Латиняне обезумели. "Епископ" борется за права извращенцев

altГлава католических приходов в северомексиканском городе Сальтильо, Хосе Рауль Вера Лопес, лауреат премии  «Рафто 2010», которую он получил за свою борьбу «за права человека и демократию», ратует за дарование содомитским союзам юридического статуса «брака» и за право извращенцев усыновлять детей.

Епископ г. Сальтильо Рауль Вера открыто поддерживает группу содомитов «Сан Эльредо», координатор которой Ное Руис рассчитывает воспользоваться «авторитетом» «епископа и просить у новой администрации и  губернатора штата Коахила изменения юридического статуса для гражданских союзов гомосексуалистов и даровании им права усыновлять детей.

Епархия Сальтильо в северной Мексике также поддержала широкомасштабный трехдневный форум ЛГБТ-сообщества, прошедший в конце марта, на котором выступил падре Рауль Вер в защиту «прав» сексуальных меншинств.    

На данный момент в Мексике гомосексуальные «браки» регистрируются только в столичном округе Мехико. Однако, согласно прошлогоднему постановлению Верховного суда, эти «браки» должны признаваться на всей территории страны. В штате Коахила на сегодняшний день легализованы однополые гражданские партнерства – узаконенные отношения двух людей, не состоящих в браке. Они имеют меньше юридических прав по сравнению с браком, в т. ч. не могут усыновлять детей.
27 июня 2011   Просмотров: 3 573   
27 июня 2011 20:53
1Послание к Коринфамиговорит,что ни пьяницы,ни мужеложники царствия небеснаго не наследуют. Латиняне в прелести ложной любви
  Жалоба      1
-->