Джемилев предупредил русских Крыма: до России добежать не успеет никто

altКрымские СМИ опубликовали новые скандальные подробности встречи представителя президента Украины на полуострове Сергея Куницына с меджлисовцами.

Откровенно русофобскую риторику вождей с улицы Шмидта обнародовал еженедельник «Крымский телеграф».

 

Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев выразили протест против того, что власти по-прежнему выступают против строительства Соборной мечети, поскольку участок, облюбованный меджлисовцами на улице Ялтинской, находится в охранной зоне Симферопольского водохранилища.

 

«Вы лично далеко зашли и с нами играться не надо. Иначе это кончится большим несчастьем для вас лично», - пригрозил Чубаров руководству Симферополя.

«Больше всего напугали слова Джемилева о том, что вопрос с Соборной мечетью татары пытаются решить без насилия, однако «дойдет дело до того, что мы не сможем контролировать народ, и до России добежать не сможет никто, я вас уверяю!», - цитирует газета несостоявшегося лауреата Нобелевской премии мира.

 

«Почему представители крымскотатарского народа не боятся делать подобные заявления и почему постпред терпит такие высказывания?», - задается вопросом еженедельник.

И отвечает цитатой Куницына:

«Мустафа не даст соврать, что, работая в Севастополе, я заезжал к нему на чашку чая», - сказал представитель украинского президента.

27 апреля 2010   Просмотров: 3 056   
27 апреля 2010 23:10
У меня вопрос ,а что же православное духовенство и народ Божий молчит,или ждут чего то от архиеп. Лазаря этого христопродавца экумениста и жидовствующего ?
 Девиз один у нас "Стой за Христа, до мученического Креста".
 
  Жалоба      1
4 марта 2011 16:37
Как здесь писал один очень здравомыслящий человек, если Бог пошлёт нам войну (мировую), то это будет благословение. Во-первых, очищение от грехов в скорбях и лишениях. Во-вторых, достойная христианина смерть. В-третьих, очищение народа от иуд. В-четвёртых, возрождение Руси! Это единственный путь. К сожаленью, альтернативы ему нет...
  Жалоба      2
-->