Ответ ветерана русофобам-человеконенавистникам

- Нечестивице  Латыниной, русскоязычной «писательнице»
Израиля,
 - автору грязной клеветы, выплеснутой 25 июня 2011 года на «Эхе Москвы» через телеканал НТВ,
 - оскорбительнице всех честных людей мира, не только  советских ветеранов-победителей фашизма,
 - лауреату премии имени Голды Меир и других...,
 - прилежной ученице рейхсминистра пропаганды 3-го рейха  Геббельса,
 - соискателю гитлеровского «железного креста».


altМоё воспитание и возраст не позволяют перейти на «ты», но не могу заставить себя обращаться к этой «писательнице» на «Вы», поскольку это слово с заглавной буквы означало бы хоть малую степень, но уважения. Поэтому в моей реакции на пасквиль  Латыниной, к которой у меня нет ни капли уважения, «лауреата премии Голды Меир» я буду употреблять это слово с совсем малой, прописной буквы - вЫ.


Так вот, нечестивица Латынина. Мне трудно представить человека с чисто русской фамилией, так люто ненавидящего русский народ и Россию. Иначе, мог ли он, этот, с позволения сказать «человек», выбрать для своего осмеяния такую скорбную дату - 22 июня, когда мы отмечали 70-летие начала не Второй мировой, а именно Великой  Отечественной войны.

 

Для  вас и вкупе с вами всякими венедиктовыми («Эхо»),  сванидзе, млечиными («Суд времени») и им подобными ничего святого в истории Советского Союза и России нет и не было. И для вас не борьба с оккупантами  была та война, которую навязала нам гитлеровская Германия, а «две тоталитарные державы начали  делить Европу». И какой там героизм в этой войне, если, по вашему мнению,  мы победили вышколенную гитлеровскую армию с её европейскими сателлитами только «мясом», если не освобождение от фашизма не только Европы, но и всего человечества принесла Великая Победа 1945-го, а только «кровью залили весь свободный мир».


 «А здесь - утверждает Латынина, - подвиги   рассыпаются под пальцами в прах.  И вот так со всем, во что начинаешь всматриваться. И видишь, что в этой войне нет гениальных решений, кроме решений Сталина. Нету подвигов. Очень мало подвигов, которые выдержат скептическое отношение. Понятно, да, с подвигами в мире такое случается.» По вашему, не было и тысяч Героев Советского Союза или кавалеров ордена Славы? Не было и политрука Клочкова с его призывом «Отступать некуда - за нами Москва». Ну и пошла бы дальше, как  ваши предшественники Резун-Суворов, те же Володарский с Досталем, Сванидзе с Млечиным. Объявила бы Александра Матросова штрафником, посланным тупым командиром на дот без оружия. А Зою Космодемьянскую вовсе и не героиней, а злостным поджигателем крестьянских домов, как гитлеровские «факельщики». Все выигранные в боях стратегические операции, в том числе и под Москвой, и Сталинградскую, битву на Курской дуге, «Багратион», Висло-Одерскую и Берлинскую - результатом  действий пулемётов заградотрядов, да и подтвердила бы слова Володарского, что штрафбатов действовало в среднем не 10-12 одновременно, а 980 или тысяча.»

 

«Ну, мы, конечно, знаем!» это любимое выражение Латыниной, как и всех таких «знатоков» истории. Откуда такие всезнайки берут «жареные факты»? От тех же «историков», типа Солонина, да упомянутых выше! Ещё и писателей, таких, как Астафьев или Никулин, на которых ссылается Латынина. Когда читаешь «военную прозу» Астафьева, просится на язык русская фраза «врёт, как сивый мерин». А когда слушаешь телебред Латыниной, хочется сказать «ну брешет, как  шизоидная сивая кобыла». Читал я  и Астафьева, и книгу Никулина, шикарно изданную Эрмитажем с предисловием Пиотровского. Конечно, если читать только их - то все генералы у нас были пьяницами, вечно возящимися с «пьяными бабами», а бедные солдатики - вечно голодные, в рванье и босые... У Никулина - так даже красочно описана сцена, как советский солдат отобрал у немецкой женщины её малолетнюю дочь и насиловал её со своими друзьями...

