Мы рассчитаемся за убийство Буданова. Андрей Савельев

altКадыров несомненно причастен к убийству. Обстоятельства указывают на длительную подготовку к убийству, прослушивание телефонов и тщательную разработку операции. Я не сомневаюсь, что злодеяние было совершено при прямом пособничестве российский спецслужб.

Мне отвратительны все эти "ах какие люди уходят", эти "жаль". Надо страстно желать расплаты со всеми, кто причастен к убийству. Любовь к Отечеству никак не может обойтись без ненависти к его врагам. Ненависти,когда во имя жизни допустимо изничтожать врагов тотально, стирая их из истории. Если мы будем что-то там мямлить, у нас не останется героев - мы все предадим их. Все эти уличные "файтеры", чего они стоили, если даже не смогли предложить защиты Юрию Буданову? Пустобрехи.

 

Эта смерть должна сообщить нам о долге: драться за своих. Мы же заняты почти исключительно злобной руганью между собой.


Отношение к полковнику Буданову предопределяет все без исключения жизненные и политические позиции. Кто против Буданова, тот против России. Кто радуется этому убийству - злейший враг нашей страны и рода человеческого. Кто говорит "возмездие", достоин виселицы. 


Желая казни нашим врагам, мы больше всего должны предъявлять претензий к себе. Это мы отдали Юрия Буданова на закланье, подставили под пулю ублюдка. Это наша вина перед Россией - мы не сберегли русского героя. Потому что терпим над собой власть ничтожеств. Один посадил Юрия Буданова, другой выпустил из заключения, дав пожить на свободе год. Почему мы терпим этих карликов над собой? Почему злобимся друг на друга и ищем, чем еще ущемить ближнего? Почему мы не вместе? Ведь именно поэтому нас убивают, нашу страну грабят и расчленяют! 


В этом году нам предоставляется шанс объединения. Надо забыть все распри. Надо использовать все шансы создать единую силу и бросить ее против наших врагов, засевших во власти. В память Юрия Буданова мы должны снести эту поганую власть. При этом действуя умно, не прыгая в расставленные ловушки (а это убийство уже просчитало, что мы будем делать). Мы должны быть другими - не такими, как теперь. Если это получится, то полковник Буданов и сотни тысяч русских жертв, принесенный на сатанинский алтарь этнобандитизма и измены, будут отмщены.

https://www.rusimperia.info/catalog/1209.html
11 июня 2011   Просмотров: 9 066   
11 июня 2011 13:17
Что это еще за ДЕНЬ ГНЕВА? "Крыша" совсем уже поехала.Лучше все стали бы и помолились минут пять, чтобы Господь избавил нас от ига жидовского. Смешно, кто же такую ерунду придумал, а Олег?
  Жалоба      1
11 июня 2011 13:45
+++ Правильно!
  Жалоба      2
11 июня 2011 13:48
Молиться конечно необходимо, но все приходится делать самим, с Помощью Божией.
  Жалоба      3
11 июня 2011 14:01
amartolos, а за что ты так любишь тандем Медведева Д.А., Путина В.В. и партии «Единой России»? Да и в конце концов кто тебе мешает в момент прекращения движения молча помолится за избавление от жидовского ига, который и реализует сейчас свою власть через означенный тандем?
  Жалоба      4
11 июня 2011 15:46
Афанасий Климов,

 

Аминь!!!

  Жалоба      5
11 июня 2011 16:12
свт. Николай ария ударил ради правды.
Прп. Сергий благославлял на брань своих монахов.
А мы постоять 5 мин боимся..
Знаете, как в анекдоте про тонущего. Бог ему все посылал для спасения 3 раза, а он говорил, что меня Бог спасет и утонул.
  Жалоба      6
11 июня 2011 16:21
И постоим, и помолимся. А найдется игумен, подобный прп. Сергию всехвальному, и по ланите ударим за ПРАВДУ БОЖИЮ. 
  Жалоба      7
11 июня 2011 19:53
надо и помолиться, и сделать, но не остановиться как пни, а лучше собираться в городах на площадях с транспорантами, хотя бы так...
  Жалоба      8
11 июня 2011 21:12
Считаю, что нужно в это время совместить и то, и другое. Автомобилистам 5 минут в данное время помолиться в машинах, а пешеходам - на тротуаре. И от всего сердца, слёзно попросить Господа нашего и Пресвятую Богородицу простить нас грешных и спасти Россию-Украину-Беларуссию от всякой нечисти вражеской. Мы в Киеве и в Украине вас поддержим в этом стоянии. Тем более, что НАТОвские ботинки в данный момент вовсю топчут землю Николаевской,Херсонской обл и Крыма - якобы учения по поимке террористов, которых они же сами и готовят. Так что 25 июня 2011 - в 12.00 по московскому присоединимся в Киеве с молитвами к Господу.
  Жалоба      9
11 июня 2011 21:39
придурки... молитесь и поверните левую щеку... придурки.

