно. Документы получить обязана. А как её дети будут жить? Как будут учится как будут работать. Как эллементарно по своей стране будут перемещаться?

 



Цитата: Andron
Паспорта образца 1974 года никто не отменял! Паспорта действительны. Чиновники извращаются во лжи как могут, чтобы оправдывать свои беззакония. Но кому они устраивают беды? Себе, своим детям и внукам. Они самоубийцы и сумасшедшие. Разве смогут они избежать чипов?! Безумцы!!!

 

Их может никто и не отменял. Но страны то такой нет. И как её дети могут получить паспорт несуществующей страны? Ну как малые дети право слово.

  Жалоба      7