 

Из числа писателей, как Юрий Бондарев, Владимир Карпов видели тот самый советский героизм, а такие, как те же Астафьев и Никулин, хотели видеть и находили только негатив, и всячески преувеличивали его, а если не находили - то в этих случаях и придумать нетрудно...Надо было Латыниной почитать ещё книгу немецкого «писателя» Хассо Г. Стахова  «Трагедия на Неве. Шокирующая правда о блокаде Ленинграда. 1941-1944», которую  в собственном переводе так хотел издать некто Лебедев Ю. М. считающий, что Гитлер собирался не разрушить и потопить Ленинград, а сохранить его, как историческую ценность. Вот там почерпнула бы и другие «факты», как специально для А, А, Жданова готовили «ромовые бабы», и не только персики, а ещё и мандарины он любил. Выступила бы Латынина на собрании ленинградских блокадников, посмотрел бы я, что после этого бы от неё осталось! По НТВсовскому каналу, или по «Эхе», конечно, брызгать ядовитой слюной, и выливать на русских ушаты грязи - куда безопаснее.

 

То, что Сталин «бездарь и тиран» - у нее без сомнений, а Жуков - тот просто «браконьер народа русского, бросающий полк за полком, дивизию за дивизией на абсолютно бессмысленные штурмы укрепленных немецких позиций». Здесь у Латыниной, кроме Астафьева, и другой «источник» - НТВшник Пивоваров, создатель «документально-игровых» фильмов, в которых намеренно извращаются действительно имевшие место факты. У него, как и у Михалкова в «Утомлённых солнцем-2», штрафная рота, куда попадает будущий Герой Советского Союза, известный писатель Владимир Карпов, уже действует под Ржевом  зимой 1941-42 года, а не после 28 июля 1942 года, когда был издан приказ «Ни шагу назад» и только после него стали создаваться штрафные подразделения.

 

altИ вот, расправившись со Сталиным и Жуковым, а заодно и со всеми остальными генералами, да  попутно и с героями и героизмом вообще, не обронив доброго слова о погибших по вине гитлеровцев даже в печах крематориев, лагерях для военнопленных и концлагерях, эта голдамеировская лауреатка переходит к «настоящему», «думающему» флотооводцу, японскому адмиралу Ямамото,   действовавшему  «как-то вообще по-американски»,  «человеку, который после своей смерти был награжден Гитлером железным крестом». Это он осуществил известный Перл-Харбор. Вот кто пример для Латыниной, не то, что всемирно известный Жуков. Например, «любовь  с точки зрения   адмирала Ямамото   (наверняка, совпадающая и с латынинской) -  это к гейшам, а семья полагалась для размножения». Израильская писательница о нём рассказывала так подробно, так долго, будто изучила всё о своём кумире с точностью до секунд, вплоть до того, что садясь за штурвал самолёта, он «надел   все медали, на пояс - короткий  самурайский меч», и даже то, что  «в карман адмирал    положил пачку чистой туалетной бумажки». Наверное, этот «храбрейший самурай» страдал ещё и «медвежьей болезнью»! Тоже предмет поклонения Латыниной.

 

Так вот, Ямамото, как утверждает Латынина, «составил очень сложный план, как и подобает мастеру стратегических игр». Куда там Верховному Главнокомандующему Сталину, или Маршалу Победы Жукову, или автору операции «Багратион» Рокоссовскому и его командарму Горбатову, так заботившимся о каждом воине, а так же другим полководцам Великой Отечественной, приведшим нашу страну к Победе!

 

«Великий экономист» Латынина констатирует и то, что  «плановая экономика СССР, «неправильно» обеспечившая Победу, в дальнейшем «не выдержала соревнования с рыночной, секретность с открытостью, тоталитарная система с демократией и так далее. Она была крайне неэффективна во всем, что касалось созидания, науки и прогресса».


