Югославский сценарий для Украины

altУкраина вполне может повторить судьбу Югославии уже в ближайшие годы, страна может потерять ряд территорий – территориальные претензии есть у Румынии и Венгрии, и они их выражают всё сильнее. Киеву надо сказать Москве спасибо, что та также не поднимает вопроса о восточной части Малой России и Крымском полуострове. Кроме того, есть и своё Косово – проблема крымских татар. Взрыв могут спровоцировать, в принципе в любое время, достаточно спецслужбам Турции и США, «поработать» над вопросом. После этого уже вероятен сценарий вмешательства международных сил под эгидой ООН или НАТО.

- В Малой России идут процессы сходные по «сценарию Югославии» - развал по национальному признаку. Основные линии разлома: Восток и Крым тяготеют к России; крымские татары – это «албанцы» Украины, сценарий «Косово», «Чечни»; пограничные с Румынией и Венгрией районы постепенно отходят под их «крыло», Киев с каждым годом теряет всё больше рычагов влияния. Есть ещё галичане, им чужд Восток и Центр Украины, они за полную интеграцию с Европой.

- Вооруженные силы Украины оптимизированы бесконечными сокращениями, реформами, из-за постоянного недофинансирования почти не ведут боевую подготовку. ВМС можно сказать существуют только на бумаге, армию собираются ещё более урезать. Поэтому вскоре ВС Украины не смогут отстоять даже пограничные районы, при вторжении армий Румынии и Венгрии.

- Инфраструктура страны страшно изношена, нужны огромные вливания для её модернизации, капитального ремонта, замены. Финансов внутри страны нет, помочь может или Европа, но у неё своих проблем масса, зачем решать украинские не понятно. Или Россия, но зачем ёй это также не понятно, мы теперь не одна страна.

- Киев проводит политику «хитрый телок двух маток сосёт», ориентируясь одновременно на ЕС и Россию, да ещё и на США. Итог сидения «на трёх стульях» однозначно будет катастрофичен.

- Население вымирает ещё большими темпами, чем в РФ, что однозначно говорит о качестве управления Киевом. В Малой России самый низкий прирост населения в мире: в настоящее время население 45 млн. человек, по прогноз ООН к 2030 году украинцев останется лишь 39 млн. человек. Для сравнения в 1992 году население Украины составляло более 53 миллионов человек. Украина за годы «реформ» потеряла только прямыми потерями – 8 млн. человек.

- Для ЕС глупо присоединять Украину к себе, нужно буде вбухать просто фантастические суммы, со смутной перспективой отдачи. Большой вопрос – переживёт ли ЕС нынешний мировой кризис. Проще пойти на сценарии расчленения и по частям включать земли малой России в Венгрию, Румынию, Польшу, создать несколько новых «независимых» государств.

Единственная возможность сохранить целостность, решить свои проблемы, обезопасить рубежи – пойти на решительную интеграцию с Великой Россией. Если этого не будет сделано, Россия будет вынуждена идти на возвращение единства, интегрируя в себя Восток, возможно области Центра, Крым, иначе и они будут потеряны. История повторяется…

 По материалам: https://topwar.ru
25 мая 2011   Просмотров: 7 679   
25 мая 2011 11:51
Сценарий более чем вероятный, учитывая что и в 17 веке Малороссия не сразу была воссоединена с Россией. Проклятая "гетманщина" много горя и смертей принесла малороссам, пока они не одумались.
  Жалоба      1
25 мая 2011 12:13

Да, и Лаврентий Черниговский говорил, что Украина откажется от союза с Россией - а потом много поплачется... Жаль...

 

  Жалоба      2
25 мая 2011 13:56

Причина - продажность и бездарность нашего правительства.... Но других не будет -мировая закулиса не допустит. За ВСЕ заплочено господа... и за наше вырождение тоже. Причина наших бедствий - отступление от БОГА, в этом беда.

 Был хороший док. фильм по РТР реж. Меньшова об Украине (весной 2010 года) там редактор одного укр журнала говорил, что по их прикидкам на Украине населения  осталось не больше 32 милионов человк. Похоже на правду.

Вымирающие и исчезающие села да и в городах населения существенно не возросло.

Будем молить БОГА о спасении.

СПАСИ ГОСПОДИ ВЕРНЫХ ТВОИХ!!!!

  Жалоба      3
25 мая 2011 21:30
Зато другие говорили, что будет большая провокация киевских властей. Начнется война между Украиной и Россиией. Россия захватит Украину и будут они вместе.
  Жалоба      4
25 мая 2011 22:14
мне тоже вериться, что 32 млн. осталось...в наших селах совсем мало людей
  Жалоба      5
26 мая 2011 10:05

Со статьей не совсем соглашусь, распад реальный, но для етого нужны деньги, татаы ничего не понимает, "куда Алах позовет" туда и пойдут, сильное влияние МЕДЖЕЛИСА. Распад России более реальный чем Украины, с рождаемостью у нас также как и у вас.

Если не дай Бог начнется война с Россиией, то половина страны отойдет без всяких военных столкновений к России)Русских у нас в стране много)))))Западенцы сами отойдут к Европе.

  Жалоба      6
29 мая 2011 10:54
Вот и решение вопроса быть с Россией или влачить существование с "просвещенным " западом. Армии нет, экономики нет, перспектив нет если только на словах, которые даются западниками столько - сколь душе угодно.
Воля нужна к сплочению, чувство самосохранения должно быть. А так ... отсидеться в кабинете, чего бы не вышло. Не пройдет! Диверсанты размочат как пить дать!
  Жалоба      7
-->