хотел сказать, а сколько вам русским можно быть быдлом?!

Вам не надоело все это?
  Жалоба      10
11 июня 2011 22:26
Революции в Африке тоже назывались "День гнева". Проплачены Соросом.
  Жалоба      11
11 июня 2011 22:46
Почему мой комментарий убрали?
  Жалоба      12
11 июня 2011 22:58
Србенда,
ты, вообще, понял, чего накорябал?
  Жалоба      13
12 июня 2011 11:39
Цитата: barry1
Вам никто не говорил что Гнев-это смертный грех, ведущий в погибель?


только недоброжелатель может такое говорит.

Русские вот и не гневаются на врагов своих, и не уничтожают их,
а гнев то остается от обиды от врагов.
Гнев никуда не девается, вот и приходится его проявлять к своим же, русским людям.

Поэтому правильно говорит Андрей Савельев: Мы же заняты почти исключительно злобной руганью между собой.

Гнев просто надо направлять на Святое дело, на защиту Веры, Царя и Отечества.

Случай Буденова как раз подпадает под защиту Отечества.

Если русский гнев и отместка не проявятся к чеченам,
то тогда гнев останется и будете вы русские,
ругаться между собою как свиньи, пьяные свиньи.

Так что не проявление гнева куда надо, ведет как раз к погибели, как духовной так и телесной.
  Жалоба      14
12 июня 2011 17:32
Если даже "День гнева" - это засланный для нас сценарий(ФСБшниками, "Другой Россией" ...) или еще кем-то, но она ускорит процесс свержения тандема, то надо в ней участвовать, согласуясь со словами  о.Николая Гурьянова " и неправда правде поможет"
  Жалоба      15
12 июня 2011 18:57

Поздравляю С Праздником, С Днем Святой Троицы!!!

Уважаемые! Мне кажется, что первый раз из нас всех конкретно-коротко-понятно и просто предложил именно Олег. Давайте остановимся (замрём) на пять минут, обязательно молитесь. Подгодайте и окажитесь в это время у Православного храма-остановитесь и помолитись пять минут (хотя-бы пять минут).

Обидно, что даже в таком простом деле находятся люди которые стараются отговорить, переубедить или просто посмеятся. О каком единстве и единении можно говорить, если предложенное проще пареной репы, и то есть сомневающиеся балаболы. О каких транспорантах и лозунгах может идти речь, если в таком простом и нужном деле (которое способствует единению) есть сомневающиеся?

ДАЕШЬ- ДЕНЬ ГНЕВА!!!

  Жалоба      16
14 июня 2011 01:46

Цитата: Олег.
ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение

А не арестуют? Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте... Вроде нет в списке прекращения движения. Но если есть практика арестовывать за чистые транспаранты, за заклеенные скотчем рты, то почему бы не арестовать "не вовремя" остановившегося? Демократия ведь!

  Жалоба      17
14 июня 2011 12:37
Олег, молодец, брат!
Надо это обращение развесить по городам на остановках, рынках и т.п.
Пусть суки дрожат!
И каждый месяц проводить, а лучше каждую неделю!

Все кто отговаривает - жидовье. Сразу проявилось.

Тот кто сомневается - не православный, а приспособленец.
Православие - вера сильных людей!
  Жалоба      18
14 июня 2011 19:41
Цитата: Rebel
А.Савельев - псевдопатриот России, "присягнувший" Кирилловичам. Наверняка масон[чик] слабого градуса.


Эти самозванцы-кирилловичи со своей "присягой" просто замечательная лакмусовая бумажка, позволяющая без труда выявить, кто чего стоит среди патриотов.
Что подвигает отдельных "патриотов" присягать: фсб ли, масоны ли, или просто
карьеризм вкупе с гнилым нутром - время покажет.
  Жалоба      19
14 июня 2011 22:15
Это ж какая сила невероятная - остановиться одновременно на 5 минут и призвать БОГА в помощь! О спасении Православной России-Украины-Беларуссии!
  Жалоба      20
15 июня 2011 22:26
Цитата: Rebel
А.Савельев - псевдопатриот России, "присягнувший" Кирилловичам. Наверняка масон[чик] слабого градуса. Пустобрех - это он про себя сказал...

Говорят,он знал Буданова,общался с ним.

А кто такие-Кирилловичи?
  Жалоба      21
-->