Может быть  ваш любимый Запад был автором выхода СССР в космос, и других достижений науки и прогресса в советское время?

 

Оказывается, Победу СССР над германским фашизмом, как и победу, например, вьетнамского народа над американским империализмом, по мнению Латыниной, осуществили  «упорядоченные, тотальные, возведенные в ранг стратегии зверства».  Не фашистские зверства на оккупированных территориях СССР, не  сожжённые, как белорусская Хатынь тысячи советских деревень и не американский напалм против мирных жителей деревень Вьетнама так волнуют представительницу еврейского народа, умерщвление, уничтожение  которого было одной из главных задач бесноватого фюрера, и даже не «холокост», отрицание которого в Израиле, например считается уголовным преступлением, (хотя для такого отрицания есть основания, как и для «голодомора» в Украине). Вероятно, Латынина, «Железному Кресту» прижизненно была бы рада больше, чем японцы такому кресту Ямамото  посмертно. А Геббельс уж точно бы постарался представить свою «ученицу» к такой награде. Жаль, клеветникам на русский народ, на Победу Советского народа над фашизмом не только не установлено у нас  ни уголовной, ни какой либо другой ответственности, а наоборот,  эта клевета из уст таких «знатоков», как Латынина и ей подобных, молчаливо поощряется и руководством всевозможных СМИ, да и их настоящими хозяевами. А пора бы той «Комиссии по противодействию фальсификации истории», которую создал два года тому назад президент России Дмитрий Анатольевич Медведев, заняться не бесплодной «десталинизацией» например, а действительно «дефальсификацией» нашей отечественной истории.

 

Фронтовик Великой Отечественной войны 
Командир взвода и роты 8-го офицерского штрафбата,
дошедшего до Берлина  от лейтенанта до майора
Лауреат литературной премии 1 степени
им. Маршала Л. А. Говорова,
Пыльцын Александр

1 июля 2011   Просмотров: 4 301   
1 июля 2011 17:37
У важаемый Александр (отчества к СОЖАЛЕНИЮ Вы не написали). Не растрачивайте здоровье на "Эхи Тель Авива" . Думаю, пока Вы живы, один Ваш вид будет разбивать ту ложь, которую хотят навязать прежде всего молодёжи. Здоровья Вам крепкого!
  Жалоба      1
1 июля 2011 20:14
Все верно сказанно, спаси  Господи, Александр.

Только задача «Комиссии по противодействию фальсификации истории» как раз и состоит в самой фальсификации, а не на оборот. Ну не может еврей мендель создать комиссию, которая выведет на чистую воду всю жидовскую свору.
  Жалоба      2
1 июля 2011 20:25
И по роже ей,по роже!
  Жалоба      3
1 июля 2011 20:59

Христа не побоялись смерти предать, что уж тогда говорить про их отношение к победе русского народа.
"Распни! Распни его!"
Так и сейчас как эхом отдается.
Только на Господа вся надежда. 

  Жалоба      4
2 июля 2011 19:34

Подумаешь,русская фамилия у неё;они все после войны русскими и украинцами стали! А эта лАтынина плюнула в душу не только русским,но и евреям-фронтовикам.

Пусть Господь даёт Вам здоровья,Александр,на долгие годы!
Пока Вы и все наши герои-ветераны живы,вся эта сионистская челядь только и может,что разбрызгивать в бессильной ярости яд! 

  Жалоба      5
3 июля 2011 18:14
Провокация чистой воды. Не расстраивайтесь, уважаемый наш ветеран! Если на каждого такого "знатока" внимание обращать, то здоровья не хватит. Берегите себя. Хорошо бы вспомнить басню Крылова " Слон и моська" - ну и пусть себе тявкают,гавкают и подвывают.
  Жалоба      6
5 июля 2011 06:35
Собака (сучка) юлька латынина лает - караван идет.
  Жалоба      7
12 июля 2011 10:38
Огромная благодарность Вам за Ваш подвиг и служение народу. С уважением Андрей.
  Жалоба      8
-->